ID работы: 4750643

But I do promise I'll always be with you.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я от звона будильника. Я помню, что не приходила к себе домой, значит, я не у себя дома. Повернувшись на другую сторону, я увидела Свята, который мило посапывал, его волосы были взъерошены, и он начал бормотать под нос «Лиза…нет… Данис…не надо…». Затем он вскочил и начал отдыхиваться. Только сейчас я поняла, что на дворе еще ночь. Посмотрев на будильник, я увидела, что сейчас 4 часа утра. Ровно 4:00. Я почувствовала, что Свят меня обнял. Причем крепко так. — Ты здесь, — он дышал очень сбивчиво. — Слава Богу, ты здесь! — Святик, ложись, это сон. — он отпустил меня и лег на подушку. — Я принесу тебе водички! — я только захотела встать, как он притянул меня за руку обратно. — Не надо никуда ходить, ложись! Я не хочу пить. — Ну хорошо… — я легла обратно. — Что тебе снил… — Я тебе нравлюсь? — перебил меня он. — Ну да. — Ну да или нравлюсь? — Нравишься! — прикрикнула я. — Что за глупые вопросы ты задаешь? — Это все из-за того, что я немного знаменитый? — Почему на ночь глядя ты начинаешь болтать всякую дребедень? — Да, точно! — он привстал и прикрыл лицо ладонями. — Как я мог об этом не подумать… — Ты что, совсем с ума сошел? — Да, я сошел с ума! Да, я сумасшедший, видишь?! Все со мной только из-за того, что я СВЯТОСЛАВ СТЕПАНОВ, а не из-за того, что просто какой-то парень из Татарстана! — Ты что, совсем дурак? Тебе обязательно вот такие разговоры ночью начинать? — Господи, какой же я глупый! Почему же я такой глупый? — Заткнись, придурок! — крикнула я. — Тебе что, захотелось поругаться и ты нашел кому можно нервы потрепать? У меня мать в больнице, я лежу с практически незнакомым мне парнем в одной постели и знаешь кем я себя чувствую? Меркантильной шлюхой! Ты думаешь я такая, что была бы с тобой из-за твоей популярности? Да ты подойди к сотне людей на Арбате и спроси «Вы знаете кто такой Святослав Степанов?» ответит тебе один человек, если даже хоть один вообще ответит. Ты настолько самовлюблен, что приписываешь себе какую-то популярность. О чем ты говоришь? Да даже Земфира в Таджикистане популярней, чем ты! — я плюхнулась на подушку, повернувшись к Святу затылком. — И да… — я повернулась. — Я боюсь идти домой, но не переживай, завтра меня здесь не будет! Спокойной ночи! — я повернулась и сделала вид, что заснула. — Зай, извини. — пробубнил он. Я промолчала. — Блин, Сань, мне так сложно. — я все так же игнорировала его. — Сань, ты че спишь? — Для тебя я не Саня, а Александра. — пробормотала я. — Эй, Александра, а кто к тебя домой в трениках прибежал, ммм? — Не знаю! — Не знаешь?! — Неа! — Что за глупости ты мне тут рассказываешь? — он взял меня за предплечье и повернул к себе. Я посмотрела в его глаза. — Ну, что?! — Прости, зай. — он попытался притянуть меня к себе, а я не давала этого сделать. Затем он начал меня щекотать. — Н-нееееет! — кричала я сквозь смех. — Откуда ты узнал, что я боюсь щекотки? — он прекратил это делать. — Интуиция. — загадочно улыбнулся он.

***

Я весело шагала по тротуару, изо всех сил стараясь не упасть и не подскользнуться, этого я хотела больше всего. Но не долго музыка играла и вот я уже сижу задницей в сугробе. Открыв глаза, они стали медленно залезать на лоб. Передо мной стоял Никита Киоссе собственной персоны и протягивал мне руку. Я с удовольствием за нее вхватилась и поднялась на ноги. — Всегда любила мочить свою попу в сугробе, — проворчала я. — И тебе привет! — Ой, привет, Саш. Я совсем тебя не заметил, надо смотреть не только под ноги, но и по сторонам…понял только сейчас. — Ага, я поняла это тогда, когда приземлилась в сугроб! — Извини! — Никита опустил взгляд. — Да ладно, — я хлопнула его по плечу. — Я тороплюсь, пока. — Стой, Саш, — он схватил меня за руку. — Дай свой номер, сходим погулять как-нибудь… — Окей! — я взяла его телефон и записала номер. — Держи, — я отдала телефон. — До встречи! — Пока! — он махнул мне рукой и мы разошлись в разные стороны.

***

— Блин, Свят, зачем мне это? — Оно очень красиво на тебе смотрится! Повернись! — я прокружилась. — Тебе очень идут платья, почему ты постоянно носишь эти гребаные штаны? — Мне удобно! — Теперь будешь ходить в платьях, — он подмигнул мне. — Девушка, мы это берем! Заберите пожалуйста, а мы в отдел обуви сходим, спасибо. — Знаешь, что я хочу? — Меня? — Свят подергал бровями, за что получил подзатыльник. — Футболку с Хораном, идиот! — Я хочу с Ларри! — Ларри ис рил! — произнесла я и мы засмеялись. — Степанов, смотри, мои мечты сбываются! — Свят выпучил глаза. Мои взгляд остановился на магазине напротив того, в котором стоим мы. Там висели футболки, свитшоты, рюкзаки, кепки и даже кеды с участниками 1Ди. Мы побежали к выходу, как сумасшедшие. — Дамы вперед! — возразила я. — Старшим надо уступать! — откликнулся Свят и выбежал из магазина. А потом еще и язык показал. Вот бессовестный! Как только я вошла в этот магазин, я увидела футболку с мордой Найла. Схватив 3 футболки, 1 свитшот, кепку и пару кед, я со спокойной душой пошла на кассу. — Вот он — рай! — с отдышкой воскликнул Свят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.