ID работы: 4750643

But I do promise I'll always be with you.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Бэйби ю лайт ап май ворлд лайк ноубади элз! - кричала я. - Зэ вэй зэт ю флип ёр хэир гетс ми оуэрвелмд!* - Все, Сань, успокойся! - Свят погладил меня по голове. - Ты что, тронулась? - Ой, не могу! Такими темпами я стану Диреком! - Саша, держи себя в руках! - Свят ударил меня по заднице. Я выпучила глаза. - Оу, перестарался... - Эй ты, холоп, как ты смеешь до попы царя дотрагиваться? Совсем дух потерял? Он ловко закинул меня на плечо и начал бегать по всей квартире. Когда, спустя примерно 10 минут, он опустил меня на землю, я со всей дури стукнула ему подзатыльник. - За что? - подскочил он. Я не успела ничего ему ответить, так как у меня зазвонил телефон. Я быстро побежала на кухню и взяла трубку. - Алло, здравствуйте, - послышался знакомый номер. Неужели это Никита? - А можно Сашу к телефону? - Саша у телефона, - усмехнулась я. - О, Саш, привет! Как жизнь? - Все отлично, ты чего-то хотел? - Да, я хотел бы пригласить тебя прогуляться сегодня вечером. Ты как?! - А во сколько именно? - Ну, в часиков семь-восемь, - в трубке, кроме Никитиного голоса, послышался еще один. - Сойдет? - Да, окей, - согласилась я. - До встречи? - Я зайду за тобой, пока! - произнес Никита и я услышала короткие гудки. Я посмотрела на часы - 16:00. Как мне сказать Святу, что я иду гулять с Никитой? Он устроит сцену ревности. Может смыться по-тихому, сказать, что мама срочно домой зовет? Надо попробовать. - Святик, мне домой надо, - я села на диван. - Сейчас звонила мама и сказала, чтобы я шла домой, ибо гости придут и надо готовить. - Ладно, иди, завтра поедем на елочный базар. Хочу немного новогодней атмосферы. - Хорошо, - я чмокнула его в щеку. - Пока! Я одела куртку, обула ботинки и вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.