ID работы: 4750643

But I do promise I'll always be with you.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Так грустно в трехкомнатной квартире, И плоские экраны уже не привыкают.

— Мааа! — я позвала маму, голос которой доносился с кухни. Вдруг послышался грохот, а за ним глухой удар. Я выбежала из комнаты и увидела маму, лежащую в прихожей. Я подбежала к ней и нащупала пульс. Он был очень слабый. Я позвонила в скорую. Руки тряслись, и я за секунд пять набрала две цифры. — Алло, здравствуйте, скорая? Моя мама упала, и она без сознания. — я одной рукой нащупала пульс. Он стал еще слабее. — Пожалуйста, приезжайте скорее. Да, улица Каримова, дом 128, квартира 65. Хорошо, я жду, только быстрее, пожалуйста! — я уже кричала в трубку. Папа в командировке, никого рядом нет… надо звонить Святу. Я быстро набрала его номер. — Алло, Сань… — голос был сонным, спал. — Ты чего так рано? — Свят, у меня мама тут… она без сознания. — я плакала в трубку. — Она упала… я позвала ее… она… Святик, я боюсь! — Так, я через пять минут буду, ты скорую вызвала? — голос стал слишком бодрым. Послышался шорох в трубке. — Все, я иду. Давай. — Быстрее, Святик. — в ответ я услышала короткие гудки. — Мамулечка, что же с тобой? Очнись, ма! Ма-а! — я орала на весь дом. Больше всего в этот момент я боялась потерять маму. Я сидела, рыдала и услышала звонок в дверь. Вскочив, я открыла дверь и увидела Свята, который был в пижаме и куртке. Волосы были лохматыми. Он забежал в квартиру, подошел к маме, сел на корточки, потрогал ее пульс. — Черт, Саня, кровь! — он приподнял голову мамы. И в правду, как я могла не заметить?! Я встала как вкопаная и не могла ничего сделать. Я ведь крови боюсь. — Саня, чего стоишь? — я услышала стук в дверь. Скорая! Я побежала к двери, открыла ее и врачи буквально залетели в квартиру. — Так, что тут? — врач наклонился. — Ох, да она затылком ударилась. Что случилось? — Я не знаю, я позвала ее, она была на кухне, потом услышала грохот и удар, глухой такой стук. Я выбежала, а она здесь лежит. Черт, доктор, что будет? — Ну, не знаю, девочка. — он позвал медсестру. — Носилки неси. — обратился он к медсестре. — Будем надеяться, что ничего серьезного. — он открыл глаза пальцами маме и посветил фонариком. Сестра подошла и прошептала ему что-то. — Как? Где Сергей? Куда он ушел? Найди его! — он орал очень громко. Сестра вновь что-то прошептала. — Как вы меня достали. Мишу зови. — он выгнал ее. — Молодой человек… — он обратился к Святу, который сидел на тумбе, схватившись за голову. — Вы поможете донести женщину до машины? — А, — он очнулся. — Да! Конечно! — он подскочил. Затем зашел мужчина лет сорока с носилками, а за ним медсестра. Маму уложили и вынесли. Я выбежала, схватив ключи и предварительно закрыв дверь. Выйдя из подъезда, я села в машину скорой помощи, рядом сел Свят. Он обнял меня и машина тронулась. Доехав до больницы, маму переложили на кушетку и увезли куда-то, а он попросили подождать в корридоре. — Эй, — Свят поцеловал меня в щеку. — Все будет хорошо. Не грусти! — он приобнял меня за плечи. — Надеюсь. — я положила голову на колени к Святу. — Я так испугалась! — Ну конечно, я не меньше. Сразу как увидел от тебя входящий, думаю, что-то не так! — Спасибо тебе! — я через силу улыбнулась. — Что бы я без тебя делала? — Не знаю. — он пожал плечами и улыбнулся. — Дурачок! — я пихнула его в плечо, а он поцеловал меня в макушку. — Блин, Свят… — Но-но-но, без благодарностей. — перебил меня он. — Лучше поцелуй! — Мы в больнице! Не тупи! — В щеку, честно… — Ну ладно! — я потянулась к его щеке, а он развернул голову и подставил губы, чмокнув меня. — Ах ты… — Красавчик! — продолжил он. — Балбес! — исправила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.