ID работы: 4750643

But I do promise I'll always be with you.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередное зимнее утро. Очередной зимний день. Люблю ничем не примечательные дни. Все тихо, спокойно, замечательно одним словом! — Саша, вставай. — открыв глаза, я увидела того, кого хотела бы видеть каждое утро — Диму. Подумав, что это сон, я отвернулась. — Эй, соня, вставай, школу проспишь! — открыв глаза, я снова увидела его. Поняв, что это не сон, я вскочила с кровати. — Дима? Ой, что ты здесь делаешь? Господи, как же неловко. — я подошла к зеркалу и начала поправлять волосы. — Эй, ты чего? Ты, кстати, очень милая, когда спишь. — Ты не ответил на мой вопрос! Дудка! — Да что вы все со своим «Дудка!»?! Я Маус, понимаешь, Маус! — Опять ты не ответил на мой вопрос! — Твоя мать, которая очень даже приятная женщина, ушла на работу, оставив меня с тобой, объяснив это тем, что ты не проснешься от будильника, и он полетит из окна. Все? — Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкину на авто… — начала напевать я. — Кто это тут у нас Нойзе слушает? — Не-е-т, я люблю других пацанчиков… — расплылась в мечтательной улыбке я. — Ох, ну и кто же эти счастливчики? — Почему счастливчики? — Ну как…такая девочка и любит каких-то пацанов. — Я бандитка. — коротко и ясно сказала я. — О-о-о. Это тот кореец, качок и прыщавый?! — Я за прыщавого могу и ударить. — с пафосом сказала я. — Этот прыщавый самый прекрасный парень на свете. — вру. Говорю про прекрасного парня самому прекрасному парню. — Ну да, ну да. Давай еще о своих музыкальных предпочтениях… — TOP, Justin Timberlake, 3SOS, Ариана, Фарелл, т.д, т.п. — Отбей за Тимберлейка. — он подставил ладошку. — Ты была на концерте? — Нет. Зато скоро пойду на концерт Бандитов! — Ну, тогда я иду с тобой, да? — А как же прыщавый? — Сильнее я его точно не возненавижу. — Ну ок. Вдруг зазвонил телефон. Это был Сева, мой друг. *телефонный разговор* — Александра? — Всеволод, слушаю. — Потопали в ТРЦ, там сегодня открытие новых аттракционов. — Я не против. Ко скольки? — В 11 около твоего подъезда. Идёт? — Идёт! *конец* — Что за Всеволод? — от неожиданности я подпрыгнула. — Не боись, в обиду не дам! — Чего ты пугаешь меня?! — Кто? Я?! Да ты кукукнулась. Что звонит-то? — В ТэЦку пойду в 11. — Я с тобой! — Эм… — я почесала затылок. — Ну ок. Только причешись, а то ты как мой папа, когда он лампочку прикручивал и забыл, что свет оставил включенным. — Эй. — Что? — Я кушать хочу! — Ну, Дима, чего-чего, а наглости тебе хватает. Пошли, яичницу пожарю. Поев, мы собрались и пошли ТРЦ. С Севой было круто, но, осознавая, что рядом с тобой идет парень твоей мечты (но не Киоссе! : (), становится в тысячу раз круче. И тут, значит, идем мы к эскалатору, а на нас бежит Святослав Степанов. Да-да, он самый. Хватает МЕНЯ за руку и тянет за собой. Забежав в ближайщий магазин, он забегает в примерочную, а я следом, он начинает: — Прости, прошу, ты моя спасительница, проси что хочешь! — он сделал жалобное лицо. — Автограф и фоточку на память. — улыбнулась я, а следом и он. — Святошик встретил свою мечту. — Давай. — он спозировал в зеркале, я улыбнулась и мы сфотографировались. — А можно спросить твой номер? Просто хочу сходить на один концерт, а не с кем. — он захлопал ресницами. — Да, конечно. — я записала в его телефон мой номер. — Ну спасибо. — он поцеловал меня в щеку, на что я жутко засмущалась. — Вот же блин, помада отпечаталась. — начал тереть мою щеку он. Он захохотал, а следом и я. — Остроумно, правда? — Очень! — Слушай, давай завтра встретимся? Я приглашу своих друзей, а ты своих! — Конечно. Отличная идея. — Ну окей, я позвоню. Пока, красавица! — и он вышел из примерочной, а я скатилась по стенке и прикрыла глаза. Вчера я могла была только об этом мечтать, а сегодня это со мной случилось. Везет, ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.