Часть 2
16 сентября 2016 г. в 23:07
Очередное зимнее утро.
Очередной зимний день.
Люблю ничем не примечательные дни.
Все тихо, спокойно, замечательно одним словом!
— Саша, вставай. — открыв глаза, я увидела того, кого хотела бы видеть каждое утро — Диму. Подумав, что это сон, я отвернулась. — Эй, соня, вставай, школу проспишь! — открыв глаза, я снова увидела его. Поняв, что это не сон, я вскочила с кровати.
— Дима? Ой, что ты здесь делаешь? Господи, как же неловко. — я подошла к зеркалу и начала поправлять волосы.
— Эй, ты чего? Ты, кстати, очень милая, когда спишь.
— Ты не ответил на мой вопрос! Дудка!
— Да что вы все со своим «Дудка!»?! Я Маус, понимаешь, Маус!
— Опять ты не ответил на мой вопрос!
— Твоя мать, которая очень даже приятная женщина, ушла на работу, оставив меня с тобой, объяснив это тем, что ты не проснешься от будильника, и он полетит из окна. Все?
— Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкину на авто… — начала напевать я.
— Кто это тут у нас Нойзе слушает?
— Не-е-т, я люблю других пацанчиков… — расплылась в мечтательной улыбке я.
— Ох, ну и кто же эти счастливчики?
— Почему счастливчики?
— Ну как…такая девочка и любит каких-то пацанов.
— Я бандитка. — коротко и ясно сказала я.
— О-о-о. Это тот кореец, качок и прыщавый?!
— Я за прыщавого могу и ударить. — с пафосом сказала я. — Этот прыщавый самый прекрасный парень на свете. — вру. Говорю про прекрасного парня самому прекрасному парню.
— Ну да, ну да. Давай еще о своих музыкальных предпочтениях…
— TOP, Justin Timberlake, 3SOS, Ариана, Фарелл, т.д, т.п.
— Отбей за Тимберлейка. — он подставил ладошку. — Ты была на концерте?
— Нет. Зато скоро пойду на концерт Бандитов!
— Ну, тогда я иду с тобой, да?
— А как же прыщавый?
— Сильнее я его точно не возненавижу.
— Ну ок.
Вдруг зазвонил телефон. Это был Сева, мой друг.
*телефонный разговор*
— Александра?
— Всеволод, слушаю.
— Потопали в ТРЦ, там сегодня открытие новых аттракционов.
— Я не против. Ко скольки?
— В 11 около твоего подъезда. Идёт?
— Идёт!
*конец*
— Что за Всеволод? — от неожиданности я подпрыгнула. — Не боись, в обиду не дам!
— Чего ты пугаешь меня?!
— Кто? Я?! Да ты кукукнулась. Что звонит-то?
— В ТэЦку пойду в 11.
— Я с тобой!
— Эм… — я почесала затылок. — Ну ок. Только причешись, а то ты как мой папа, когда он лампочку прикручивал и забыл, что свет оставил включенным.
— Эй.
— Что?
— Я кушать хочу!
— Ну, Дима, чего-чего, а наглости тебе хватает. Пошли, яичницу пожарю.
Поев, мы собрались и пошли ТРЦ. С Севой было круто, но, осознавая, что рядом с тобой идет парень твоей мечты (но не Киоссе! : (), становится в тысячу раз круче. И тут, значит, идем мы к эскалатору, а на нас бежит Святослав Степанов. Да-да, он самый. Хватает МЕНЯ за руку и тянет за собой. Забежав в ближайщий магазин, он забегает в примерочную, а я следом, он начинает:
— Прости, прошу, ты моя спасительница, проси что хочешь! — он сделал жалобное лицо.
— Автограф и фоточку на память. — улыбнулась я, а следом и он. — Святошик встретил свою мечту.
— Давай. — он спозировал в зеркале, я улыбнулась и мы сфотографировались. — А можно спросить твой номер? Просто хочу сходить на один концерт, а не с кем. — он захлопал ресницами.
— Да, конечно. — я записала в его телефон мой номер.
— Ну спасибо. — он поцеловал меня в щеку, на что я жутко засмущалась. — Вот же блин, помада отпечаталась. — начал тереть мою щеку он. Он захохотал, а следом и я. — Остроумно, правда?
— Очень!
— Слушай, давай завтра встретимся? Я приглашу своих друзей, а ты своих!
— Конечно. Отличная идея.
— Ну окей, я позвоню. Пока, красавица! — и он вышел из примерочной, а я скатилась по стенке и прикрыла глаза.
Вчера я могла была только об этом мечтать, а сегодня это со мной случилось. Везет, ага…
Примечания:
Ну вот, как вам?
Жду отзывов:)
Еще, ищу соавтора
Чтобы помогал, а то одной трудновато:)
Спасибо:3