ID работы: 4750643

But I do promise I'll always be with you.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хэй, с добрым утром! — С добрым утром. А это кто? — Ты меня не узнаешь? Это Свят. — Ой, Свят, прости. Богатым будешь. — Ну, очень на это надеюсь. Ты в школу идешь? — Конечно, а что? — Выгляни в окно! — Зачем? — Выгляни — узнаешь! Выглянув в окно, я увидела Свята с гитарой и букетом роз. На асфальте розовым цветом было написано «С добрым утром, зая!». Господи, у меня даже слов нет. — Ты чего делаешь? Свят, не надо было! — Просто захотел устроить тебе сюрприз, ты меня выгоняешь? — Нет, нет, нет! Погоди-ка… — я решила проверить, дома мама или нет. — Мамуль! — Доча! Я на работу. В школу не опаздывай. — Хорошо, ма. — и я услышала хлопок входной двери. — Заходи, только лифт занят. — крикнула я в окно. — Я тебя покормлю. — Уже бегу. Я быстро подбежала к зеркалу, расчесала волосы и услышала звонок. — Открыто. — сказала я и предо мной встал Святослав Степанов. Махнув своей челкой, тем самым стряхнув с нее еще не растаявшие снежинки, он начал снимать верхнюю одежду. Я протянула ему тапочки, а сама удалилась в ванную, кинув «Иди на кухню». Умывшись и почистив зубы, я пошла на кухню и увидела то, что повергло меня в шок. — Ой, ты уже вышла? Я тут тебя яичницу пожарил. — я выпучила глаза. — Что? Я что-то не так сделал? — Господи, видели бы это твои фанатки, они бы меня загрызли. — я села за стол, подперла голову локтем и начала мечтательно разглядывать Степанова. — Уже увидели. — он протянул телефон с фото в Инстаграм, которая была подписана: «Утро начинается не с кофе, а с улыбки прекрасной девушки. Готовлю сюрприз.» И на фото было изображено мое окно, за стеклом которого я улыбаюсь. Я свалилась со стула. — О Господи, Степанов, ты меня с ума сводишь. — Я для этого и создан. — он посмотрел на часы. — Бегом одеваться, мы опаздываем! Уже 8:00. — Ааа! — я заорала на всю квартиру. — Кошмар. Апокалипсис. Если я сегодня опоздаю, то мне кранты. Я побежала в спальню переодеваться. Сделав тугой хвост, я закинула телефон и наушники в рюкзак, а затем принялась одеваться. Быстро надев то, что «выпало из шкафа», я вышла из комнаты. — Я готова. — Ого, три с половиной минуты, нехило. — он постучал пальцем по часам, а потом добавил: — В путь? — Ага. — выдохнула я, обулась, одела куртку и мы вышли из квартиры. Шли мы совсем недолго, ведь я живу недалеко от школы. — Слушай, давай я за тобой сегодня зайду после школы?! — он захлопал глазами. — Ты не против? — Господи, Свят, как я могу быть против? — я улыбнулась и отвела глаза. — Ну…мало ли! — пробормотал он, и я его обняла. Крепко-крепко так. Он улыбнулся и я почувствовала, как его сердце начало бешено стучать. Он обнял меня в ответ, поцеловал в макушку и сказал: — До встречи, принцесса. Я помахала рукой и вошла в школу.

***

Сейчас пятый урок. До конца осталось 7 минут. Я сижу, сверлю взглядом часы, которые висят над доской. Не успела я моргнуть, как прозвенел звонок, это сейчас меня порадовало больше всего. Я собрала книги в сумку, закинула их туда и двинулась в переодевалку, так как сейчас у нас физкультура. — Так! — я подняла глаза и увидела Диму. — С кем это ты вчера смылась? Я вообще ничего не понял, пошел гулять с тобой, а ты меня бросила? Это нормально? — Нормально. — недовольно кинула я, сжала лямку рюкзака и, обойдя его, пошла дальше. Зазвонил телефон. Это был Свят. — Алло, привет. — Принцесса…ты чего такая грустная? — его тон изменился. — Давай я зайду за тобой? Уроки кончились? — Нет, еще физ-ра. Давай через час примерно? — Как скажешь, принцесса. — от его слов на душе становилось теплее. — Давай, иди учись, ученица. — Ладно. Целую. — И я. Услышав его голос, настроение сразу поднялось. Какой же он все-таки классный, слов нет. Дойдя до переодевалки, ко мне подошла Алиса. — Саш, привет. Ты идешь на репетицию? — Черт, Алиска, я сегодня не могу. Прости. — Что, опять Степанов придет? Ты у него попроси для меня автограф, пожалуйста, а то вдруг упущу свое счастье. — с сарказмом сказала она. — Ладно. — сказала я без особых эмоций и начала переодеваться.

***

— Ну, еще раз привет, принцесса. — он поцеловал меня в макушку, а я его обняла. — Как уроки прошли? — Ну, вроде нормально. А ты что делал? — Да вот, по работе бегал. Сегодня концерт в клубе, там много всех будет, включая и звезд. Пойдешь со мной? — он улыбнулся, а я растаяла. — Ну пожалуйста, поддержишь меня. — Ну хорошо. А во сколько? — В восемь ноль-ноль. Сегодня будет много новых знакомств, так что с тебя платье и вся прочая хрень, согласна? — он протянул руку, а затем отдернул ее и почесал затылок. — Хотя, знаешь, если ты пойдешь в нижнем белье — то будешь еще красивее. — я залилась краской после этих слов. — Да шучу, шучу. Пойдем, — он приобнял меня за талию и мы двинулись в сторону моего дома. До дома мы дошли быстро. Я быстро побежала к подъезду, но Свят схватил меня за руку. — Ничего не хочешь сказать? — Эм, например? — Ну, могла бы хотя бы поцеловать. — Свят, мы с тобой второй день знакомы, и мне будет неловко. — я опустила глаза. — Прости. — А мне не будет неловко! — он ловко притянул меня к себе и поцеловал в губы. Я и толкалась, и мычала, но он не отпускал. Наглый! Наконец он отстранился, а я скрестила руки на груди. — Не, а вдруг я болею и не хочу тебя заразить? — Плевать! — А вдруг я не хочу? — Плевать! — Ну вообще! Я кстати то… — Так, предупреждаю, сегодня на мой концерт ты пойдешь в статусе моей девушки, так что… — Нееет! Свят, я не хочу так быстро. — Ну хорошо, подождем еще. — он обнял меня и зарылся носом в волосы. — Я буду ждать, хоть всю жизнь! — закричал он, а я прикрыла его рот ладошкой. — Не слишком смелые обещания, Хатико? — Неа, вот когда я пообещаю, что ты станешь моей женой — это будет смело. — Ха-ха, очень смешно! — Ни фига не смешно, я на полном серьезе говорю! Постоянно ты меня всерьез не воспринимаешь! — Ути, ти миня всийоз не восплинимаесь! — дразнилась я. — Иди давай, у тебя сегодня выступление, я хочу, чтобы мой парень был рядом со мной во всей красе. — я поцеловала его в щеку. — Иди с миром, друг мой. — Ну, я пошел. — напоследок он меня обнял и я зашла в подъезд. День обещает быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.