ID работы: 4750643

But I do promise I'll always be with you.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Прекрасная пора. Все белое, красивое. Дети на улице играют в снежки, лепят снеговиков. Как же я хочу вернуться в то время, когда меня ничего не волновало, когда у меня было много друзей. Зачем моим родителям эта чертова Москва? Что в ней особенного? Ни друзей, ни подруг! Так еще и влюбиться умудрилась.Вообще дура. Школа-школа-школа…кто вообще придумал это ужасное заведение. Может, у кого-то там есть друзья, любимые учителя, классные одноклассники, но не у меня. Я в этом здании чувствую себя совершенно лишней. Я бы сделала все, чтобы туда больше не приходить, если бы не Дима. Да, это тот парень, в которого я влюблена. В первый раз я так влюбилась. Поуши. — Саша, ты вообще вставать собираешься? — ну вот, опять крики мамы, да еще и с утра. Идеальное начало дня. — Вставай, тебе еще завтрак готовить! Я потянулась, открыла глаза и увидела, как шел снег. Белые хлопья кружились в воздухе, вырисовывая различные узоры. После пяти минут любований я опомнилась, и, вскочив с кровати, как ошпаренная побежала в ванную. Почистив зубы и умывшись, я пошла на кухню и увидела на столе яичницу. — Мам, сегодня же моя очередь! — Пока тебя дождешься…ах, да ладно. Ешь садись! Приятного аппетита! — Спасибо, Ма. Уплетнув завтрак, я побежала одеваться. Закинув в сумку нужные принадлежности и учебники, я побежала в школу, напоследок кинув маме «Я в школу!» Подойдя к крыльцу, я увидела, что мои «любимые» одноклассники стоят на улице. Я села на ступеньку под крыльцо, так как во всю валил снег и принялась читать «Дивергент». — Что читаем?! — послышался знакомый голос. Этот голос я узнаю из миллиона. Дима! — Ого, Дивергент. Мне тоже нравится эта книга. — от шока я выронила книгу из рук. — На, держи. — Спасибо. — я отвела взгляд. — Ты из 10 «А»? — Да. — Я из «Б»…ой, прости. Дима! — мне так захотелось сказать «У меня твое имя только в голове и крутится!», но я сдержала свое желание. — Саша. — Ну, очень приятно, Саша. — он ухмыльнулся. — Ладно, я пойду, мои пришли, до встречи! — он развернулся и пошел в сторону ребят из своего класса. Черт! Почему я такая трусиха?! Даже толком не могу нормально поздороваться с парнем, который мне нравится. Саша, очнись, ты же об этом последние две недели мечтаешь! Господи, я никогда не изменюсь. Уроки прошли скучно, я стою на крыльце и жду, пока позвонит папа. Тут телефон зазвонил и я подняла вызов. — Алло, дочь?! — Да, па. — Ты только не обижайся, я не смогу за тобой зайти. — Па, ты же обещал! — Прости, с меня шоколадный тортик! — Ну ладно, если не принесешь — голову с плеч. — Договорились, шеф! — Ахаха, давай, до встречи! — Пока, целую! Ну вот, папа не зайдет. Теперь я пойду одна. Хорошо, что наушники взяла, хоть музыку послушаю. — Саш, погоди. Са-а-аш! — я обернулась на крик. Это была Алиса. Одноклассница Димы. А по совместительству лучшая подруга. — Привет, Алис. — Привет, Сань…слушай, тут такое дело.Ты пишешь стихи, это правда? — Ну-у-у…есть немного. А что? — Мы организовываем группу, с девчонками из моего класса. Ну, точнее только с Лерой и Леной. Хотелось бы, чтобы ты нам помогала. Ты как?! — Ну, я не против. А о чем должна быть песня? — Хотелось бы о любви. Ну, а так, на твое усмотрение. — Хорошо, постараюсь. — Так, еще…нам не хватает еще одной гитары. Ты умеешь играть? — Совсем капельку. — Вот и славненько. Завтра после уроков в спортзале. Идет? — Идет! — Блин…еще! Ты сейчас куда-нибудь торопишься? — Нет. — Пошли со мной! — Зачем? Куда? — Потом узнаешь! Пошли! — Ну ладно. Мы шли не долго, буквально 15 минут. Пришли мы в скейтпарк. В этом скейтпарке тренируется Дима из 10 «Б», предмет моего обожания. Мы зашли, и я сразу увидела его. Алиса побежала к нему, ну, и я тоже. А то, что я тут буду стоять, как бедный родственник?! — Привет, Алиска! Ты меня сейчас задушишь! — прошипел он, а Алиса отпустила его из своих объятий. — О, Саш, и ты тут? Привет! — и он полез ко мне с обнимашками. Я его обняла, но потом словила косой взгляд Алисы и быстро отпрянула из объятий. — Ну, чего стоим, проходим, не стесняемся! Мы поднялись на вершину горы, ну, с которой скейтеры съезжают, я даже не знаю, как она называется. Алиса достала фотоаппарат и начала фотографировать Диму. Затем он поднялся к нам и спросил: — Эй, малышня, кто-нибудь хочет попробовать? — Ой, а можно я? — Ну, давай. Я встала на доску, и так получилось, короче говоря я чуть не упала, и «обняла» Диму за плечи. ПОЗОР.

О тебе все мысли, О тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня. Может быть не поздно, Может быть не вместе, Может быть забуду и уйду навсегда. О тебе...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.