ID работы: 4750532

Рожденные драконами

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
N_Geller бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наши мгновения

Настройки текста
Хрустальный замок, шпилями касающийся низких туч, скупых на дождь, что так нужен этой высохшей земле. Огромные ворота, в которые смертные заходят разве что в качестве подношения темноту правителю. Паутина коридоров, настолько сложная, что больше напоминает лабиринт. Эхо торопливых шагов, раздающихся под высокими сводами потолков. Развилка, поворот… Идущий впереди оборачивается, белые волосы водопадом рассыпаются по плечам, серебряные глаза полны отчуждения. Боль… Клинок в его руке прошивает тело насквозь, шепча в губы едва слышно: — Вега. Юноша резко сел на кровати и провел пальцами по груди там, где на смуглой коже виднелся тонкий белесый шрам. — Он снова снился тебе? — Голос Хадара заставил вздрогнуть: брюнет и забыл, что сегодня они спали в одной кровати. — Я… я не помню уже. — Вега упал обратно головой на подушку. — Столько лет уже прошло. — Блондин приподнялся на локте и провел пальцами по скуле юноши, убирая с его лица непослушную вьющуюся прядь. — Семь. — Вега смотрел в потолок, чувствуя, как постепенно успокаивается сердцебиение. — Я в порядке. Просто дай мне… — Кого ты пытаешься обмануть? — Хадар наклонился и нежно поцеловал юношу в губы. Большие ладони блондина скользнули по груди Веги, затем ниже, лаская смуглую бархатную кожу. Тело брюнета было таким податливым, таким расслабленным сейчас, словно само звало взять его. «Сколько раз мы уже занимались этим?» Вега зарылся пальцами в волосы Хадара, чувствуя, как привычно возбуждается тело, а мысли и воспоминания на время отступают, перестают терзать его. Эти минуты были только их: не было ни древних чудовищ, ни чувства одиночества, ни боли утраты. Хадар лизнул розовый сосок, начиная играть с ним языком, а пальцы блондина уже ласкали небольшой аккуратный член юноши, массировали мошонку, дразнили пульсирующее колечко мышц, заставляя брюнета выгибаться и шире разводить бедра. «Это не любовь. Мы словно два зверя, потерявших свою пару, и потому понимающих друг друга.» Хадар не торопился: молодой мужчина покрывал тело брюнета поцелуями, проникал пальцами в жаркий плен гибкого смуглого тела, умело толкаясь в простату. Вега сходил с ума от наслаждения, скользя руками по плечам и спине блондина, стоны становились все громче, а движения бедер навстречу — все нетерпеливее. «Если бы у нас не было друг друга, мы бы наверное уже…» Несмотря на весьма солидные размеры, блондин знал, как подготовить партнёра, чтобы тому не было больно. Ведь раньше у него был Адара, куда более миниатюрный, чем Вега. Лишь когда в серебряных глазах брюнета не осталось ничего, кроме желания, Хадар уложил ноги юноши себе на плечи и вошёл, медленно раздвигая стенки крупным членом и удерживая партнёра от лишних движений. Вега замер, тихо постанывая и дрожа от наслаждения. «Может быть, поэтому мы так тянемся друг к другу.» Выждав небольшую паузу, Хадар начал двигаться, сначала медленно и осторожно, но вскоре позволил себе больше не сдерживаться, задавая быстрый размашистый темп, проникая членом на всю длину, а затем выходя почти до конца и снова вгоняя его в юношу с пошлыми хлюпающими звуками. Вега кусал губы от наслаждения, чувствуя, как Хадар двигается внутри него, заставляя почти кричать от восторга на пике каждого толчка. Драконы были рождены парами по чьей-то прихоти или для какой-то цели. И любить они могли лишь одного, хотя для каждой пары эта любовь и была разной: для одних было тяжело даже миг провести друг без друга, для других проще было сходиться и расходиться. Но у всех них во всем мире было лишь одно, самое особенное, просто незаменимое существо. Эта связь была, будто воздух, словно твоё сердце билось в груди другого. Кончили они одновременно, сгорая в объятиях друг друга. А после Хадар лёг на кровать рядом с Вегой и взял его за руку, переплетая их пальцы. «Если даже мы не предназначены друг другу, если даже наши раны всегда будут кровоточить, в такие моменты… пусть ненадолго, но мы можем снова почувствовать себя любимыми.» — Завтра мы, наконец, доберемся до того города, — нарушил молчание Вега. — Да. — Хадар перевернулся на бок, чтобы лучше видеть юношу, разомлевшего после оргазма. — Думаешь, он пойдёт с нами? — Если кто и сможет его убедить, то только ты. — Блондин поцеловал Вегу в висок, а затем произнёс тише. — Прости меня. — За что? — Во время секса… я снова назвал его имя. — Я понимаю. — Вега приподнялся и нежно поцеловал парня в губы. — Все нормально… Правда. «Такие моменты… Без них мы давно бы сошли с ума.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.