ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22:"Дрожь"

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникают сквозь окно, и немного освещают они тусклую комнату отеля.Само это окно немного приоткрыто и из-за этого слышно шум улицы.Слёзы застыли на глазах онемевшей Скарлет. Сейчас её всю трясло. Голова вновь закружилась.Начали снова всплывать те обрывочные воспоминания в её мыслях.Немного так посидев девушка было уже решила,что-то сказать,но доктор подошёл к ней быстрей и потрогал своей холодной рукой её лоб.Сейчас Эрза совсем не смогла ничего произнести,а лишь заворожённо наблюдала за женщиной. -Кто вы?-хриплых и дрожащим голосом спросила принцесса,которой удалось собрать всю себя в кулак,чтобы не зареветь сейчас.Ей было важней узнать ответ на волнующий её вопрос. -Я доктор.Ваш друг привёл меня,чтобы я помогла вам.-с невинной улыбкой произнесла женщина и отошла от девушки.-Ну думаю через некоторое время её состояние стабилизируется и всё станет вновь хорошо.А я пожалуй уже пойду.-спеша поскорей уйти сказала она и так оно и получилось.Только из её уст вылетели эти слова,так же она и захлопнула дверь за собой. После всего этого аловолосая взглянула полным печали взглядом на Джерара,который совсем ничего сейчас не понимал.Потом через 3 секунды она отвела свой взгляд и опустила голову.Её зубы нервно застучали и щёки немного покраснели.Она не может просто так всё оставить!Недолго думая девушка вскочила с кровати и собиралась побежать и догнать незнакомую женщину,которая так сильно напомнила её ту деву из воспоминаний.Увидев,что делает Эрза, Фернандес тут же подбежал к двери и закрыл её.Потом он резко схватил девушку за запястье. -Тебе же сказали,что нужно отлежаться пока.Куда ты собралась?-нервно спрашивал он ,сжимая руки Скарлет. -Отпусти!Мне нужно догнать её!-сердито ответила та.Её лицо всё выражало её решимость,но нижнюю губу аловолосая всё-таки закусила,ведь ей было больно от того,как парень держал её,но показывать это она не собиралась. -Зачем?Уже прошло достаточно времени,наверняка эта женщина ушла.-уже ослабив свою хватку и более спокойным голосом проговорил он. -Да нужно мне.Отпусти уже меня!Возможно она и есть та самая. -Кто та самая? -Женщина из моего сна!-крикнула девушка не выдержав того,как Джерар на неё давил своими вопросами.Возможно было немного опрометчиво рассказывать ему,что её память понемногу возвращается,но сейчас девушка сильно об этом не заботилась.-Возможно она та самая женщина,что была рядом со мной в моих воспоминаниях.Возможно,что она что-то знает об моём прошлом!-крики девушки были слышны в коридоре,но её это не волновало.Из её глаз вновь налились предательские слёзы.Она больше не может сдерживать в себе все чувства ,что переполняли её. -Тише.Успокойся.-печально смотря на Эрзу говорил Фернандес,но поняв,что это не успокаивает её он притянул девушку к себе и обнял.Принцесса положила свою голову ему на плечо,а парень принялся поглаживать её по голове.-Не волнуйся.Даже если эта женщина имеет такой же цвет волос ,как и в твоём сне,то это пока ничего не значит.Я думаю,что есть очень много женщин с таким же цветом волос.-видя что девушка успокаивается,сказал парень. Скарлет точно знала,что этот доктор,как-то связан с её прошлым,но сейчас она совсем забыла об этом,ведь ей было очень тепло в объятиях парня,что пытался успокоить её.Постепенно её дрожь прошла.Ей стало спокойно. -Спасибо,мне уже лучше.-отстраняясь от Фернандеса сказала Эрза.-Я немного устала,поэтому я хочу немного поспать.-делая сонный вид,говорила аловолосая,зная,что спать явно не будет.Скорее она будет очень долго и много думать над всем происшедшем. -Хорошо.Тогда я пойду и возьму соседний номер и тоже немного отдохну.-сказал Джерар и вышел из комнаты девушки оставив её наедине со своими мыслями.

***

Лёжа на белоснежной кровати Скарлет обдумывала все детали своего плана.Уже прошло около 4 часов,как Джерар ушёл из её комнаты,но поспать ей так и не удалось."Нужно немного отдохнуть"-думала она и уже натянула на себя лёгкое покрывало,как вдруг в дверь кто-то постучался. -Эрза,можно войти?-хриплым голосом спросил парень.Неизвестно почему,но Скалет как-то от этого смутилась и решила с головой закрыться под одеялом.Раздался скрип двери Фернандес вошёл в её комнату.Он подошёл ближе к кровати девушки.-Эрза,я знаю,что ты не спишь.-сделав глубокий вздох говорил он.-Может ты уже вылезешь из под одеяла?-после этих слов немного помявшись и потянувшись она решили высунуть свою голову.Парень ухмыльнулся,сейчас достаточно серьёзная и взрослая Скарлет выглядела,как ребёнок.-Я хочет сходить в магазин и купить немного тебе лекарств и еды.Ты пойдёшь со мной?-после этих слов у принцессы загорелись глаза.Это было именно то,чего она ждала.Она решительно замотала головой,в честь отрицания.Парень понял,что она имеет ввиду.-Вижу сейчас ты не очень разговорчивая...ладно,ты пока можешь ещё отдыхать,а я быстро схожу туда и вернусь обратно.-после этих слов он вышел из комнаты.Аловолосая сразу же соскочила с кровати и начала что-то искать в своём комоде.Она взяла от туда своё длинный серый шарф и достала чёрные брюки и обычную белую длинную блузу. Позже Эрза ещё раз вспомнила все свою последующие действия.Теперь она готова к выполнению своего плана по выяснению неизвестного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.