ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23:"Запах роз"

Настройки текста
Ярко-голубое небо.Белые облака виднеются на нём.Кажется,что они такие пушистые,но ты понимаешь,что никогда до них не дотронешься,а если это и произойдёт,то ты ничего не почувствуешь...ведь они лишь вода и воздух.Печально улыбнувшись своим мыслям,и убрав свою холодную ладошку с окна Эрза опустила голову в пол.Она очень сильно у неё болела.В мыслях были какие-то шумы,как какие-то помехи.В висках болезненно покалывало.Чтобы немного успокоиться девушка пошла и умыла своё лицо холодной водой.Медленно поднимав голову её снова пронзила неимоверная боль.В глазах начало темнеть.Принцесса постаралась удержаться на ногах,и у неё это получилось.Опять ей становится плохо,но времени совсем мало.Нужно поспешить пока Джерар не пришёл обратно. Резко схватив свой плащ и надев его на себя Скарлет выбежала из номера.Сразу же через 30 секунд бега её дыхание началось прерываться.Почему же после того обморока с ней такое происходит?Может быть она где-то больно ударилась?Вроде нет....её же поймал Фернандес. Тогда почему в её голове всё время всплывают различные картины?Неужели этот город так на неё влияет?Сейчас девушка хотела найти ответы именно на эти вопросы. Наконец Эрза выбежала на улицу.Яркие лучи солнца начали слепить ей в глаза.Оставшись совсем без сил она села на землю,и прижалась спиной к стенке отеля.Её тело немного вспотела.Она это почувствовала и быстро сняла свой плащ и намотала его на голову,чтобы защитить её от солнца.Она и так у неё раскалывается,а солнечного удара Скарлет точно не надо.Наконец боль начала понемногу уходить и принцесса наконец смогла блаженно закрыть глаза.Лёгкий ветер придавал этому мгновению спокойствия ещё более приятные краски.Так она просидела немного,пока кто-то не подошёл к ней. -Девушка,у вас всё в порядке?-спросил аловолосую парень,который проходил мимо.Через некоторое время Эрза всё-таки открыла глаза,и поняла,что она на недолго заснула.Видимо она всё-таки устала. -Всё...хорошо-немного дрожащим голосом говорила она.Сейчас её голова вновь начала болеть. -Я же вижу,что вам плохо.Давай те вставайте.-парень взял её за руки и начал поднимать.Но вдруг Скарлет почувствовала резкий запах женских духов.Запах роз.Такие же были у докторши,которую она хотела найти.Может быть,то что она сделала было глупо,но ей было в то время всё-равно на это. Аловолосая вырвалась из хватки парня,который помогал ей и побежала в ту сторону,где видела красные волосы,которые развивались на ветру.В это время шёлковый платок,что был на её голове слетел с неё.Позже ветер понёс платок в неизвестном направлении. Прошло примерно 10 минут,а Скарлет всё бежала и бежала.Казалось,что женщина её не замечает,но это было не так.Как бы не скрывалась за кустами и домами Эрза,она замечала её и это саму докторшу немного бесило,но сказать она об этом не могла.Просто не могла.Это будет слишком опрометчиво с её стороны.Глубоко вздохнув она ускорила шаг и попыталась побыстрей перейти поле и дойти до своего домика,который находился параллельно ему. Прошло уже 20 минут.Принцесса была уже на пределе.Её прекрасные волосы стали уже запутанными.Щёки порозовели.Она слишком устала.Её голова уже "раскалывалась". Всё больше и больше различных отрывков из прошлого начали всплывать там.Но всё было настолько расплывчато,что слепить цельную картинку было почти невозможно.Сейчас её больше волновало куда скрылась женщина, которую она преследовала.Уже почти потеряв надежду на что-либо Скарлет резким движением руки,с некой агрессией достаёт из кармана штанов два камня:Тубби и Рубби. Она сжала ладонь с ними в кулак.Как давно она ими не пользовалась?Казалось,что прошла уже вечность...Раньше девушка почти каждый день,что-то решала с помощью их,но сейчас всё изменилось. Эрза наконец научилась сама принимать решения,она явно выросла.Вновь взглянув на них Скарлет поняла,что чувствует огромную тоску по дому...по матери.Но быстро выкинув эти мысли из своей головы,она принялась что-то бормотать себе под нос. -Сейчас я должна лишь решить,куда мне пойти...-шептала девушка.Её руки уже вспотели.-Мне нужно лишь узнать куда повернуть.Немного...совсем.Прошу...-поднеся к лицу и молясь говорила Скарлет.-Прошу...помогите мне ещё раз.-после этих слов она поцеловала каждый камушек и приняла для себя решение,что Тубби будет право,а Рубби лева.Невысоко подбросив их Эрза поймала их.Она пробежалась своим взглядом по камням и поняла,что Вселенная говорит идти ей налево.Глубоко вздохнув и немного успокоившись девушка вновь спрятала камушки в карманы,не заметив как один из них вылетел из него и остался лежать на сырой земле. Но не обращая на это ни какого внимания,Скарлет побежала вслед за женщиной. Вот прошло ещё немного времени и девушка видит перед собой огромное,золотистое поле с рожью и пшеницей.Лёгкий ветер качает их колосья.Немного наклонившись принцесса решила перевести дух,но её взгляд застыл на одном одиноком дереве,которое как-то оказалось посередине поля.Всё её тело как-будто онемело.Она чётко сейчас видела дерево,но теперь его нет.Неужели пошли какие-то галлюцинации у неё?Помотав головой Скарлет ещё больше ужаснулась ,открыв вновь глаза.Теперь не было ни поля,ни дерева.Была пустота.Чёрный мир.Это начало сводить Эрзу с ума.Вдруг почему-то множество мыслей окутало её голову.Она увидела перед собой множество лиц...и тех кого знала,и тех кого нет.Прошлое...будущее...всё начало мешаться в её голове.Не поняв,что происходит девушка просто упала на золотые колосья поля,где скоро должен был начаться сильный дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.