ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21:"Алые"

Настройки текста
Примечания:
Дует немного холодный ветер.Он заставляет шуршать появляющиеся листья деревьев.Птицы еле-еле слышно чирикают,а некоторые даже поют.Весеннюю тишину разрушали громкие шаги по лужам,которые создавал Джерар,что хотел побыстрей привести доктора к Скарлет. Его мысли крутились вокруг неё одной.Вдруг он краем глаза заметил,что женщина остановилась.Он тоже решил остановиться и посмотреть,что она делает. -Что-то случилось?-немного прищурившись и подходя к женщине,что шла сзади него говорил парень.Он немного поджал руки и засунул их в карман штанов.Они немного замёрзли. -Я немного призадумалась.-начала что-то бормотать она и сложила руки на груди.Её ноги немного пошатывались и тело чуть-чуть дрожало ...видимо она немного замёрзла.Хотя она надела достаточно тёплое пальто,так что наверное всё дело немного в другом."Наверное лучше не забивать себе этими мыслями голову...Есть дела поважнее,о которых надо много размышлять"-подумал Фернандес и немного опустил голову,чтобы "освежить" голову.Но через несколько секунд его прервал доктор,что уже куда-то побежала. -Так что вы хотели?-не сильно громко крикнул он,чтобы та его услышала.Женщина резко остановилась и стукнула себя рукой об лоб. Джерар немного удивился её действиям,но остался с равнодушным лицом. -Точно,я же забыла,что ты тоже здесь.-обернувшись на все 180 градусов сказала она.Она немного нахмурилась.-На самом деле я забыла необходимые лекарства в больнице.Наверное придётся идти назад.-она печально склонила голову и опустила руки вниз.До больницы идти минимум минут 10 и до отеля,где лежит Эрза от больницы идти минут 20.Слишком долго.Тогда будет уже поздний вечер.Что же делать? Пока Фернандес думал женщина уже собралась побежать обратно на место своей работы,но парень остановил её взяв за руку. -Мне кажется ,что это будет слишком долго.Лучше я сейчас схожу в ближайший магазин лекарств,а вы подождите здесь.-резко отпустив её запястье он побежал в какой-то магазин,оставив доктора в недоумение.Парень вернулся через несколько минут с небольшим серым пакетом. -Не нужно было.Моя работа бесплатная и я должна оказывать помощь любому нуждающемуся в этом человеку.-неловко бормотала женщина.Ей было очень неудобно перед Джераром,ведь она забыла свои лекарства и ему пришлось покупать за свои деньги их. -Не волнуйтесь.Мне важней,чтобы мы поскорей уже пришли в отель. -Думаю вы правы...тогда нужно поскорей пойти туда.-она сжала руки в кулак,чтобы согреть немного замёрзшие пальцы рук.Потом они пошли по узенькой дорожке к тому месте,где была Эрза. Прошло примерно 30 минут и наши герои прибыли к отелю.Раздался тихий скрип дверей и они вошли в комнату.Женщина быстрым шагом подошла к кровати,где лежала девушка. Она начала мерить её пульс на руку и на шее.Лицо Эрзы было очень бледным.И был нестабильный пульс,но он должен был скоро прийти в норму. Вдруг глаза доктора расширились и она отошла от Скарлет. Что-то её сильно напугало.Ладошки вспотели. -С вами что-то случилось?-заметив состояние женщины сказал Фернандес. Он стал медленно подходить к кровати,где стояла и женщина и лежала принцесса. -Нет,нет.Всё хорошо.-встряхнув голову сказал доктор и опять принялась осматривать аловолосую. Потом она ещё измерила ей температуру рукой.Вроде она была не очень большой...лишь немного больше нормы.К сожалению в то время нельзя было точно определить её.Она опустила голову Эрзы вниз.Полностью убедившись в стабильном состоянии она принялась что-то просить у Джерара. -Пожалуйста дай мне из пакета нашатырный спирт. -Вот-протянув его сказал парень.Через несколько минут она начала немного нервничать.Парень увидел это по её раздражённому лицу.Потом женщина резко повернулась к нему лицом. -Выйди.Мне нужно натереть её тело нашатырём.-уже не выдержав сказала женщина. -А,ну да...я не подумал.-смущённо пробормотал парень и вышел из комнаты.Через несколько минут ему всё-таки разрешили зайти обратно. -И что произошло?Она скоро очнётся?-скрестив руки на груди говорил он. -Я пока точно не уверена,но через пару часов она сможет очнуться это точно...-немного обеспокоенно говорила женщина. -Значит нужно ждать.-он глубоко вздохнул и сел на стул рядом с кроватью.Потом он взглянул в окно.Было уже довольно поздно.Да что уж там!Уже вышла из облаков луна.И звёзды начали выглядывать тоже.-Вы можете наверное уже пойти домой.Сейчас на улице очень темно... -Нет!-немного сердито крикнул доктор.На самом деле она сама от себя этого не ожидала,но сейчас её очень сильно взволновала эта девушка.-Я...должна убедится в том ,что всё будет с ней хорошо и её состояние будет стабильным.-оправдываясь говорила она.К великой её радости парень этого не заметил и разрешил ей остаться до утра.

***

Было уже около 6 часов утра.На улице кипела уже полная жизнь.Все люди куда-то спешили.Тишину в комнате разрушало резкий,но тихий крик. Фернандес резко открыл глаза,как и доктор и они вместе стали наблюдать за девушкой,что лежала на кровати.Вдруг Джерар заметил,что ладони женщины вспотели.Она встала со стула и сняла свою толстую кофту,что была на ней. -Вы не против ,что я сниму немного одежды?Мне стало жарко. -Конечно.-не отводя взгляд от Скарлет проговорил парень.Вдруг женщина сняла платок со своих волос.В это же время Эрза наконец открыла свои глаза.Сначала она увидела Джерара,что стоял перед ней,а потом она перевела взгляд и увидела женщину,которая распустила свои волосы.Зрачки аловолосой расширились и на них навернулись слёзы.Волосы доктора были короткие...до плеч...и алые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.