ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20:"Длительный обморок".

Настройки текста
Поздний вечер.Лёгкий ветер немного обдувает лицо и ноги Скарлет. Сейчас она очень сладко спит.Рядом с ней сидит на стуле,что стоит около кровати,на которой лежит девушка,Джерар. Для него это времяпровождение было не таким спокойным и расслабляющим ,как для девушки.В голове крутилось слишком много различных мыслей.Принцесса уже ,как часов 5-7 не просыпалась.Она дышала,пульс был в норме,температуры нет,но сон её не покидает.Обычно самый незначительный обморок занимает максимум час.Что-то странное происходило с Эрзой. так же парня очень волновал тот факт,что она заплакала.Что с ней произошло?Может быть она что-то вспомнила?Может быть она наоборот поняла,что все её старания были напрасны,когда увидела сам этот город?Эти вопросы больше всего терзали его. Фернандес нервно сжал руки в кулаки и опустил голову.Он искренне хотел помочь девушке вспомнить хоть что-то,но как это сделать если он сам почти ничего о ней не знает?Конечно,ещё при их первой встрече он понял,что девушка необычная,но этого было недостаточно.Парень ухмыльнулся свои мыслям.Он слишком мало чего знает о ней и это его начинает напрягать... Вдруг за окном раздался раскат грома и небо ещё сильнее почернело.Подул слишком сильный ветер и Джерар встал,чтобы закрыть окно.Подойдя ближе к окну,что находилось очень близко со кроватью, и закрыв его парень остановил свой взгляд на спящей девушке. Её ресницы красиво шевелятся.Лицо немного покраснело и рот полуоткрыт.Он атак мило сопит.Немного позже парень поймал себя на мысли ,что стоял около 5 минут и тупо пялился на неё.От этого он немного смутился и вновь сел на стул рядом с кроватью. Так прошло некоторое время,пока парню совсем не надоело сидеть без дела. Прошёл ещё час,а девушка спит.Скоро будет совсем ночь...нужно что-то с этим делать.Немного поразмыслив Фернандес всё-таки решил пройтись по городу и поискать хорошего медика,который если не заставит Скарлет проснуться,то хотя бы скажет сколько она ещё так пролежит.Повернув голову к окну парень убедился,что на улице нет дождя.Лишь немного грязи осталась от предыдущего ливня.Встав наконец парень быстро схватил плащ,что весел на небольшой вешалки около двери и вышел,стараясь не создавать много шуму. Идя по дороге Джерар начал осматриваться вокруг.На улице было не слишком много народу.Но всё-таки некоторые горожанки и горожан заперев двери от своих домов и торговых лавок куда-то всегда спешили.Первые-бежали на работу или же с неё,другие-посмотреть на мерцание светлячков,что начинают появляться каждую весну,третьи-куда-то хотели уезжать.У каждого не было собой причины,чтобы спешить,но это никого не волновало,ведь каждый считал свою причину куда-то бежать важней чей-либо другой. Лёгкий ветер тормошил непослушные волосы на голове парня.Он шёл в своём обычном темпе,и не быстро и не медленно.За такой медлительной прогулкой он мог всё ещё раз обдумать.Как ему объяснить свою проблему доктору,как провести его к гостинице,в которой он оставил девушку...и так же он думал о том,что ему делать ,если врач не сможет помочь.Это больше всего пугало,но и заставляло размышлять парня.Если Эрза впала в длительную кому?Что же тогда будет?Нужно ли будет ему в таком случае вообще возвращаться в замок?Как он будет смотреть в глаза королю,которому обещал защитить и привезти целой его дочь...Нет,такого точно не произойдёт,ведь всё дело не только в обещании данном королю....он и сам не хочет,чтобы что-то подобное произошло с этой прекрасной девушкой.Это он уже давно понял,но не хотел сам себе признаваться. Глупо наверное звучит,но за этот не длительный промежуток времени,что они провели вместе принцесса стала очень дорога ему. Пока Фернандес обдумывал всё,он совсем не заметил,что уже был на месте.Парень остановился около небольшого серого здания.У него были громоздкие чёрные двери.Окна были сделаны из железа.Сразу видно,что много в таком месте не зарабатывают,но что делать?!Это единственная больница в городе.Немного помявшись на месте Джерар всё-таки вошёл внутрь.Там его тоже ничего не удивило. Стены были выкрашены в светло-голубой оттенок,но в некоторых местах краска уже стёрлась и осталась пустая белая стена.Вокруг не было никаких украшений,кроме небольших стульев,что стоили около дверей палат.Глубоко вдохнув воздух старого помещения парень направился искать свободного медика.На его удивление таких было много,но ему порекомендовали самого проверенного и в какой-то мере того лучшего из всех.Он неспешно прошёл в его кабинет,где стоял лишь стол,шкафчик с различными книгами и стул для гостя. -Здравствуйте.-присаживаясь на стул начал говорить парень. -Здравствуйте,но давайте без формальностей.Так что у вас за проблема?-мило улыбнувшись проговорила женщина.Она была в какой-то помятой одежде.А конкретно в сероватой блузе и синих штанах.На её волосы былы спрятаны в большую косынку,так что не было видно их цвет волос.Лицом она чем-то напомнила парню Скарлет,но всё-таки оно было не таких изящным. Эрза на лице имела небольшую родинку около уха,её тон лица был намного светлее и не было множества морщин.Конечно это всё из-за того,что она принцесса и намного моложе этой женщины,но различия в любом случае были. -Я хотел бы спросить у вас об обмороке,а конкретно о стадиях его развития.Как долго он может длиться. -Чаще всего это завит о того от чего он произошёл.-скрестил руки на груди и сделав серьёзное лицо говорила женщина,тем самым показывая,что она знает о чём говорит. -Ну оно произошло я так думаю от некого шока...или чего-то на подобии этого...-немного скомкано проговорил парень.На самом деле он же точно не знал,что произошло.Возможно Эрзе просто стало плохо и ничего такого не было.Чёрт,именно сейчас он начал жалеть,что совсем не знает её. -Ну раз так,то он должен был продлиться максимум часа 3-5.НО не больше. Вообще нахождение в обморочном состоянии больше 4 часов это уже какие-то осложнения. -Спасибо за информацию.Можно вас ещё спросить,если вы сейчас свободны ,то не могли бы вы навестить вместе со мной мою спутницу.Она уже как 7 часов не выходит из этого состояния.-нервно сжав руки с кулак прошипел парень.Сейчас ,когда он узнал ,что это ненормально спать столько он сильно начал переживать за девушку. -Хорошо,но подождите несколько минут я одену на себя верхнюю одежду и пойдём.-сказала женщина и стала натягивать на себя короткий синий плащ и переобуваться.Она всё так же не снимала платок с волос. Видимо ей было так удобней ходить. -Идёмте.-решительно ответила женщина,когда полностью оделась.Парень лишь кивнул головой и повёл её за собой.Сейчас нужно поскорей вывести Скарлет из такого состояния,иначе это может плохо закончится для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.