ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14:"Королевский солдат".

Настройки текста
Всё тот же день.Всё так же льёт ливень.Идёт он уже минут 20. Эрза так же стояла около дома Кагуры,как-будто она ждала чего-то,но потом поразмышляв обо всём она резко зашагала к площади,где разлучилась с Джераром. Чёрт,они же разошлись...и где её его теперь искать?!Как всё сложно. Холодный ветер раздувал кроваво-алые волосы Скарлет. Он как-будто играл с ними.Задирая их то вперёд,то назад...влево...вправо,но это не волновало принцессу.Она была лишь в чёрных брюках и серой рубашке,так что промокла уже насквозь.Холодно...сыро. Бежав всё быстрее... вперёд она наконец оказалась на той самой площади и какого же было её удивление,когда она увидела Джерара там.Он стоял под занавесом магазина,чтоб не промокнуть. Эрза побежала к нему.Увидев её парень удивился. -Ты...ты куда убежала?-спросил злобно парень у принцессы. Его волосы были немного мокрыми.Как же это выглядело красиво.Щёки девушки покраснели,но потом она пришла в себя понимая зачем она сюда прибежала ...да и вообще она задумалась не о том о чём надо... обо всём другом. -Ну видишь ли были на это причины,но почему ты стоишь здесь?! -Если бы я ушёл,то тебя бы потом не нашёл...кто знает ,что тебе в голову ещё взбредёт.Ты бы меня не нашла и я бы тоже тебя потом не нашёл бы...а потерять такую значимую особу не очень хорошо. -Ладно...уже не важно.Давай быстрее пойдём в какой-нибудь отель,а то мне холодно. -А...ну да.-парень немного опешил,но потом снял с себя плащ и укрыл им Эрзу. -И что ты делаешь?Я не нуждаюсь в твоей заботе! -Будет не очень хорошо если ты заболеешь ...так что одевай и идём.-спокойно проговорил парень и пошёл под ливень не давая Скарлет возможности отдать куртку обратно. -Вот же дурак-с усмешкой проговорила аловолосая и смущённо улыбнулась. Дойдя до ближайшего отеля наша парочка купила два номера на ночь и пошла спать.

***

Утро.Солнце начало сменять луну.Лёгкий туман царил на улице.Было очень рано и все люди ещё спали,но только не Джерар. Он уже давно встал и пошёл на встречу со своими знакомыми.Этими знакомыми были королевские стражники,что начали искать его и принцессу,когда те не появились во дворце в течении 4 дней.И ведь точно...он сам сказал им так сделать и теперь жалеет об этом.Кто же знал,что Фернандесу так сильно захочется помочь Эрза...а если быть точнее ,то просто провести с ней больше времени.И как же ему теперь выкручиваться из такой ситуации.Они нашли его...и более того теперь преследуют его и принцессу.Сейчас стража назначила ему встречу....он должен что-то им сказать,но что?Чёрт...вчера он хотел подумать над этим вопросом,но совсем забылся,когда Скалет убежала куда-то.НО сейчас нет времени на раздумья. Идя по длинным уличкам города Фернандес очень быстро дошёл до места встречи.Там стоял лишь один стражник...ну конечно зачем много то?Тем более это был Дарен -достаточно хороший друг Джерара. С таким стечением обстоятельств парень был очень рад.Теперь будет легче всё объяснить.Когда он вышел ,то стражник наконец заметил его и начал идти парню на встречу.Подойдя совсем близко к друг другу повисло неловкое молчание,но через пару минут Дарен опустил голову в знак уважения и начал всё-таки разговор. -Господин Фернандес я прибыл сюда по вашему поручению,по поводу того,что если вы не вернётесь через 4 дня,то я должен был ,как ваш заместитель начать поиски,но найдя вас я увидел не то что ожидал...вы были рядом с принцессой и даже путешествовали с ней...я немного озадачен...-парень говорил очень спокойно и в его словах слышалось уважение к человеку с которым он говорит.С одной стороны это уважение было хорошим,но с другой стороны оно мешало общаться Джерару с ним ,как с другом...и это осложняло задачу. -А ничего здесь такого нет...меня попросили вернуть принцессу домой...я это сделаю,но чуть позже...мне хочется помочь ей найти ,то ради чего она сбежала. -Но это...вы должны были вернуть её,как только увидели...вы нарушаете приказ короля...что же заставило вас так поступить?!-парень был явно озадачен таким ответом со стороны Фернандеса. -Ну как сказать...понравилась она мне.Очень она интересная особа.Хороший собеседник,прекрасный боец и сама по себе очень даже ничего.-сказал Джерар и начал стеснительно трепать свои волосы на голове.Казалось,что он мог бы говорить о удивительной девушке часами и описывать её положительные стороны вечность.И этот факт не прошёл мимо стражника,который уже очень давно знал его. -Понятно...-сложив руки на груди сказал Дарен.-Значит вы влюбились капитан.-добавил он ехидно улыбаясь. -Да ничего подобного.-Фернандеса от таких слов перекосило,а саму ему почему-то эта тема показалась стеснительной.-Я просто решил ей помочь,ведь она и вправду хороший человек! -Да ладно вам капитан так отрицать это...неужели это ещё и неразделённая любовь?!-от такого заявления Джерар ещё сильней захотел ударить паренька,а тот в свою очередь громко засмеялся.-Ладно...раз уж у вас такая важная причина,то я скажу королю,что вы потерялись в лесу...но на поиски принцессы могут ещё кого-нибудь послать... -Я верну её ,как только она найдёт,то что ей важно.-вдруг его голос стал серьёзней,что говорило о том,что он не врёт и вполне серьёзен. -Ну хорошо.Удачи вам!-паренёк помахал ему рукой и ушёл."Как всё оказывается просто решается..."-подумал Фернандес и пошёл обратно в отель,где ждала его Скарлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.