ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13:"Ядовитый дождь"

Настройки текста
Вечер.Закат сегодня был цвета роз.Алый...немного с желтизной,но очень плавный и красивый.Солнце садилось.Яркий,но очень маленькие лучи его слепили в глаза настолько сильно,что можно было заплакать.Всю гармонию прекрасного неба нарушали дождевые тучи,что шли издали. Тёплый западный ветер развивал непослушные волосы Скарлет."Странно...кого же она мне напоминает?"-думала она."У неё длинные чёрные волосы,прекрасная фигура и ...точно!Она определённо похожа на Элизу...девушка в беде...они обе попали в такие ситуации.Но...на сколько я помню в нашей стране мало людей с чёрными волосами.Здесь они считаются редкостью.Может быть стоит просто спросить саму виновницу её размышлений об этом?" -Ты...-немного поджав губы говорила Эрза-ты живёшь одна? -В смысле?-немного озадаченно спросила Кагура. -Ну...у тебя есть братья...родители или...сестра? -Какая тебе разница?Не принято это кому попало рассказывать.-раздражённо заворчала та. -Ну а вдруг?Может ты...-но отвлёк её Джерар ,который мягко намекнул ей,что спрашивать так напрямую неприлично.Но один убийственный взгляд аловолосой и он отошёл от неё на несколько шагов, продолжая спокойно стоять в стороне и наблюдать за происходящим.-Так вот...может ты потеряла какую-то родственницу?-так же настаивающее спрашивала принцесса. -Да что ты докопалась!Я сказала,что не рассказываю незнакомцам такое!-крикнула Кагура и пошла в сторону своего дома.Но на это Скарлет не сдалась.Оставив Фернандеса одного она незаметно последовала за девушкой.Если она и вправду как-то связанна с Элизой, то это определённо очень хорошо.Что может быть лучше,чем отплатить кому-то за добро -добром?!       Идя по длинным тёмным улочкам городка,Эрза незаметно бегала за Кагурой. Скрываясь за мусорными баками, кустами и т.п, Скарлет искренне считала,что была незаметной,но прохожие странно на неё косились.Однако одна Кагура шла вперёд не оборачиваясь. Сначала они шли в разные хозяйственные магазины.Около часа принцесса следовала за ней.Потом девушки остановились и посмотрели фестиваль цветов,что проходил на главной площади.Длился он не долго и они успели прийти лишь к финалу.Но он был самым красочным. Тысяча цветов летели с самого неба. Упали они на землю в форме тюльпана.Красиво...Но вдруг Кагура резко сорвалась с места и побежала куда-то. Эрза побежала за ней. Остановились они около детского дома. Видимо девушка любит детей.Принцесса решила подождать её около входа.Неужели её семья так же как и у Элизы убита...печально.Тогда она любит заботится о тех кому не хватает родителей. Где-то через пол часа она вышла и пошла к себе домой. Наконец Эрза смогла увидеть где она живёт. Подойдя наконец к дому Кагура не выдержала и резко обернулась. -И долго ты собираешься за мной следить?-крикнула она.Принцессу это удивило но вылазить из-за кустов она не собиралась.-Ну ладно...-идя всё ближе к самой аловолосой Кагура внезапно взяла её за руку и вытащила из-за кустов. -И чего молчим?Что ты хочешь?-раздражённо говорила она. -Всё тоже...Можешь ответить на мои вопросы?-так же невинно спрашивала Эрза. -Как же ты достала...только один вопрос.Всё...и тогда ты отстанешь...хорошо?!-На её вопрос принцесса кивнула головой.Что же попросить?Вдруг Скарлет вспомнила ,что Элиза говорила,что у её сестры бала странная родинка на руке. -Девушка...однажды я встретила очень хорошую девушку ,которая мне помогла.Она очень была похожа на тебя и потеряла всех своих близких.Маму...отца...сестру.Но сестра пропала,но не погибла и она решила её искать.Вот и она сказала ,что у её сестры была родинка странная на руке. Имя этой девушки Элиза. Она из порта Харгеон. Так вот можешь показать свою руку?-спросила Эрза. Услышав это Кагура задрала свой длинный рукав блузки и показала совершенно чистую руку. -Я же говорила,что ничего ты не найдёшь...-проговорила девушка и зашла к себе в дом.Резко захлопнув дверь она упала на пол и начала плакать."Всё-таки она живая..."-думала она.Под её настроение за окном пошёл дождь. -Какой же это ядовитый дождь...он заставляет вновь вспомнить то,что я так долго хотела запрятать в глубине своей души...       Всё также стоя около дома Кагуры по лицу Эрзы стекали капли воды.Тёмные грозовые тучи начинали расти. -На другой руке-очень тихо прошептала она и подумала,что скажет когда-нибудь Элизе ,где живёт её сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.