ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
       Проснулась я уже в палате. Я что сознание потеряла?        — Ты очнулась? Лежи. Врач сказал, что ты много нервничала и волновалась в последнее время и у тебя переутомление.        — Что с Чаном?!        — Он в коме. Все будет хорошо. Тебе надо полежать        — Почему ты со мной, а не с ним?        — Там сейчас Дио и Крис. Лин к тебе прилетит вечером вместе с родителями. Твоими и его.        — Понятно. Сколько времени? И есть что-то покушать? Я голодная.        — Да, я тебе купил фруктов. Бон, врач сказал, что если мы хотим, чтобы Чан очнулся быстрее надо показать, что он дорог тут кому-то.        — На что ты намекаешь?        — Бон, эти 3 года…        — Я слышала эту балладу уже от него. Он искал меня, а потом бац и я сама нашлась. Я не верю его словам! Он причинил мне много боли.        — Ты его ни разу не выслушала нормально. Послушай меня: он терялся в работе, чтобы не натворить ничего с собой. Я не знаю, но ты можешь сейчас возненавидеть всех, но он услышала то, что не должен был. Твой отец и его поспорили! Твой отец выиграл на том, что вы расстались. Но у меня подозрения, что он это подстроил! Я знаю, какая продажная ДаХе. Я пытаюсь выяснить действительно ли ДаХе сделала это случайно, но! Никто кроме Чана и твоего отца не мог знать, что у тебя клаустрофобия! И тем более в отеле твоего отца лифты никогда не ломаются, а тот раз могли подстроить все специально! Ты же помнишь, что твоему отцу нужны были деньги?        — Прекрати! Это неправда! Это все ложь! Убирайся! Я не хочу никого видеть!        Сюмин ушел. Я не верила его словам, но мой мозг стал складывать все пазлы. ДаХе подсыпала афродизиак Чанелю, а про боязнь мою никто действительно не знал, даже Лин. Это все было странно. Я задумалась над всем, что сказал Сюмин. От мыслей меня оторвал стук в дверь. Вошел мой отец:        — Солнышко, как ты? Все хорошо?        — Ответь мне на вопрос! Честно!        — Хорошо, доченька. Что ты хочешь спросить?        — Ты все подстроил?        — Что именно?        — Не притворяйся! Ты подстроил, чтобы в твоем отеле лифт прекратил движение? Все знаю в отеле из персонала, что у меня боязнь! А в тот день один из лифтов не поднялся до нужного места и по случайным обстоятельствам в нем оказалась я! Это ты сделал? Тебе так важен был спор?!        — Что… Что ты такое говоришь?        — Не пизди! Ты знаешь, как я их боюсь и доверяла только твоим сотрудникам! Я тебя ненавижу! Забудь, что у тебя есть дочь! Ты знаешь, что я тогда ребенка потеряла?!        — Ты как смеешь разговаривать с отцом! Грязная прошивка! — он дал мне больную пощечину, — Будто бы ты так хотела того ребенка?! Ты даже его не любила!        — А ты этим интересовался? Я любила его! И сейчас люблю! Но из-за тебя я его потеряла! А сейчас он лежит в коме! И тут я думаю не ты ли виноват в этом?! Убирайся! Я видеть тебя не хочу!        Отец посмотрел на меня и вышел из палаты при этом громко хлопнув дверью! Ненавижу! Ненавижу весь мир!        Я хотела встать, чтобы пойти к Чанелю в палату, но забежала Лин и заставила лечь меня обратно:        — Я слышала о чем вы говорили. Да, Бон, это все правда, кроме аварии с Чанелем. Тот водитель мотоцикла был пьян. Завтра сходить к Чанелю.        — Лин, я хочу на него посмотреть! Пошли ты меня проведешь!        — Ты его простила?        — Нет… Не знаю. Я хочу поговорить с ним. Мне нужно прямо сейчас к нему!        Я все-таки уговорила Лин провести меня к палате Чанеля. Я зашла. Сейчас к нему было подключено множество трубок. Я подошла и села на стул стоящий возле кровати Чанеля. Лин вышла:        — Дурачок, — я гладила его по голове одно рукой, а другой держала его за руку. Так я и уснула рядом с ним.        Я каждый день приходила и разговаривала с ним. Я старалась не отлучаться от него, но миссис Пак говорила, что присмотритесь за ним, пока я буду кушать и немного спать. Это очень тяжело видеть, как он тут рядом лежит и спит. Прошло пол года с того дня, как произошла авария. Почему тот день такой печальный для меня. Сначала ребенок, теперь Чан в больнице. Для меня каждый день пыткой.        На работе меня хотели уволить за то, что я почти не работала, но оставили только при одном условии! Если я поеду и сделаю тот проект ради, которого приехал сюда Чанель, у меня не было выбора и я согласилась. Я решила сообщить эту новость Чанелю:        — Привет, — я все так же гладила его по голове, — У меня для тебя хорошая новость. Когда ты очнешься, мы с тобой улетим в Корею и я буду работать над твоим проектом! Разве это для тебя не хорошо? — я начала плакать и спрятала свое лицо, — Очнись! Пожалуйста! — аппаратура запищала, я посмотрела на Чанеля. Очнулся! Он очнулся! — Медсестра! Доктор! В палате номер 202 пациент очнулся!        В палату Чанеля сбежала несколько врачей и медсестер. Меня вывели из палаты. Я стояла под палатой и ждала долгих 3 часа. Это время казалось вечностью для меня! Все вышли и врач сказал, что я могу войти к нему обратно:        — Привет        — Воу! Привет, киса, что ты тут делаешь? Где ДаХе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.