ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
       — Воу! Привет, киса, что ты тут делаешь? Где ДаХе?        — Эм, понятно. Я лучше пойду.        — Кис, ты куда? Что я вообще здесь делаю и почему все говорят на английском?        — Чанель, ты в Америке. Скажи, что ты помнишь последнее?        — Что мы делаем в Америке? Что-то не так с ребенком? — ага, понятно. Он помнит только про ребенка.        — Чанель, прошло 3 года…        — Пак! Все хорошо. Ты себя как чувствуешь? — неожиданно для всех зашел Сюмин, — Бон, подожди меня в коридоре. Нам необходимо поговорить.        — Хорошо.        Я вышла в коридор и задумалась. Он не помнит про ребенка, он не помнит, что было эти 3 года, но он помнит ДаХе…        — Бон, он не помнит, что было эти 3 года.        — Я это поняла. Тебе следует позвонить ДаХе.        — Зачем мне ей звонить?        — Ну, она как бы жена его. Она должна знать, что с ним.        — Эм, ты не выслушала Чанеля. Он не женат.        — А его кольцо?        — Ха, ты свое кольцо помнишь? Он до сих пор не снял свое обручальное кольцо.        — Почему он этого не сделал? — на моих глазах уже наворачивались слезы        — М, наверно, потому что любит, — Сюмин улыбнулся, — Ладно, сейчас не это важно. Тебе нужно помочь вернуть ему память.        — Как я это сделаю? Как я ему скажу, что уже прошло 3 года и нашего ребенка нет из-за вины ДаХе.        — Она не могла тебе ничего сделать! Грязная шлюха, не ври мне! — Чанель стоял возле двери и смотрел на меня злым взглядом.        — Чанель…        — Закрой свой рот! Если уже прошло 3 года и ты потеряла ребенка, значит нас больше ничего не связывает! — он снял кольцо и кинул его на пол.        Я убежала вся в слезах. Он опять назвал меня шлюхой. Он опять защищает ДаХе. Мое сердце разрывалось на куски от его слов. На телефон мне пришла смс-ка от Сюмина: «Не слушай его. Он ничего не помнит. Я буду держать тебя в курсе событий.»       Я опять хотела сбежать от него. Он снова причинил мне боль.        В дверях моего дома меня как всегда встречал Каспер. Он очень сильно вырос. Стал толстым и красивым. Мой маленький комочек серой шерсти, стал красивым домашним тигром! Каспер был полностью с моим характером. Каспер не любит, когда приходят в наш дом люди, которых я не люблю:        — Каспер, что мне теперь делать? Он вернулся опять в мою жизнь и все портит. Я от него уже сбегала, а сейчас мне опять придется, — в мою дверь позвонили:       — Привет. Не ожидала? — мой кот стал шипеть на девушку, что стояла в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.