ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
       Я сидела возле моря, под моим любимым деревом. Я сидела и размышляла о произошедшем в квартире Чанеля. Я всё ещё пьяна. От моих раздумий меня отвлек скрип шин. Я повернула голову и увидела аварию машины и мотоциклиста. Все люди, что были рядом сбежались к месту аварии. Я решила тоже подойти, машина показалась очень знакомой.        Я подошла ближе... Это была машина Чанеля, он сидел без сознания. Я подбежав и открыла дверь с его стороны. Он весь в крови и без сознания:        - Что все столпились? Звоните в скорую! Он истекает кровью! - люди все так же продолжали стоять и что-то говорить. В руки я увидела мой телефон:        - Бон...        - Тише, сейчас приедет скорая. Держись, хорошо? - в ответ тишина. Я переживала. Все время измеряла пульс. Где-то в далекие я слышу вой сирен, - Чан, скорая здесь, они тебе помогут!        - Девушка, вы знаете его? Можете проехать с нами!        - А? Да, я его жена!        Мне было все равно, что это не правда. Я не могла смотреть на него в таком состоянии. Я его очень сильно люблю и мне все равно что и кто его ждет в Кореи, сейчас я рядом с ним и это самое главное!        Как только мы приехали в больницу его забрали на операцию, а меня отправили заполнять всякие бумажки. Я позвонила Сюмину с Чанеленого телефона и попросила приехать в больницу.        Операция уже шла 2 часа. Врачи не сказали что с ним такое, а просто забрали на операцию. Дурак! Он же пил! Это я виновата! Из-за меня он тоже выпил! Возможно из-за этого всё и случилось! Чёрт!        - Девушка, это вы жена Пак Чанеля? - Сюмин посмотрел на меня вопросительный взглядом. Пока мы ждали врача, я узнала,что Сюмин и Пак друзья.        - Да, что с ним?        - Понимаете, у него было внутреннее кровотечение из-за травмы, которую он получил во время столкновения. Хорошо, что удар пришелся на пассажирскую сторону и водитель не пострадал. Так же у него сотрясение мозга. Он, возможно, потерял память, но точно сказать не могу до тех пор пока он не придет в себя. У него есть какая-то аллергия на препараты?        - Я... Я не знаю        - Нет, доктор. У него нет аллергии на лекарства. Пожалуйста, можно ему вип палату. Мы все оплатили.        - Да, хорошо. Пройдете у нему в палату, только не на долго. Правила нарушать нельзя!        Мы пошли за доктором по коридором из приемной. Вот палата номер 202 "Пак Чанель" написано на карточке и диагноз.        - Он еще под наркозом, но скоро должен прийти в себя, - доктор развернулся и вышел из палаты. Мы подошли ближе:        - Чанель, ты такой бледный. Поправляйся скорее, - я провела рукой по его лбу и взяла за руку.        - Ты его любишь? Ты можешь сказать мне. Я думаю, что он крепко спит и ничего не слышит        - Я тебя знаю всего-то день, но если учесть то, что ты меня обманул с тем, что ты его друг, а не работник. Не знаю почему, но я хочу тебе доверять.        - Тогда ответь на мой вопрос.        - Увы, люблю, очень сильно, но я не могу сказать тоже про его чувства. Я его люблю с того момента, когда увидела радостную улыбку, когда мы узнали что я беременная. Ты бы видел, как он радовался! Он мне напомнил маленького ребенка, который рад игрушке.        - Тогда почему ты покинула его?        - За те почти два месяца, что мы были в браке... Я его 2 раза застала с девушкой, в нашей квартире, а потом доме. И они не просто сидели и беседовали, а трахались! Мне было больно от этого! И ко всему этому... ДаХе... Из-за неё я потеряла лучик солнца в своей жизни. Для меня теперь мир серый, нет радости. Я себя чувствую пустышкой, которая каждый день выполняет тебе действия, что и вчера. Я не вижу смысла жить, но отец... Только он держит меня, - из моих глаз скатилась одинокая слеза        - Ты разве не хотела вернуться в Корею? Ты разве не хотела вернуться к Паку?        - Я не хочу видеть его и сейчас, но что-то разрывает меня из нутри, когда я знаю, что он здесь рядом. Я не хочу его видеть, но когда его нет рядом...        - Ты хочешь хоть издалека посмотреть. Да, я знаю, как это. Я тоже безответно влюблен был.        - Что случилось с твоей любовью?        - Она вышла за меня замуж. Дай ему тоже шанс        - Сюмин, я не вижу в этом смысла, у него их уже было 2. Нет, больше шансов не будет. Я его так же люблю и ненавижу, - аппаратура запещала и врачи с медперсоналам прибежали в нашу палату, - Что с ним? Что случилось?        - Он впал в кому. Все было хорошо же! - врач проделывал какие-то вещи, но я ничего не понимала. Все вокруг меня закружилась и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.