ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста

POV CHANYEOL

       Скрежет в замочной скважине и дверь открылась:        — Директор, все хорошо? — Сюмин зашел в зал. Блин, ну что все ломаешь? Я упал на пол и смотрел, как Бонни убегает, — Мне догнать её?        — Не надо, все хорошо. Пусть уходит. Я все равно теперь знаю, где она. Спасибо, что отправился со мной в Америку и притворился моим работником.        — Чан, почему ты опять её отпустил? Ты же любишь её.        — Она еще не готова видеть меня в своей жизни, но скоро я это исправлю! Я докажу, что изменился. Что не зря 3 года работал над собой. Докажу свою любовь. Я знаю, что дурак, когда отпустил её тогда. Мне нужно привести ее в Корею, там все теперь будет по другому.        — Где ты ее найдешь? Город большой.       — Сюмин, я наблюдал за ней и тем более её любимое место это море. Её всегда там можно найти. Ты бы видел её реакцию, когда она зашла в квартиру. Голубой тоже её любимый цвет. Как она еще не увидела дневник, который сама мастерила…        — Я думаю, если бы она его увидела, то не выслушивала бы тебя и не целовала. Как вы вообще смогли поцеловаться?! Она с тобой так разговаривала, а я захожу в квартиру, потому что слишком тихо, а вы тут на диване целуетесь! Я был в шоке!        — Кстати, ты все испортил!        — Что я испортил? Она бы тебя возненавидела за то, что ты пьяной ею воспользовался.        — Как-то раз у нас уже было такое, только я силой её взял и…        — И у вас был ребенок, но из-за этой суки вы его потеряли.        — Да, а сейчас я хочу все изменить! Ладно, я пошел в душ       — Ручкой помогать себе будешь? — Сюмин смеялся       — Нет, я таким не занимаюсь! И что за глупые мыслишки?!       — Чан, ты 3 года ни с кем не обнимался и не целовался! Хранил верность своей «жене»        — Закрой рот! Она будет моей женой, теперь по настоящему! Без споров этих двух старикашек.        — Ты ей об этом скажешь? Или она уже знает?        В ответ Сюмин услышал только хлопок двери. Я узнал про спор совершенно случайно, когда после того, как Бонни улетела мне нужно было зайти к отцу. Обычно я предупреждаю о том, что приду, но в тот день я был зол. Моя любовь улетела, дела шли плохо, еще и ДаХе вечно приставала. Я зашел в приемную, секретаря не было, тогда я прошел к кабинету отца. Послышались голоса. Это был отец Бонни и мой: «Моя Бон не такая простая девочка, чтобы купиться на твоего паренька. Они развелись. Я выиграл спор. Давай деньги» — после услышанного я развернулся и ушел в бар. Не хочу вспоминать, что со мной потом было        Эти 3 года были самые длинные в моей жизни. Я жил надеждой только на то, что когда-нибудь снова ее увижу. Я действительно пытался найти ее, но когда отпустил руки и поехал лично поговорить с архитектором. Я действительно, был очень рад и шокирован встретить ее сначала в детском доме, а потом в ресторане. Я видел её рисунки, но никогда бы не подумал, что она будет архитектором! Я горжусь тем, что она очень популярна у нас в Кореи, но она не хочет работать в этой стране.       Пока я принимал душ, мне в голову пришла замечательная идея! Я вынырнул с душа и побежал за своим телефоном. В компании мне дали телефон Бон и я решил ей позвонить, как я разочаровался, когда этот телефон зазвенел в моей квартире! Хотя… Отлично! У меня есть телефон, а это значит повод с ней увидеться!        Я быстро оделся во что попала. Джинсы, футболка, кроссовки. Выбежав из дома, я вспомнил про телефон и обратно побежал за ним. Надо успеть все сделать сегодня!       Я сел за руль машины, хорошо, что в Америке у меня есть квартира и машина, теперь есть. Я гнал очень быстро. Вот я уже вижу море, но всё шло не по моему плану…

Конец POV CHANYEOL

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.