ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
       -Дайте, пожалуйста, лимонный пирог, — сказала я хором с кем-то. Передо мной стоял высокий парень, с зелеными глазами и немного фиолетовыми волосами. Серьезно?! Фиолетовые?!        — Простите, но лимонный пирог остался один, — сказал нам официант, тем самым оторвав меня от рассматривания этого парня.        — Мне надо этот пирог для друга, — сказал парень с фиолетовыми волосами        — Думаю, мне он нужнее. Я 3 года только в этом кафе и беру лимонный пирог. Уступите даме.        — Простите, но если я не привезут пирог меня уволят. Я долго добивался этой работы.        — Вы можете купить в другом кафе        — Мой начальник приказал купить здесь. Простите, вот он и звонит, — парень поднял звонок, — Простите, директор, но у нас тут заминка. Пирог один, а желающих двое. Угу, хорошо… Мисс Вас к телефону.       Я взяла трубку:        — Добрый день. Простите, но мне очень нужен этот пирог. Я могу вам заплатить двойную цену за него.        — Ты меня даже тут достал. Привет, сладкий, ищи другое место где купить этот пирог! Он мой! У меня сегодня день траура. Пока!        Я сбросила трубку и попросила официанта завернуть пирог с собой. Да, я хоть и маленькая, но целый пирог могу съесть! Колокольчики весящие над дверью зазвенели и возле меня появилась фигура.        — Почему ты думаешь, что я не помню что сегодня за день? Я прекрасно помню! А еще завтра будет 3 года, как мы расстались! Я все прекрасно помню! — кричал Пак        — Чанель, Прекрати орать на всё кафе, да еще и на корейском! Они не так могут подумать. Ты запугал посетителей.        — Пожалуйста, давай поговорим. Нам следует все обсудить, — уже спокойным голосом говорил Чанель.        — Нам не о чем говорить. Я пойду.        — Сюмин! Хватай и неси в машину. Меня это уже раздражает. Вот деньги за пирог! — Меня закинули на плечо, а Чанель расплачиваться за пирог.        В машину меня затолкали. Мы поехали в неизвестном для меня направлении. Чанель сидел сзади со мной на заднем сидении, машину вел парень с фиолетовыми волосами, вроде Сюмин, как-то так его зовут. Всю дорогу Пак не отводил от меня взгляд. Сидел рассматривал. Я пыталась смотреть в окно, но из-за тонировки на окнах мой взгляд был прикован на Чанеля. Его лицо стало худым, ни одной эмоции не было видно. Сейчас я сижу рядом с ним и слышу запах его одеколона.        — Мы приехали, можешь выходить, — передо мной было высокое здание, — Мы пойдем пешком на 12 этаж. Я помню про твою боязнь, — голос холодный        — Я поеду на лифте, быстрее от тебя избавлюсь, — мне было приятно, что он помнит о моей болезни.        — Бон, не глупи. Пошли пешком, если ты опять за говоришь о лифте Сюмин закинет тебя на плечо и отнесет в квартиру!        — Ладно, молчу! Задолбал        Мы поднялись пешком на 12 этаж, я поднималась с трудом, отвыкла уже ходить по лестницам. Мы зашли в квартиру: стены нежно голубого цвета в гостиной, белый диван, кофейный столик сделанный из стекла. Все как всегда чисто и аккуратно. Даже, скучаю за теми днями, когда мы жили вместе, но та боль…        — Ты кофе будешь? Есть сок.        — Я ничего не хочу. Говори, что хотел и я пойду домой.        — Сюмин, оставь нас. Это на долго, — парень кивнул и вышел из квартиры, — Как твои дела?        — Ты только это хотел спросить? Нормально. Твои мне не интересны. Разговор окончен? Я пошла, — я встала с дивана и пошла в сторону двери, дергаю за ручку. Дверь закрыта, — Открой дверь!        — Сюмин ушел. Мы заперты.        — Я тебе не так глупая девочка, которых ты цепляешь в клубе. Я знаю, что у тебя есть ключи. Дай мне их!        — У меня их нет! Я могу показать свои карманы, — Чанель достал все, что у него было в карманах. Презервативы. Замечательно. Ха. У меня начался приступ истерики, — Бон, что случилось? С тобой все хорошо? — я смеялась, как ненормальная        — Нет, Чанель, все плохо! Что может быть нормального? Что вообще может быть хорошего в том, что ты опять влез в мою жизни? Что может быть от этого хорошего?! — я все так же стояла возле входной двери, но сейчас я съехала по двери и села на пол.        — Я скучал за тобой… Очень сильно…- он подошел ко мне и сел на корточки рядом        — Ты понимаешь, что теперь мне твои чувства не нужны? Что не все равно на все это? Мне ты нужен был тогда 3 годы назад, но ты трахался с ДаХе. Она тебе была важнее меня, да даже пофиг на меня! Я была беременной твоим ребенком! Ты это понимаешь? Этот ребенок нужен был тебе! — я закрыла лицо руками и начала рыдать        — Бон… Бонни, прости, ты не знаешь всей ситуации.        — Ты любил её тогда. Вижу вы поженились, — я показала взглядом на кольцо, которое было на безымянном пальце.        — Бон, это… Это не то о чем ты думаешь! Я любил и люблю тебя! Блять, да я 3 года пытаюсь тебя найти и вернуть, а ты была под носом. Ты нашлась тогда, когда я отпустил руки! — от его слов я была в шоке, я подорвалась и рванула на кухню. Я знаю, что Чанель не пьет, но у него всегда был шикарный бар элитной выпивки. Да, даже в Америке у него не плохой ассортимент алкоголя! — Что ты делаешь? — Чанель стоял в приеме дверей и смотрел на то, как я пытаюсь достать бутылку ликера. Я не выдержала и встала на стул, — Не говори, что ты решила напиться.        — Заткнись! Я не могу воспринимать твои слова на трезвую голову.        — Дуреха! Слезь со стула, — Чанель подошел ко мне и закинул меня на плечо        — Я тебе, что подушка, чтобы меня так таскать? Дай мне выпить!        — Ты выпьешь, но не с горла, как алкоголичка, а со стакана, как нормальный человек. Ты стала легче, — он посадил меня на диван, а сам ушел на кухню за бокалами, — Как пирог будем есть?        — Почему ты вцепился за этот пирог?        — Я вечно находил в мусорке коробки от пирогов, а потом, когда поехал к Лин узнать где ты и как ты живешь, она рассказала, что ты ела пироги. Если ты не заметила, комната в оттенках твоего любимого цвета.        — Я давно это заметила. Я не хочу делить с тобой мой пирог! — я выпила содержимое стакана залпом        — За него я заплатил! — Чанель тоже выпил        — Когда твой парень откроет дверь? — я еще раз налила и выпила ликер        — Не скажу! Хватит так пить!        — Отвали! Это хоть какая-то радость в этой квартире!        — А как же я? — Чанель подсел ко мне ближе и улыбнулся. Боже, как я скучала за этой улыбкой        — Я тебя ненавижу, — мы сплелись в поцелуй.        Он все так же нежно пытался целовать, но алкоголь двоим ударил в голову и мы уже целовались пытаясь друг от друга схватить кусочек чего-то. За пару секунд я оказалась сидеть у Чанеля на коленях, лицом к нему и расстегивала рубашку:       — Что мы творим? — спросила я у него целуя в шею        — Не знаю, но я очень сильно за тобой соскучился, — мы перевернулись на диване, сейчас я лежала на спине, а Чанель навис на мне сверху.        Скрежет в замочной скважине и дверь открылась:        — Директор, все хорошо? — Сюмин зашел в зал. Я скинула Чанеля с себя и выбежала с квартиры, пока была возможность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.