ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
       — Да, Бон, только не волнуйся!        - Говори уже!        - Из-за сильного стресса... Наш ребенок... Ты его потеряла. Бон, посмотри на меня, - Чанель взял лицо в свои руки и повернул к себе, -Все хорошо, - он сел ко мне на кровать и обнял, - Бон, все хорошо!        - Нифига не хорошо! Ты понимаешь, что наш ребенок мертв! Он не родился, а уже умер! Это все из-за тебя! Ты во всем виноват! Я ненавижу тебя! - я рыдала очень сильно и била Чанеля кулаками по груди, - Это ты виноват! Ты! Это ДаХе все из-за тебя построила! Я не хочу видеть тебя!        - Успокойся! Все хорошо! Она тебе больше не причинит вреда! Тебя завтра выпишут и мы поедим домой        - Я улетаю в Америку! С тобой я никуда не поеду. И... Я продаю документы на развод! Мне все равно, что ты скажешь по этому поводу! Я с тобой развожусь!        - Поговорим завтра.

POV CHANYEOL

      Я сидел в офисе на совещание, но мои мысли были о том, как мне просить прощение у Бонни, как она сама мне позвонила:        - Алло? Бон? - я услышал, как что-то упало, - Бон! Бля, Бон, что случилось?!        Она не отвечала, тогда я решил проверить ее месторасположение по телефону. Она была в отеле мистера Ли. Я мигом рванул к машине, забыв обо всем на свете. Как назло еще и пробки. Я выскочил с машины и побежал в отель. Хорошо, что бежать было недалеко. Я очень за неё волнуюсь. Она холодна ко мне, но она на мои поцелуи отвечает с той же нежностью, что я целую.       Я уже в отели и побежал в кабинет мистера Ли. Он не поверил моим словам, что лифт остановился. Мы позвонили в комнаты видеослежения и спросили про лифты, они сказали, что один завис. Мистер Ли приказал открыть его. Вот я уже на 7 этаже. Лифт открывается Бонни лежит на полу без сознания. Я хватаю её на руки и несу в кабинет к мистеру Ли. Она такая бледная и холодная. Моя маленькая ледышка, я узнаю кто это сделал. Мистер Ли вызвал скорую, я отправился вместе с Бон. В больнице мне сказали, что мы потеряли ребенка. Из-за стресса, который пережила Бон мы потеряли нашего ребенка. Я позвонил в телефонную компанию и попросил номера телефонов, которые звонили Бон. Через час мне пришло письмо на электронную почту со всей информацией. Я видел все знакомые номера. Она часто общалась с Крисом и Дио, она спрашивала у них обо мне. Глупышка, могла и меня спросить такие обычные вопросы. Не понял! Номер ДаХи? Что? Эта тварь ей написала? Вот кто виноват в этом всем! Она у меня за это ответит! О, Бонни просыпается.

Конец POV CHANYEOL

Он ушел и оставил меня здесь одну. Правильно, ему же ДаХе важней. Я так и думала, что ему будет все равно на этого ребенка, точно так же, как ему было все равно меня трахать в ту ночь. Ненавижу его. Ненавижу себя. Ненавижу весь мир! Я потеряла мой лучик радости! Я потеряла ребенка от дорого мне человека. Теперь мне я точно уверена, что люблю Чанеля, только ему все равно. Ему точно так же я нужна, как зайцу стоп сигнала! Я хочу уехать обратно в Америку. Я хочу к бабушке и дедушке. Я хочу к морю.

Следующий день

       Я проснулась от ярких лучей солнца, оно светило, но не радовало. меня больше ничего не радует. Мир стал серым. В дверь постучали и вошел врач с Чанелем. У него были синяки под глазами и сбиты костяшки. Мне жалко на него смотреть, но так же и противно. Будучи женатым он мне 2 раза изменил. Я не хочу его больше видеть... Я не хочу видеть никого!        - Бон, собирайся. Мы поедим домой. У нас серьезный разговор, - его голос был холод. Я молча собрала вещи, а мне то и собирать нечего было, мы вышли с палаты и больницы. Чанель шел все время сзади. Честно, ц меня не было сил идти, но для него я хотелось казаться сильной. С каждым вздохом я ненавидела себя еще сильнее, чем прежде. Мой ребенок...Его нет...       В машине мы молчали и не смотрели друг на друга. Зайдя в дом...Я хотела спалить его. Мне было неприятно от того факта, что ДаХе была здесь.        - Чанель, я соберу вещи и уеду. Пожалуйста, давай без скандалов и разговоров. Я не хочу оставаться здесь. В этом доме, в этом городе, в этой стране, если можно было бы планету поменять я бы и это сделала, только лишь бы быть подальше от тебя. Ты мне слишком много боли причинил. И...Я не хочу мешать вашему счастью с ДаХе, - я ушла в комнату собирать вещи, а Чан пошел за мной       - Бон, пока ты будешь собирать вещи я выскажусь. Я думаю, что другого шанса ты мне не дашь. Послушай, то что ты видела в тот раз...Она мне каким-то образом подсыпала афродизиак. После того, как ты сбежала я поехал в больницу и сдал анализы. Ты же понимаешь, что при этом трудно сдержать себя, - я собирала вещи повернутой к нему спиной. Я плакала, но старалась не подавать этому виду,- Я знаю, что из-за ДаХи ты оказалась в том лифте. В тот день, когда это все случилось я бросил её, но видно она решила отомстить тебе и напугать, но она не знала, что у тебя клаустрофобия. Она уже получила по заслугам, - я собрала вещи и собрались на выход, но Чанель схватил меня за локоть и притянул меня к себе спиной к его груди, - Бон, пожалуйста не покидай меня. Ты мне очень дорога, за все это время...        Я не дала ему договорить. Я вырвалась и отправилась к такси, как можно быстрее, чтобы Чанель меня не задерживал и не просил остаться с ним. Я его люблю, но отношения мне такие не надо. В я отправила прощальное смс Чанелю: "Документы на развод я отправлю тебе. Подпиши и мы больше друг другу никто... Мне надоело такое отношение ко мне. Твои слова пустое для меня место. Прощай, сладкий..."       Я выключила телефон и выкинула его в окно. Новая страна, значит новая жизнь. Прощай Корея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.