ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
       Прошло 3 года с того дня, когда я покинула Корею. 3 долгих года реабилитации от того страшного дня. Каждый год в один и тот же день октября я ем лимонный пирог, потому что будучи беременной я всегда его ела. Скучаю ли я за Кореей? Да! Скучаю я за Чанелем? Очень! Прошло много лет, но я не готова вернутся туда обратно. Лин и Крис приезжают на каникулах. С ними мы всегда переписывается и созваниваться. О Чанеле тему никогда не затрагиваем.        Я одна. Живу в доме бабушки и дедушки, они умерли 2 года назад. Дедушка сильно болел, а следом за ним ушла и бабушка. Вот, что значит — любовь до гроба! Моя жизнь очень сильно изменилась, но она все такая же серая. Мир для меня пустой.        Я работаю архитектором в крупной компании. У меня много заказов и один в Корее, там неплохо заплатят. Меня уже пол года пытаться уговорить на этот контракт, но я отказываюсь все это время.        После работы всегда отправляюсь к морю. Смотрю на закаты, даже, если нет солнца или, как зимой, холодно, я всегда еду на море.        Я думаю что мне все-таки придется приехать в Корею, мой отец стал часто болеть. Ко мне он прилетать не хочет из-за отелей. Его бизнес стал больше и уже на Чеджу открыл неплохо большой отель.        В свободное время я иду в детский дом и помогаю всем чем могу. Учу с детками уроки, читаю, играем, гуляем…

***

       Утро сегодня было солнечным. Я вышла из дома и отправилась к своим деткам. По дороге я увидела маленький комочек шерсти, это был котенок серого цвета. Я написала воспитателям из детдома, что немного опоздаю. Я взяла котенка и пошла в зоомагазин. Купила все самое необходимое для него. Это оказался мальчик. Я назвала его Каспер.        — Каспер, знакомься это твой новый дом. Теперь ты будешь жить здесь. Дом большой для тебя, но не стесняйся.        Я знала, что вот так оставлять котенка одного в доме нельзя, но меня ждали дети. По пути к деткам я купила им много фруктов, ведь в гости с пустыми руками нельзя и это ко всему еще и витамины. Я их очень любила. Я уже пришла в дом:        — Бон, тут спонсор приехал, чтобы помочь нам со зданием. Можешь с ним поговорить?        — Хорошо, — я улыбнулась и пошла в кабинет к директору.        Постучав в дверь и зайдя в кабинет, я увидела того, кого никогда бы не хотела видеть. Мое сердце бешено билось, когда я увидела его. Я так хотела сбежать от туда, но это нужно для моих деток. За это время они стали моей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.