ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
       — Ну привет, сладкий. Прости, что помешала вашему процессу! — он занимался сексом с ДаХе. Я подошла к шкафу, схватила пару своих вещей и вышла из дома.        За мной никто не бежал, не удивительно, ведь там его девушка и он занимается с ней сексом. Сколько я шла, что она оказалась здесь и они успели потрахаться?! Я же не пол дня шла? Я посмотрела на часы: 17:49, ого! А я вышла где-то в 2, получается то что я заходила в кафе и книжный так много времени потеряла?        — Лин, можно я к тебе приеду? Или пошли гулять! — сказала в трубку я подруге заплаканным голосом        — Бон, что такое? Что-то случилось?        — Я расскажу при встрече! Я буду ждать в нашем кафе.        Я поехала на другой конец города, в кафе где мы часто сидели с Лин. Да, до него ехать очень долго со многими пересадками, но тут был самый вкусной кофе и десерт! Я захотела лимонного пирога. В кафе я сделала заказ для себя и подруги, через пол часа приехала Лин:        — Бон, что такое? — я посмотрела на нее, она была одета в шорты и футболку задом на перед.        — Я приехала домой, а там Чанель трахал ДаХе, я собрала вещи и ушла от туда, — показала жестом, чтобы Лин наклонилась ко мне, — Лин, иди в туалет и переодень кофту! Ты ее не правильно надела        — А как она там оказалась? Я даже еще там не была, после того как помогла выбрать дом. Ты поедешь ко мне жить?        — Я не знаю и не хочу знать. Я рожу и воспитаю ребенка сама. Теперь думаю улететь в Америку. К тебе мне нельзя, он сразу найдет. В отель! Только туда! И дешёвый, он их терпеть не может.        — А как же я? Ты же меня не бросишь здесь одну?        — Лин, я буду прилетать и ты ко мне. Сейчас у нас есть интернет. Я не хочу видеть его. Это больно. — я опять зарыдала с новой силой. Нам принесли наш заказ и я съела свою порцию еще и Лин, — Прости, но я теперь ем за двоих!        — Тебе завтра на УЗИ? Хочешь пойду с тобой?        — Было бы не плохо, а потом в универ. Я переведу на заочный и перееду в Америку. Скоро животик будет расти, — я погладила рукой живот.        Мы оплатили заказ, вышли из кафе и пошли на остановку. Посадив Лин на автобус, я отправилась в ближайший отель, который только был здесь. Передо мной стояло высокое здание этаж в 5, зайдя в него я заказала и оплатила номер. Моя комната была на 4 этаже, но я все равно поднималась по лестнице. Сейчас это давалась очень не легко. Зайдя в комнату я бросила вещи, пошла в душ, а потом сразу спать. Тяжелый был день, однако!        Утром меня разбудил будильник оповестив, что пора вставать! Так как я сейчас живу далеко от больнице, мне далеко ехать и для этого надо раньше вставать. Я не выспалась, поэтому решила снова принять освежающий душ. На телефон мне вчера вечером пришла куча смсок и звонков от Чанеля, но ни на одно я не ответила! А все они содержали одно и тоже: «Бонни, ты где? Нам срочно нужно поговорить!»        Наивны человек! Думает я с ним на контакт пойду? Нет, Чанель, я собираю вещи и еду в Америку.        Позвонив и разбудив Лин, я села в автобус и отправилась в больницу! Сегодня я узнаю, кто у меня будет. Вот я уже подхожу к больнице и вижу знакомую машину:        — Бонни, надо поговорить! — я хотела пройти мимо, но Чанель схватил меня за руку        — Нет, сладкий! Нам не о чем говорить! А твоя лапша мне не нужна! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! Езжай к своей ДаХе! Меня достало это все! — я вырвалась и побежала в больницу.        Я могу сделать аборт, но не хочу. Пусть я рожу ребенка в 22, чем вообще их иметь не смогу! На УЗИ я услышала сердце биение моего малыша — это будет мальчик! Через 8 месяцев он появится на свет. Я решила, что нужно сделать дневник малыша, чтобы он потом смог это прочитать. В книжном магазине я не нашла такого который бы мне понравился. Я купила белый блокнот, цветные ручки, фломастеры, карандаши, наклейки. Приехав обратно в отель, я начала мастерить все это. На обложке нарисовала панду, а внутри сделала первую запись: Привет, малыш! Это твоя мама! Сегодня я ходила на УЗИ и слышала твое сердце биение! А так же сегодня я узнала, что ты будешь мальчиком. Скоро мы с тобой переедим в Америку и наша жизнь будет замечательной!»        Я закрыла блокнот, пошла в душ и легла спать. Утро было пасмурным. На небе были тучи, дул сильный ветер, конечно, скоро ноябрь! Сегодня надо пойти к директору и оформиться на заочку. В университете я сделала свои дела, но директор был очень расстроен, что я уезжаю обратно. На телефон мне пришло СМС с неизвестного номера, что нужно поговорить и адрес. Ладно поедим туда, как раз время уже.        Я подъехала к отелю моего отца, мне надо было в ресторан, но он находился на 12 этаже. Сил уже подниматься по лестнице не было, поэтому я решила проехаться на лифте, здесь я не боялась ничего, потому что знала, что всё проверяется и ремонтируется. Вот я уже в лифте еду на 7 этаж и неожиданно лифт тормозит, тухнет свет и снова включается. Мне становиться страшно, на телефон приходит СМС: » Ну что, грязная шлюха, посидим в лифте подумай о том, что ты увела моего Чанеля! Он бросил меня! Это ты виновата!»        Мне стало страшно и у меня начался приступ, я постаралась позвонить отцу, но он не брал трубку, Лин тоже не отвечала, последней надеждой был Чанель. Я позвонила ему, но не смогла ничего сказать. Я упала в обморок. Проснулась, я уже в больнице. Возле меня сидел Чанель и крепко сжимал мою руку:        — Бон? Ты очнулась? Как ты себя чувствуешь?        — Нормально. Что-то серьезное случилось?        — Да, Бон, только не волнуйся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.