ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
      Что, блин?! Пока, я была в душе 30 минут, он успел прийти домой с какой-то бабой и успеть начать её трахать! Тварь! Бесит! Не хочу вообще возвращаться домой, а он и не заметит. Сильно важным делом занят. Посмотрев на время я поняла, что уже вечер и можно пойти в ночной клуб. Сегодня будет горячая ночка с каким-то парнем. Я устала от Чанеля.        Я направилась в сторону моего любимого ночного клуба. На телефон мне всё это время звонил Чанель.«Сегодня я оторвусь по полной и мне все равно» Я не выдержала и отключила телефон. Мне нужно спокойствие. Пусть развлекается со своей девушкой.       Вот я уже возле ночного клуба. Захожу, ох, этот запах сигарет и алкоголя. Надо выпить, что-нибудь легкое. Сегодня еще и мой любимый бармен работает!       — Дееен! Привет!       — Привет, мелкая. Тебе как обычно? Я давно тебя не видел!       — Я «вышла за муж», — сначала Ден удивился, но потом он понял в чем дело. С Деном мы дружим давно, еще с Америки. Он вместе со мной приехал в Сеул. Я нашла этот клуб и им, как раз нужен был бармен. Только Ден знал, где меня можно найти.       — Воу, замужняя девушка и ходит по клубам? Муженек в постели не устраивает? — с Деном мы всегда говорим на английском.       — Муженек мой пусть катится лесом. Он достал меня. Сегодня парни ничего такие, можно развлечься.       — Кто-то хочет развлечься? Всегда пожалуйста к вашим услугам! Я, кстати, Майк. Угостить Вас коктейлем?       — Не отказалась бы. Я Бонни. Приятно познакомится.        Не знаю сколько мы сидели и разговаривали, но мне это уже надоело и мой собеседник это понял и предложил поехать к нему. На выходе из клуба мы встретили, того кого мне вообще не хотелось видеть никогда. Чанель стоял возле мотоцикла и разговаривал с какой-то бабой. Это уже была совершена другая персона. Мы отправились в противоположную сторону, но я четко слышала, что Чанель кричал мое имя. Он подбежал к нам и опять схватил меня за руку оттягивая от Майка.       — Ты где все это время была?! Почему ты убежала?       — Отпусти меня! Я не хочу с тобой разговаривать! Отпусти меня, — я попыталась вырвать свою руку с его хватки, но с каждым разом он сжимал запястье сильнее, — А что? Я должна была смотреть, как ты трахаешь какую-то девушку?! Ты даже сейчас стоял и разговаривал с какой-то бабой! — из моих глаз полились слезы.       — Я был зол на тебя! А та, что стояла рядом две минуты назад ничего для меня не значит! И вообще чего это я перед тобой отчитываюсь? Это ты, что делаешь рядом с этим хмырем и куда вы шли?!       — Простите, но это не вашего ума дела, — вмешался Майк.       — ЧТО? Да, как, ты, смеешь мне такое говорить, — Чанель тыкал пальцем в грудь Майку., — Она моя жена. Так, что проваливай! А ты, — он указал на меня пальцем, — Едешь со мной домой. Нам надо поговорить! Иди садись на мотоцикл!       — Я с тобой, дорогой ты мой муженек, никуда не поеду! Майк пошли, — я наконец-то вырвала руку с его хватки и взяла под руку Майка.       — Ты поедешь со мной! — Чанель закинул меня на плечо и понес к мотоциклу. Посадив, он одел мне на голову шлем и сам сел. Чанель завел мотор, я понимала, что мне надо держатся за него, но мне не хотелось притрагиваться к Чанелю, даже если он был в куртке. Чанель двинулся чуть вперед и я упала на него, рефлекторно схватив за края куртки. Пак взял мои руки и обвил их вокруг своей талии, чуть так посидев он гладил мои руки своими шершавыми. Что опять за минутка нежности? Для меня это непривычно. Его настроение меняется слишком часто, через чур. Наконец-то мы отправились в дорогу. Я не боялась мотоциклов и их скорости. Я сама бы хотела водить такого коня, но папа не разрешает. Да, мне 22 года и мне отец не разрешает водить мотоцикл!       После того как мы ехала уже минут 15, я поняла что мы едим не домой. Мы просто бродим улицами. Еще проехав столько же времени, Чанель остановился у обочины моста и снял свой шлем.       — Бон, — он опять взял мои руки и гладил их, — Послушай, я о тебе переживаю. Не сбегай так из дома. Если бы не Ден, я бы и не смог тебя найти, — я все так же молчала, н мысленно убивала Дена! — Не молчи, прошу. Нам надо поехать домой. Завтра у твоего отца важное мероприятие в отеле и будут присутствовать много важных гостей. Нам надо узнать много нового друг о друге, — его голос был таким нежным и спокойным. Я просто закрыла глаза и слушала его.       Мы двинулись с места и уже отправились домой. На стоянке мы слезли с мотоцикла и пошли молча к лифту. Всю дорогу я молчала, но Чанель хотел что-то сказать. Вот мы уже на нашем этаже, выходим с лифта, подходим к двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.