ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      В самолете до взлета моего соседа не было, но когда я увидела кто ко мне подсел…       — Думала без меня улетишь? — ко мне подсел Чанель, — Я тебя не отпущу от себя никуда! Нам сейчас надо к родителям, чтобы решить со свадьбой       — ДА! Нам надо её расторгнуть и мы больше друг друга не увидим!       — Дура, нам надо её заново сыграть. Привыкай. На всех мероприятиях ты должна быть со мной и улыбаться всем.       — Ах, да, в остальное время ты будешь с ДаХе. Может она к тебе еще переедет? Не плохая идея, я права?       — Что она тебе так не нравится? Ты даже её не знаешь, а верить словам других я бы не стал.       — Я хочу лететь спокойной без ссор! Сейчас еще от папы выслушивать. Мне и так не хорошо. Я хочу поспать.        После этого Чанель замолчал и не говорил больше ни слова. Как приятно для ушей. Мне опять снились сны, плохие, очень. Меня пытались убить. Всегда. В последнее время мне такое часто снится.       — Бон, Бон, Бон, проснись! ЧТо случилось? ТЫ кричала на весь самолет, — меня кто-то тряс. Я открыла глаза и увидела взволнованного Чанеля, — ЧТо тебе снилось?       — Ничего, мы скоро прилетим? Я уже хочу домой.       — Бонни, прекрати себя так вести! — он кричал на весь самолет, — Скажи мне, что тебе снилось, что ты сжимала мою руку до посинения и кричала «Нет!»       — Это тебя не касается. Прекрати на меня все время орать. Я извиняюсь, что такое сделала.       — Рано или поздно ты мне расскажешь! Сейчас мы едим к родителям в ресторан, а потом к нам домой, — его голос стал тихим и спокойным       — Когда это твоя квартира стала «нашим» домом? Я не хочу с тобой жить. Вообще не хочу иметь ничего общего с тобой. Ты мне неприятен! Я уже устала от тебя будто бы мы женат лет 20! Прошу, оставь меня в покое, -я закрыла лицо руками, из моих глаз потекли слез       — Ладно. Предлагаю договор. Мы с тобой женимся, жвем в одной квартире, -только я хотела возразить, как Чанель меня перебил, — Дослушай, но спим в разных комната, а когда родители будут навещать нас или друзья строим счастливую парочку.       — Ладно, но если мне что-то не нравится, мы разводимся и я съезжаю от тебя!       — Мы должны прожить год, хотя бы       — Ах, да, я забыла тебе нужен «наследник», а я служу как сурогатная мать, чтобы твоя ДаХе фигурку не портила? — я говорила с сарказмом, ему это явно не нравилось       - Хватит, если хочешь я вас познакомлю и ты поменяешь свое мнение о ней?       - Как интересно. Ты хочешь познакомить свою девушку со своей "женой" Что ты хочешь? О! Объявляют о посадке! Нам пора к родителям!        Мы вышли из самолета и отправились в ресторан. Всю дорогу мы молчали. Чанель о чем-то размышлял, а я просто понимала, что очень сильно скучала за Сеулом. Меня не было 3 дня, но кажется, будто бы лет 5. Мы приехали в назначенное место, прошли к столику, где сидети семья Пака и мой отец, он зол на меня, я вижу по одному его взгляду       - Чанель, вы нормально долетели? Бонни, что случилось? Почему сбежала? - с беспокойством спрашивала миссис Пак, а отец все время сверлил меня глазами       - Мам, пап, мистер Ли, все хорошо. Её можно понять. Мы поссорились перед свадьбой. Сейчас уже все хорошо, - он обнял меня и поцеловал в голову, - Мы очень голодны. Скорее летели к вам, - как фальшиво он говорил       - Да-да, садитесь детки.       - Бонни, а ты не хочешь попросить у меня прощение?! Я волновался! - грубым голосом говорил со мной отец.       - Пап, прости. Мы сильно повздорили и я не готова была так выйти за него замуж, - после того как мы сели, Чанель всегда держал меня за руку.       - Мистер Ли, сейчас все хорошо, мы готовы заново сыграть свадьбу. Обещаю, что такого больше не повторится.       - Свадьбы не будет!       - Как не будет?! - мы в один голос с Чанелем произнесли       - Сейчас мы поедим и просто подпишите документы, что вы женаты.       - Хорошо, пап, - я опустила голову. Это лучшее решение.       - Бон, что вы потом будете делать? Ох, что я спрашиваю? Вы же голубки. Мы очень сильно ждем от вас внукав       Боже мой! Я им что курица несушка?! Я не хочу его за руку держать, а про секс молчу!       - Мам! Прекрати! Это уже наше дело! - Чанель покраснел? Чанель ПОКРАСНЕЛ! Ахаха, видно я не смогла сдержать свой смех, потому что Пак посмотрел на меня с угрозой.       - Я хочу домой, поехали? - он только кивнул, - Простите, что все так получилось, но я очень устала. Нервов много потрепала. Мы пошли, - мы поклонились, отправились на выход.       - А ты не такая уж и плохая актриса, - все время он держал меня за руку и не отпускал.       - Ты можешь меня отпустить, здесь наших родителей нет.       - Ты холодная, я переживаю о тебе.       - Какая честь! Сам Пак Чанель обо мне переживает!       - Поехали домой. Я поймаю такси        В машине мы ехали опять молча, но он так и не отпускал мою руку, как бы сильно я не пыталась её вырвать с его хватки! Мы подъехали к очень высокому зданию! Я не знаю сколько там этажей, но думаю вид от туда будет красивый! Мы поднялись на 17 этаж и зашли в квартиру. Она была светлой и просторной. Никаких разбросанных вещей и пыли!       - Эта квартира недавно куплена? Слишком чисто для парня       - Я не свинья, чтобы вещи были разбросаны! Я очень чистоплотен и аккуратен.       - Не уверена в этом. Где моя комната и все вещи?       - Справа от тебя. Прямо моя и вещи твои в ней.       - Принеси, а я в душ.       - Тебе надо ты и неси! А я ушел       - Ладно, пока        Он ушел и хлопнул дверью. Думал я буду его останавливать? Я от него отдохнуть хочу. Тишина! Я побежала в душ в полотенце вышла и пошла в комнату к Чанелю, но от увиденного я решила надеть на себя, что под руку попало и выбежала с квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.