ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Я пошла открывать, но от увиденного мои глаза стали еще шире.       - Что? Взяла деньги у Криса и думала спрячешься от меня? Наивная шлюха! - я не верила свои глазам, передо мной стоял злой Чанель       - Проваливай! Задрал называть шлюхой! Не хочу я свадьбу! Пусть меня отец возненавидет. Тебя видеть не буду, это радует! - я не устояла на ногах и упала в обморок.       Я не знаю, когда он ушел, но мне все время снились плохие сны, а когда я приходила в себя, то видела его. Может это был сон, а может и нет, но мне показалось Чанель обо мне заботился. Поил таблетками, протирал лоб и все время поправлял одеяло. Я проснулась от того, что мне было очень жарко и было тяжело дышать. Я открыла глаза, сказать, что я была в шоке это промолчать. Возле меня лежал Пак и крепко обнимал за талию. Я попыталась выбраться с под его хватки, но он прижимал к себе еще сильнее.       - Пак, мать твою, Чанель, убери от меня свои грабли! - я закричала, что есть силы.       - Не ори, достала, дай поспать! Целый день с тобой нянчусь! - Пак отпустил меня, а я встала с кровати и стала на него в ответ кричать.       - Я тебя не просила. Где Крис? И что ты делаешь в моей постели?!       - Ты, дура, не отпускала меня! Заставила рядом с тобой лечь, потому что холодно было! А что ты так о Крисе беспокоишься? Ты будешь моей женой!       - Вали к своей ДаХе! Я лучше уеду в Америку! Все равно, что со мной сделает отец! Я тебя не буду видеть, это единственная хорошая вещь! - я начала надевать на себя вещи в которых пришла в отель. Все равно, что я была только в нижнем белье.       - Куда намылилась? И от куда ты про неё знаешь? Крис рассказал?! - со злостью спросил Пак       - Подальше от тебя! У кого мне забрать паспорт? Я знаю, что он у кого-то из вас! Верни мне его! И при чем тут Крис? Он, в отличии от тебя, нормальный и хорошо ко мне относится!       - Ты, - Чанель встал и показывал на меня пальцем, - никуда без меня не уедешь!       - Ладно, напишешь, когда отчаливаешь от сюда. Я приеду в аэропорт! Не желаю находится в твоем обществе!       - Да, что ты говоришь? А кто пол дня лез ко мне согреться?! Кто заставил меня лечь к тебе в кровать! Я теперь весь воняю потом! Твоим потом! Как противно то!       - Я ничего не помню! Не могу утверждать, что это правда! Проваливай с моего номера! - я указывала ему на дверь       - Нет, мы уйдем вместе!       - Ладно! Оставайся, я пошла! - я подошла к тумбочке и забрала телефон с кредиткой, но Чанель повалил меня на кровать, - Отпусти! - сквозь зубы говорила я, - Отпусти меня, сейчас же! Ты мне противен! Ты любишь одну, а спишь с другими, а женишься на третей! Кто из нас шлюха?!       - Закрой свой паршивый рот! - он дал мне пощечину, - ты ничего не знаешь и лезешь не в свои дела! - у меня выкатилась одинокая слезинка, - И попробуй только туда полезть! Твоё дело выйти за меня замуж, родить наследника нашим родителям и тогда мы можем развестись! Тебе придется меня терпеть два года, а если хорошо постараться то год. Нужно начать прям сейчас! - он стал впиваться в мою шею с поцелуями и укусами. У меня не было сил вырываться, толку нет.        Чанель раздел меня и сам стал раздеваться, а я все так же лежала в кровати и не двигалась. Мне было противно от самой себя, неужели он прав? Я веду себя как девушка легкого поведения? Чанель вошел в меня без предупреждения, как мне показалось, и начал быстро двигаться. Я потеряла сознание, но когда очнулась, то его движения продолжались.       - Я думал ты кайф получаешь, а ты сознание потеряла, - я слышу стон и чувствую, как во мне что-то теплое оказалось. Я поняла, что он кончил. Я так и продолжила лежать.       - Иди прими душ и мы поедим домой. Лин тебя обыскалась!       - Я сказала, что с тобой никуда не поеду! Только домой в Сеул к моему отцу разрывать помолвку!       - Наша свадьба будет!       - Да тебе какая разница?! Тебе же лучше! Ты женишься на своей ДаХе! - от её имени меня чуть не вырвало.       - Тебе должно быть пофиг на неё! Или ты влюбилась в меня?       - Проваливай! Ты в себе разобраться не можешь, а ко мне лезишь! По твоим словам я была влюбленна в Криса, а сейчас в тебя! Определись! Еще скажи, что я лесбиянка!       - На! Забирай! Проваливай на все четыре стороны! Достала!        Он ушел и захлопнул дверь за собой. Я пошла в душ, но перед этим отправила смс-ку Крису:       "Крис, привези мне мои вещи. Я улетаю в Сеул"        В дверь постучали, я побежала её открывать.       - Крис, привет, проходи. Я оденусь и сможешь отвести меня в аэропорт? - я пошла в ванную комнату       - Что ты собираешься делать дальше?       - Расскажу об отмене свадьбы и буду ждать папиного решения. Если что уеду жить к Лин, она всегда мечтала об этом.       - А Пак? Он вчера всю ночь не могу успокоится. Сначала искал тебя, потом разгромил вашу комнату, а ближе к ночи напился...Бон, он переживал.       - ОН переживал обо мне, как о своей личной шлюхе, не больше. Ты сам говорил, что он собственник, вот тебе и доказательсво, - я показала на шею, где красовались засосы       - Бон, ты его не знаешь! Просто он таким кажется.       - Не хочу о нем говорить, поехали       Мы сели в машину и отправились в путь. Всю дорогу слушали песни, параллельно подпевая.       - Ты же будешь мне писать? Я не хочу терять тебя, как друга из-за Пака.       - Конечно! Иди обниму! - мы обнялись, я отправилась на посадку после всех разговоров с Крисом. О Паке мы больше не говорили.       В самолете до взлета моего соседа не было, но когда я увидела кто ко мне подсел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.