ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      -Ладно, — я с неохотой пошла на второй этаж в «нашу» спальню, но то, что я услышала:       -Какого черта ты хочешь приехать сюда? Жену мою увидеть? Зачем?! Я все равно буду к тебе приезжать! Я уже скучаю, ДаХе. Это не мне надо, а родителям. Хватит кричать на меня. Я люблю только тебя! — не знаю почему, но из моих глаз текли слезы, а я все так же стояла и слушала этот разговор. — ДаХе, я скоро приеду, не надо ко мне приезжать. Этот брак не на всю жизнь и мы с тобой будем семьей! Я тебя позже позвоню, целую и крепко-крепко обнимаю! — я попыталась успокоить свои слезы, но у меня не получалось. Я выбежала из дома и рванула куда глаза глядят. Меня никто не заметил, за мной никто не бежал, это было и к лучшему. Я хотела побыть одна.       Я успокоилась, когда поняла, что нахожусь на море. Этот запах и ветер. Я без сил упала на песок и лежала, смотрела на облака. Телефона не было, чтобы узнать сколько времени. Мои карманы шорт были пустые: ни денег, ни ключей, ничего. Я опять заплакала и закрыла глаза, яркий свет перестал светить в глаза и я открыла их. Передо мной стоял Крис и не знаю, но я была рада его видеть       - Бон, что случилось? Вставай, песок холодный, заболеешь.       — Все хорошо, сколько сейчас времени? — я села, а рядом присел Крис       — Почти 7. Что случилось?       — Я не знаю, но я случайно услышала, как Чанель разговаривал по телефону с какой-то ДаХе, вроде так звали собеседника, и он говорил, что любит её, — мои глаза опять наполнились слезами, Крис приобнял меня за плечи       -Это его девушка, она очень ревнивая и жуткая собственница, как и Пак. Она никому не нравится. Она двуличная тварь! Ей нужны только деньги его отца! На самом деле, Дахе даже не знает, чем увлекается Чан и что происходит в его жизни. Не переживай, она не сможет помешать вашей свадьбе.       — Мне все равно, просто обидно. Он считает меня шлюхой. Это не очень приятно. Да, не спорю, я спала со многими, но и он тоже. Он недавно со мной переспал. И это он собственник? Он тоже ведет себя, как шлюха, только пацан, я знаю, говорю бред, но так и есть.       — Глупышка, он мужик и ему это надо. Обычно он спит с другими, когда ссорится с ДаХе. Он дурак. Пошли покушаем? Я голодный очень сильно.       -Угу! Я тоже, целый день ничего не ела.       Мы отправились в какое-то кафе и заказали себе кучу всего. Я сначала подумала, что это мы не съедим, но я очень сильно ошибалась. Спустя 30 минут на столе ничего не было.       -Крис, а где ты живешь? Я не хочу туда возвращаться. Можно у тебя переночую? Ну или поживу все оставшиеся дни до отлета? Я не хочу туда возвращаться и видеть его.       — Увы, но тебе придется, потому что я живу с вами всеми.       -Почему я тебя вчера не видела? Ты же, вроде, не летел сюда.       — Я прилетел сегодня вместе с Паком и твоей подругой. В аэропорту я вас видел, но не стал подходить. Багаж сам себя не заберет, — он улыбнулся и я ему тоже.       — У тебя много денег? Поехали в отель? Я тебе потом все отдам. Ну, или мне номер закажи.       — Держи, — он протянул мне карточку, — я скажу, что тебя не видел. Пароль 0202. Завтра привезу что-то из вещей и телефон мой забери, хоть какая-то связь с тобой будет. На звонки не отвечай. Я позвоню с твоего, ты же помнишь свой номер?       — Да! Спасибо! Я очень тебе благодарна! Скажи Лин, чтобы она одна пришла на пляж где ты меня сегодня нашел, хорошо? — он только кивнул, — Иди, тебе уже пора.       — Пока, смотри не пропадай больше никуда! Я переживаю за тебя, — он ушел и оставил задуматься меня над его словами        У официанта спросила где ближний отель и отправилась по адресу. На телефон которой дал мне Крис пришла смс-ка с неизвестного номера, это был мой: «Как ты? Отель нашла? Твой телефон у меня. Пришли адрес отеля, чтобы я знал куда вести вещи»— я ответила на сообщение, отправила адрес и номер комнаты в которой живу., чтобы не пришлось спускаться. Отель был не пяти звезд, но сойдет. Переступив порог номера я сразу приняла душ и уволилась в кровать. Заснула я быстро, сильно устала за сегодня, много чего произошло хорошего и плохого. Крис не такой, каким кажется. Увидев его впервые я побоялась, злой взгляд, грубый голос, но когда пообщалась он показался совсем другим.       Во сне мне снилась мама, как она меня обнимает и рассказывает всякие выдуманные истории. Я всегда хотела, чтобы мама была писательницей. Я так за ней скучаю.       Утро, было не из лучших. Все тело ломило, бросало то в холод, то в жар. Я поняла, что заболела. Интересно, сколько я вчера пролежала на песке, что сейчас мне так плохо? Я решила написать смс-ку Крису, чтобы купил лекарства, но в дверь кто-то постучал. Сперва я подумала, что это уборка номеров, но стали еще настойчивее стучать. Я пошла открывать, но от увиденного мои глаза стали еще шире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.