ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      — Ты… Ты, что делаешь? — я говорила это в грудь Чанеля       — Ты истеричка, — его голос изменился и мне показалось, что он сказал это с какой-то нежностью, — хватит так психовать! — он отпустил меня и сел на кровать, я все так же стояла и смотрела на него. Мда, минутка нежность, блин       — Да, что с тобой вообще происходит?! Недотрах?       — Если бы у меня был недотрах, я бы уже с тобой занялся сексом!       — Ага, прям уже ноги раздвигаю! То не я уже на кровати лежу и тебя дожидаюсь? М? — я говорила это с явным сарказмом       -Если я захочу, то возьму силой! У тебя дома ты чуть не отдалась мне, снова, если бы не родители, — Чанель говорил с ухмылкой       — Я умею во время останавливаться!        — Ага, я заметил. Пошли я голодный. Дио что-то вкусное должен приготовить        — Он у тебя личный повар? — с интересом спросила я        — Нет, но скоро ты станешь им! Или ты готовить не умеешь?       — Умею! Если я не ночую дома и живу у подруги это не значит, что я ничего делать не умею! — тема готовки для меня была самой любимой. Я всегда готовила для Лин всякие блюда.       — Так я тебе и поверил. Помоги тогда Дио. Ты же должна как-то оплатить свое проживание здесь.       — А ты разве не дал мне карточку и наличные?       — Дал, но он этого не оценит! Дио обидеться, если ты начнешь всовывать ему деньги. Иди помогай, а я пока, что в душ.       Я спустилась на первый этаж и почувствовала запах гари       — Мне Пак сказал, что ты лучший повар в мире, но по запаху так не скажешь       — Я не успеваю делать 300 дел одновременно, — с печалью произнес Дио       — Давай я тебе помогу?       — Ты… Ты умеешь готовить?       — Да! Она всегда мне кушать готовит, когда у меня остается, — вмешалась в наш разговор Лин       — Что же, порежь лук и обжарь до золотистого цвета. А ты, он указал на Лин, — почистить картофель и нарежь соломкой. Где твой муженек, Бонни?       — Он устал и решил принять душ, — с насмешкой сказала я       — Давайте помогайте, если вы очень голодны!       — Да, капитан! — мы все вместе засмеялись       Прошло около часа и мы приготовили жареную картошку, салаты и стейк.       — Бон. Я могу тебя так называть? — спросил с опаской Дио, но когда я кивнула головой он улыбнулся и продолжил, — Сходи за Паком. Он никогда так долго не принимал душ и всегда бежал на кухню мне помогать, даже, если здесь был полный дом народу и все торчали на кухне.       — Ладно, — я с неохотой пошла на второй этаж в «нашу» спальню, но то, что я услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.