ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      -Шлюха, чтобы я больше не видел, как ты обнимаешься с другими! Ты через неделю выходишь замуж!- он сжимал мою руку очень сильно, думаю там будет синяк       -Слышь, ты, муженек, хренов! Мы даже не встречались! Это брак по расчету! Катись лесом! - я вырвала свою руку и пошла к Лин, - Привет, родная, - моё настроение сразу изменилось, как только я ее обняла       -Бон, что это за парень и что за бред он говорил? - шепнула она мне на ухо       -Я тебе дома все расскажу       - Дома ты со мной будешь говорить! Нам предстоит долгий разговор! - шипел где-то Пак       -Еще чего? Может мне притворится добренькой и строить тебе глазки? - сказала со злостью я       -Ты за это еще получишь свое наказание, грязная шлюха!       -Что? Да как ты смеешь? Вообще обнаглел?       - Заткнись, и без тебя проблем дохера! Поехали в дом. Ты сидишь со мной! Везде!       -А не много ли чести?       -Все заткнись и поехали       Тот парень на которого я упала, так и лежал не двигаясь и смотрел на нас огромными глазами.        Я опять уснула в поездке от аэропорта до временного дома       -Эй! Чувырла, просыпайся! Всю футболку обслюнявила!       -Сам такой! Бесишь!- я выбралась из машины и отправилась в дом       - Пошли со мной, надо поговорить! - Чан схватил меня за руку       -Не пойду я никуда! Ты бесишь меня! И мне от Лин нечего скрывать!       -Я сказал, нам надо поговорить вдвоем!- он говорил все с такой злостью и сквозь зубы       -Не пойду!- он закинул меня на плечо и понес в комнату, бросил на кровать.       -Не хотела по хорошему будет тебе по плохому! Слушай меня сюда! Если ты еще раз с кем-то из парней будешь спать, я тебя привяжу к батареи! Ты меня поняла? Чтобы такого больше не было! Ты будешь спать со мной, в одной комнате и кровати! И попробуй только ночью удрать куда-то, непоздоровится!       -Да что ты вообще о себе возомнил? И что же мне будет? М? Я тебя не боюсь! Я тебя ненавижу! - я тыкала пальцем в грудь Чанеля       -Закрой свой поганый рот! Или хочешь, чтобы твой отец тебя возненавидел? - его тон голоса поменялся, - я могу отменить свадьбу и тогда ты улетишь в свою Америку.       -Ты не можешь этого сделать! Нет! Тварь, я тебя ненавижу!- я била его кулаками по груди, - Ты не смеешь этого делать! Эти отели хоть какая-то радость для него! - он прижал меня к себе и обнял крепко, что я не могла двигаться.       -Ты...Ты, что делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.