ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      — Бон, прекрати злиться? Что вообще за реакция? Будто бы ты людей не видела занимающихся сексом! — я стоял и молчала, не хотелось с ним разговаривать совсем, — Ты решила меня игнорировать? — ты смотри, догадался, — Ладно. Я тебе дам вопросы, на которые ты должна ответить о себе. Не хочешь говорить, не надо. Скоро ты не выдержишь!        На бумаге были написаны разные вопросы и я на их ответила:        1) Настоящие имя — Ли Джин А        2) Любимое корейское блюдо — чачжанмен        3) Любимое место в мире — море        4) Любимый цвет — синий!        5) Где мы с тобой познакомились? — В ночном клубе. Ты отрахал меня и потом мы поженились        6) Чего боишься — пауков        Мало вопросов, сладкий        Я отдала ему листок с ответами. Чанель посмотрел на них и сказал:        — Это только самое важное! И наше знакомство было не в клубе, а в кафе, когда ты грустила, тогда я и решил с тобой познакомиться! И почему сладкий? — я оставила Чанеля без ответа на его вопрос и пошла в свою спальню.        Закрыв дверь, легла на кровать и стала переписываться с Крисом. Так я и уснула, но опять снился плохой сон. Кто-то на моих глазах разбился на мотоцикле. Я снова проснулась от криков Чанеля        — Джин А, что случилось? Ты опять кричала        — Не называй меня этим именем! Я — Бонни! Запомни! Отвали, дай отдохнуть от тебя! — я перевернулась на другой бок и смотрела в стену. На ней весела картина с морем, осмотрев на нее я успокоилась.        — Ладно, Бонни, — он произнёс мое имя будто бы выплюнул. Как я на него зла, — Ты есть хочешь? Я приготовил рамен, -а в ответ Чанелю тишина… Есть хотелось, но не рамен, — Есть тоже оказываешься? — я встала с кровати и пошла на выход из квартиры, — Ей! Куда собралась? Опять сбегаешь?        — Я просто иду в магазин за продуктами. Мне что отчитываться надо?! — я посмотрела на Чанеля вопросительный взглядом        — Было бы неплохо, если бы ты говорила. Я тебя все время только и делаю, что ищу! Пошли вмести. Ты же не знаешь, где тут что находиться.        Я просто промолчала и кивнула ему. Долго ждать не пришлось и Чанель быстро обулся, мы вышли из квартиры и поехали на лифте. Лифт резко остановился и свет погас.        — Здорово! Только этого нам не хватало, — у меня началась паника, я боюсь замкнутого пространство. Я упала на пол и свернулась клубочком, — Бон, все хорошо? — меня трясло и текли слезы, — Только не говори, что у тебя клаустрофобия! , — я только кивнула.        Чанель присел ко мне на пол при этом вытянув ноги, он поднял меня и усадил к себе на колени. Чанель поглаживая мне спину и говорил какие-то успокаивающие слова. Я прижалась к нему еще сильнее. Чанель поднял мою голову за подбородок, посмотрев в мои глаза, он со всей нежностью поцеловал меня. Этот поцелуй был нежным и не быстрым, было ощущение, что он боится ко мне прикасаться, не долго думая я отвечала ему на поцелуй обвив одной рукой его шею, а второй запуталась в его вишневых волосах. Нам двоим уже не хватало воздуха. Чанель стал целовать мою шею, обцеловывая каждый засос, который он поставил в последний раз. Его поцелуи будто бы просили прощение, за то что он сделал в прошлый раз. Неожиданно лифт затрясло и включился свет, мы поехали дальше. Я соскочила с Чанеля и пыталась не смотреть на него. Выйдя из лифта, Пак взял меня за руку и мы пошли в магазин. Всю дорогу мы молчали, я изредка просматривала на Чанеля, а он все это время шел и улыбался. Его улыбка напомнила мне солнце в областную погоду.        Взяв все в магазине, мы накупили огромные пакеты всего. Там была полезная и не полезная еда, так же находились бытовые вещи        — Ну и как ты бы это все несла? — по Паку было видно, что ему тяжело, но он не отпускал мою руку все это время.        — Взяла бы такси! Или не брала бы столько всего! — мне было еще неловко разговаривать с ним после того, что случилось в лифте        — Ты решила прекратить свой бойкот? — я кивнула и мы продолжили идти в тишине        Вот мы уже возле нашего дома, но я всю дорогу чувствовала, как за нами кто-то следит.        — А может не поедим на лифте? — с описанием спросила я и посмотрела на Чанеля.        — Все будет хорошо, я знаю как тебя успокаивать и обидно, что лифт заработал в такой момент! — посмотрела на него не понимающие        — Понятно, женился, чтобы трахать. Не надо было строить из себя хорошенько! — я вырвала руку и пошла по лестнице        — Бон! — это только и успел сказать Пак до того, как двери лифта закрылись.        Я всю дорогу шла и размышляла, что это такое было в лифте? Почему его поцелуи были такие нежные? Я не заметила, как поднялась на 17 этаж! Это же как надо было задуматься, что на одном дыхании подняться на 17 этаж! 17! Мда, Бон, завязывай, а то влюбиться        — Ты нормально поднялась не устала? Давай я тебя донесу?        — Прекрати! Я нормально добралась!        — Хорошо. Завтра к тебе придет визажист и парикмахер, а так же принесут платье. У меня кое-какие дела на целый день, я приеду за тобой в 18:00 будь готова. Сейчас ты можешь отдыхать.        Я пошла на кухню и разгребла все сумки. Поставила все на свои места, а Чанель сидел и наблюдал за мной все это время. Я устала за сегодня и пошла спать.        — Ты куда? — подорвался Чанель с дивана и посмотрел на меня        — Эм, ну, я как бы устала за сегодня. Ты же не хотел мне помогать раскладывать все это.        — Я принес все то, что ты раскладывала. Мне, кажется, или тебе не нравится эта квартира? Ты ведешь в ней себя, как в чужом доме        — Веду себя » как в чужом доме»? Может потому что меня заставили тут жить? И тут не уютно.        — Я решу этот вопрос совсем скоро. Спать я буду с тобой! Не хочу бежать к тебе среди ночи        — Я не буду с тобой спать! У нас был уговор!        — Дуреха, я просто лягу рядом и все! Пошлячка! — Чанель хитро улыбнулся. Я закатила глаза и отправилась к себе в комнату.        Я не стесняясь Чанеля переоделась в пижаму и легла в кровать. Он притянул меня к себе и зарылся носом в моих волосах        — Ты вкусно пахнет миндалем. Мне нравится.        Я попыталась вырваться, но Пак прижимал к себе еще сильнее. Так я и уснула. Сегодня мне не снились кошмары. Ночь пролетела быстро, как будто я на миг закрыла глаза. Когда проснулась, то Чанеля рядом уже не было. Кровать была холодной, значит давно ушел. Выйдя из комнаты я направилась на кухню, где увидела записку «Я не стал тебя будить, когда ушел. Жду тебя вечером под домом. Позавтракай! В 10 к тебе приедут парикмахер с визажистом!        Я посмотрела на время уже было 9:45, через 15 минут должны прийти работницы. За эти 15 минут я успела покушать. Помыв посуду, мне позвонили в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.