ID работы: 4741924

Бартон и...

Джен
R
Завершён
221
автор
Mandjari бета
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 212 Отзывы 52 В сборник Скачать

Наташины делишки

Настройки текста
Примечания:
      Разжечь камин вышло лишь со второго раза. Поленья отсырели, и теперь, когда огонь разгорелся, смешно шипели. Тем не менее добавляя тепла и света.       — Я говорил, — проворчал себе под нос Клинт, надевая обратно перчатки. — Надо было заказывать эвакуацию. Были бы уже в Нью-Йорке. А не на полпути от Блеклейка до пересечения девятьсот пятой со сто второй. Тут даже названий нет!       — Ты говорил, что любишь Канаду, — бросила Наташа. Она стояла спиной и рылась в рюкзаке, накинув на плечи куртку.       Они застряли где-то в Саскачеване. Выполнили миссию, и Наташа предложила поехать на машине. Поди, у неё по пути были дела, про которые, разумеется, она никогда не расскажет. Просто попросит где-то тормознуть, исчезнет минут на пять, а может и несколько часов, а потом займёт своё место, и они просто поедут дальше. Но в этот раз снег повалил так, что уже задолго до захода солнца стало ничего не видно. На их счастье, в нескольких милях как раз находился какой-то сруб, про который когда-то Наташе рассказывал Логан, — и Клинту совсем не хотелось знать при каких обстоятельствах.       Обычный домишко для охотников. Чтобы не задубеть ко всем чертям. Без электричества и удобств. Просто надежное строение, чтобы переждать непогоду. Клинт запихал в чайник снег и подвесил его над огнём сразу же. Хотелось согреться. И как можно скорее.       — Не настолько, чтобы в ней сдохнуть, — он шмыгнул носом и всё-таки снова стянул перчатки: тепло медленно распространялось по небольшой комнате. Клинт смирился, что как минимум до утра всё равно за ними никто не прилетит, а когда снегопад закончится, они, скорее всего, просто продолжат путь на машине. Но не высказать своё недовольство он не мог.       — Держи, ковбой, — Наташа хрустнула жестяной крышкой бутылки виски и протянула её, опускаясь рядом, пока он тоже набрасывал куртку себе на плечи.       Клинт сделал жадный глоток: согреться. На вкус — то ещё дерьмо, зато сразу жаром опустилось по пищеводу в желудок и как будто обожгло нос изнутри. Он передал бутылку обратно, и Наташа тоже приложилась к горлышку.       — Дела плохи, — утерев выступившие слёзы, выдохнул Клинт, — застряли посреди ничего с дерьмовым бухлом, удобствами на улице, даже без радио и в компании самого болтливого агента в мире.       Наташа усмехнулась и поправила куртку. Она выглядела как-то естественно в грубом свитере посреди этой небольшой комнаты, освещенная огнём камина. Почему-то она казалась какой-то более домашней что ли, если так вообще можно было думать про агента Чёрную Вдову.       Всё же она сама подвинулась ближе, сбросила с плеч куртку и прижалась спиной к груди Клинта:       — Так теплее? — зачем-то поинтересовался он. Клинт всегда задавал эти никому ненужные и неуместные вопросы и задавал их только с Наташей, словно было что-то в этом всём неправильное. Она, разумеется, никогда не отвечала.       Вот и сейчас просто положила затылок ему на левое плечо, оставляя шею до того незащищённой, что ему захотелось коснуться губами. Обветренными и сухими. Наташа почти никогда не пахла — а, наверное, ещё не имела отпечатков пальцев, но это не точно. Но за день в дороге её кожа приобрела чуть уловимый терпковатый запах, мешающийся с запахом шерстяного свитера и растаявшего на воротнике снега.       Он закрыл глаза, прислушиваясь к ускоряющемуся собственному сердцебиению и чувствуя губами Наташин пульс, тоже становящийся выше. Клинт прижал её за талию ещё ближе, её правая рука опустилась ему на затылок, притягивая для поцелуя. Довольно лёгкого. У Наташи тоже были сухие обветренные губы и тёплая ладонь, скользнувшая с его затылка на щёку, не бритую уже пару дней.       Вроде бы у него упала куртка с плеч, когда он запустил руку под её свитер. На мгновение замер и оторвался от поцелуя:       — Холодные?       — Тёплые, — с лёгкой улыбкой ответила Наташа ему в губы, выгибаясь и ещё сильнее прижимаясь ягодицами и лопатками к нему.       Кожа под свитером казалась чуть прохладнее его рук, и её хотелось скорее согреть. Всю. То нежную и упругую, то гладкую и выпирающую шрамами, каждый из которых Клинт мог бы нарисовать с закрытыми глазами, как и родинки. Наверное, он слишком хорошо знал её тело, что ему нравится, а что — нет.       Поэтому Наташа снова подставила шею, стала чаще дышать, опустила свою ладошку поверх его, направляя. Похоже, решила не упускать инициативы. Клинт к этому привык. Как и к тому, что завтра они просто как всегда сядут в автомобиль и где-то остановятся, и он снова ничего не спросит. Это были правила игры, на которую он зачем-то согласился, хотя не согласиться было совершенно невозможно. Потому что всегда, как и сейчас, в какой-то момент он переставал думать. Думать совсем не выходило, но где-то на подкорке сознания тихий и тонкий голосок говорил, что Наташа это прекрасно знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.