ID работы: 4737095

Безумие

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вчера ты впервые повысила на меня голос. Да знаю, я что сволочь. Что умею бесить и выводить из себя. Ставя себя на твое место, думаю, что поступила бы так же. Поставила бы на место. Я не любитель извиняться и признавать свои ошибки, но после нашего разговора, все же решилась на этот шаг. Вечер закончился практически мирно. Правда, хотя ты уже и не злилась на меня, но осадок остался. Это легко читалось сегодня в твоих глазах на очередном ежемесячном собрании. Честно собираясь сегодня на него, я ожидала худшего.... И худшее наступило. Но не от тебя. Какой то мудак засунул осколок стекла между сидушками в автобусе. Пострадали джинсы и нервы, ну еще немного и бюджет. Не комильфо же идти на собрание в дырявых штанах, даже несмотря на внешнюю моду. Собрание... как много в этом слове.... Дружный и сплоченный коллектив товарищей... . В незнакомой сказке. У нас другая сказка. Правдивая. Про закон джунглей. Где стоит проявить слабость и все, баста. Крышка. Съедят и не подавятся. А ты старалась. Кофе, чай, конфеты. Даже методички приготовила. Ждала опоздавших. Улыбалась. Честно опять хотелось встать и запустить стаканчиком или блокнотом в особо крикливых особей, которые не давали тебе высказаться, объяснить. Взыграло чувство собственничества. Бесить тебя имею право только я. Глупо. И я этого права не имею. И дело не в субординации. Наше с тобой общение дружеское. Но не переходящее грань. Ты хвалишь работу моего отдела за прошлый месяц. Знаю, что молодцы. Старались. Правда крови твоей попили не мало, но вытянули планы, не все, но большинство. Закрыли приоритеты. У тебя своя работа, у нас своя. Иногда мы друг друга не можем понять, но важен результат. А мне приятно видеть твою улыбку и чертики в красивых изумрудных глазах. Наверное я все же мазохист и трус, но не хочу ничего менять. Признание только все испортит. Нарушит баланс, отпугнет, то, что сейчас есть. Мои пожелания тебе перед сном, твои улыбки на шутки, нечастую переписку не о работе, даже наши ссоры. Не хочу это терять. Возможно, когда ты станешь руководителем следующего отдела я найду храбрость признаться тебе, но сейчас я буду ёжиком, который хоть и топорщится изредка, но стоит только тебе улыбнуться, и вот оно, розовое брюшко. И да так смотреть и целовать в щеку опасно... крыша на стадии сноса. Тахикардия и улыбка идиота. Спасибо подруге, она у меня глас разума. Напоила кофе и вернула с небес на землю. А жаль... мечтать иногда так здорово. Следующее собрание через месяц. Может я все же на берусь наглости и приглашу тебя в кафе после собрания начальника. Интересно, кто же из нас выиграет спор. Дилемма. Стоит мне выиграть и я проиграю... Ведь до чертиков интересно, какое же ты придумаешь желание для меня. А проиграть и не сделать, не позволяет гордость. Вот такой я не понятный даже себе волко-йожик колючий. Ну, да, похоже ты иногда понимаешь меня лучше, чем я. До следующего собрания, начальника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.