ID работы: 4737095

Безумие

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты мне нравишься... Пускай порою хочется убить. Твоя улыбка уводит в облачные дали, И с губ твоих мне хочется Испить... Безумие. Влюбляться мне опасно. Ты замужем, и мой любимый босс. Но от тебя в моей душе смятенье И в мыслях бродит полный крышеснос. И как же хорошо, что ты не прочитаешь, И не узнаешь ничего о том, Что я над пламенем сгораю, Из волка став беспечным мотыльком. Розовая.... и совершенно не вульгарная. Мужского покроя, с закатанными рукавами. И цвет такой приглушенный, нежный. Я влюбилась. Ты идеально сидишь на своей хозяйке, с легкостью повторяет все изгибы красивого тела, прикасаешься к бархату загорелой кожи.... Я завидую, хочу хоть на миг стать тобой, чтобы она с утра выбирая, что надеть, остановила свой выбор на мне. Окутать ее своим телом, подарить тепло и защиту от чужих оценивающим взглядов, оставив лишь малый намек... в вырезе видна идеальная линия шеи и немного столь трогательной ключицы. От этого идет кругом голова и очень трудно сосредоточиться на ее словах. Опускаю свой взгляд на руки, кручу в пальцах ручку. Собрание, разбор полетов за прошлый месяц. Надо собраться. А перед глазами вновь розовый цвет... Нельзя. Она начальник, у нее есть муж... но вспоминается первая встреча. Дыши. Считаю овец, вникаю в цифры и таю от тембра ее голоса. Бешусь, когда ее нагло перебивают, язвят. Так и хочется встать и взяв за шкирку нахала выкинуть его из кабинета. Наблюдаю за ней, замечаю, что ей такое поведение тоже не по вкусу, и, вновь, взгляд на рубашку. Сумасшествие. Я влюбилась в начальника, в натуралку. В строгую блондинку, стерву начальницу. Ухмыляюсь. Она заметила мою болезненную улыбку, на мгновение задержав на мне свой взгляд... перевела разговор на итоги работы моего отдела. Жесткая, но справедливая критика, я знаю свои косяки. Обещаю исправить, подтянуть недочеты. Она улыбается и вновь возвращается к рабочим моментам. Я же натягиваю на себя покерфейс и вновь как можно незаметнее разглядываю ее профиль. А еще в ее глазах бесенята. Особенно сейчас, когда она, вновь, ловит мой взгляд. Соберись. Хватит вести себя, как влюбленный мальчишка. Жестко одергиваю себя. Напрягает. Все это. И собрание и притягивающая взгляд и мысли... рубашка... Наконец нас отпускают. Скомкано прощаюсь и выхожу. Безумие. Служебный роман в одно лицо. А на обратном пути пишу: -Ты сегодня классно выглядишь. И... обалденная розовая рубашка. Она мне будет теперь сниться. В ответном смс куча смущенных смайлов. И все же не зря прошло собрание. Теперь буду ждать ответного визита руководства, где она посмотрит на меня и обратится - "Лешик". Это позволено только ей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.