ID работы: 4734308

Шрамы над бровью и небо над головой

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Он пытался тебя прикончить, убей его! — Кол не понимает внезапного порыва альтруизма Кирстен, наблюдая, как она развязывает веревки, обвивающие руки и ноги Паркера, привязанного им к стулу. — Это не выход, — отвечает новообращенная Кирстен, освобождая Паркера, который был бы благодарен, не являйся он бесчувственным ублюдком. — Спасибо, красотка, — улыбается он, кидая дежурную фразу блондинке, и с трудом поднимаясь на ноги, которые чертовски затекли. — А ты, — он смотрит на Кола, высокомерно глядящего на него, — мог бы поблагодарить меня за воскрешение, а не похищать. — Похищать? — фыркает Кол. — Будто тебя кто-то ищет. Кирстен закатывает глаза, но она счастлива, что наконец может просто покинуть комнату, оставляя их наедине, при этом, способная слышать их разговор.

***

Кол появляется у нее через час или больше, слегка растрепанный и возбужденный, но кажущийся радостным и свободным. — Ты обратил меня? — спрашивает она, хоть и знает ответ. Он кивает. — Не оставлять ведь тебя мертвой, — говорит он просто. — Мы, все-таки, столько времени провели вместе. Мы почти друзья. — Почти? — цепляется за слова Кирстен, игнорируя его прикосновения, на которые ее тело откликается лёгкой приятной дрожью. — Да, — отвечает Кол. — Насколько я знаю, друзья не спят друг с другом. Он кидает ее на кровать, почти сразу наваливаясь на нее сверху, смотрит в глаза, прикасается к волосам, щекам, губам. Проводит пальцами по ключицам, плечам, животу. Вдыхает запах ее волос. Кирстен это с ума сводит, и она облизывает губы, удивляясь тому, что никогда раньше бы не подумала, что прикосновения первородного могут быть такими приятными. — У тебя устаревшие понятия, — хрипло отвечает она, обвивая руки вокруг его шеи. — Исправь это, — шепчет Кол, растворяясь в поцелуе, которого желал больше года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.