ID работы: 4734308

Шрамы над бровью и небо над головой

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Херовая идея, Белл. Херовая, — Колу кажется, что у него дежавю. Кирстен вновь за рулём, а он рядом, пытается отговорить ее от очередной глупости, причиной которой является Кай Паркер. Он уже и имя его позабыл, пока они с Кирстен колесили по неизвестным им городам автостопом, забыв о Мистик Фоллс. Но она не настроена его слушать, игнорирует каждое слово. — Он тебя воскресил, — серьезно на него посмотрев, напоминает Кирстен. Кол закатывает глаза в ответ. — Это ты меня воскресила, — упрямо заверяет он, хоть и знает, какую роль в этом сыграл Паркер. — Мы должны ему помочь, — говорит Кирстен, увеличивая скорость. Он не знает, влюблена ли она в Паркера или нет, но точно уверен, что влюблена в него. Оттого и ее странная забота о Кае его раздражает. — Срать я хотел на Паркера, — честно говорит он. — Его заточили в очередной тюрьме, мы должны ему помочь, — все не унимается Кирстен в ответ. Кол смотрит на нее внимательно, все пытается выискать в ее взгляде что-то, говорящее о том, что она шутит, но она слишком серьезна сейчас для того, чтобы у него был на это хоть малейший шанс. Его бесит, что она так озабочена Паркером, но ничего не может сделать. Ладно, они вытащат его из очередной передряги, а после Майклсон и слушать не будет Белл, просто увезет ее как можно дальше от этого ебучего города, подальше от этой страны. Он хмыкает и приподнимает бровь. Может, в Австралию?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.