ID работы: 4734308

Шрамы над бровью и небо над головой

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Что это, блять, было? — Майклсон заявляется к ней через день, также неожиданно как и пропал всего сутки назад. Кирстен потирает шишку на лбу, которая появляется там стараниями Кая Паркера — ведьмака из ковена близнецов, как она узнала от своих спасителей. Один из них — Аларик Зальцман, она знает его как когда-то бывшего призрака, одного из ее потусторонних друзей, для которого она была связью с миром, когда он был один — несчастен и мертв. Им же она предупреждена — связываться с Паркером себе дороже. Он чокнутый психопат, эгоистичный, жестокий, безжалостный подонок, которого стоит обходить стороной, и ей действительно повезло, что она отделалась лишь шишкой на лбу, да ссадиной на брови. Кирстен знает, что рядом со старым шрамом Кола вскоре появился новый — шрам Кая. — Говоришь о том, что трусливо кинул меня в компании шизанутого, устроившего резню в собственной семье? — да, теперь Кирстен много знает о Кае Паркере. — Что? Ты о чем? — искренне недоумевает Кол. Он разводит руки в стороны, хмурится, смотрит на Кирстен пристально, немного с жалостью, но в целом больше требовательно и непонимающе. — Ты исчез, — отвечает Кирстен. Буркает это себе под нос, словно для нее это что-то значило. — Я думал, что ты просто меня игнорируешь, но ты меня просто не видела, — отвечает Кол. — Я был здесь все это время. Он садится на кровать, на которой валяется Кирстен уже несколько часов, неотрывно изучая потолок, в котором каждый сантиметр был изучен ей ранее. Она считает овечек, пытается уснуть, но ничего не выходит. В груди продолжает клокотать обида, она смотрит на Майклсона словно с высока, презрительно, со злостью. — Думаешь, я поверю? — хмыкает она. — А какой смысл мне сбегать? — удивляется Кол. — Я нахуй неосязаем, как ты успела заметить и, к тому же, что бы мне сделал тот пацан? Я ведь уже мертв. Кирстен хмурится. Звучит до боли логично и правильно, как никогда не звучат слова из уст Кола Майклсона. А спустя секунду она садится на кровати, смотрит на Кола ошарашенно и открывает рот, прикрывая его рукой. — Кай Паркер может избавить меня от моих способностей? — шокированно выдыхает она. Эта затея звенит в ушах, в сердце загорается когда-то забытая надежда, становится слишком легко внутри, а на лице появляется улыбка. У нее появился шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.