ID работы: 4734308

Шрамы над бровью и небо над головой

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Знаешь, ты единственная женщина в моей жизни, за исключением, конечно, моей сестры, с которой я проводил столько времени, — как-то говорит Кирстен Кол, когда они сидят за столиком в баре. Она пьет джин, потягивая его из трубочки, он сидит напротив, улыбаясь, наблюдая за людьми вокруг, вздыхает временами, поглядывая на Кирстен, которая как всегда молчит, когда они находятся не наедине. Временами ему так хочется, чтобы у них была возможность поговорить на людях, хочется, чтобы она не боялась, что ее сочтут сумасшедшей. Это кажется ему странным, ведь каждый в этом городишке наслышан о медиуме Кирстен Белл, но она продолжает стыдиться своего дара. — Тебя нет, — шикает она, прикрывая рот рукой, чтобы никто не заметил, что она говорит. Сегодня Кирстен выглядит шикарно: она надела короткое, обтягивающее и единственное в ее скудном гардеробе платье, причесалась и сделала укладку, нанесла макияж, обула туфли на высоком каблуке. В общем, она сделала все, чтобы ее заметили. — Мы ведь договаривались, — Кирстен не смотрит в сторону Кола. — Сегодня мой вечер. — Он был им до того, как я увидел, как ты разоделась, — тянет в ответ Кол, с завистью поглядывая на выпивающих посетителей. Он так давно не чувствовал вкус алкоголя на своих губах, что скучает по этому больше, чем по вкусу крови. — Хочу посмотреть на это. — Еще скажи, что ревнуешь, — хмыкает Кирстен, отправляя игривую улыбку очередному красавцу, который, впрочем, минув несколько метров, садится за столик к другой девушке, не менее шикарной, чем Кирстен. — Хорошо, скажу, — отвечает Кол, хитро прищурившись, но Кирстен не успевает ничего сказать: перед ней садится ОН. Тот самый парень, которого она встретила вчера в супермаркете, с которым у нее сегодня свидание. Он высокий и жилистый, обаятельный и улыбчивый, вежливый, обходительный и очень весёлый. Кирстен даже не верит в свою удачу, но считает, что присутствие Кола и является тем самым подвохом, которого она боится. — Привет, Кёрсти. Не против, если я буду называть тебя так? — белозубо улыбается парень, пробежав по Кирстен быстрым, оценивающим взглядом. Она надеется, что он впечатлен. По крайней мере, об этом говорит его улыбка. Кол смотрит на него недовольно, подбирая самые унизительные и грязные фразы, обсуждая его вслух, чтобы разбить сказку Кирстен, которую она успела выстроить в своей голове, пока готовилась к сегодняшнему вечеру. Она игнорирует первородного, убирает светлые волосы за плечи, широко улыбается в ответ. — Как тебе будет угодно, — певуче отвечает она, — Кай. Так ведь тебя зовут?

***

— Когда ты сверху, он выглядит еще более жалким, — фыркает Кол, который сидит на переднем сидении авто. Кирстен купила его несколько недель назад на деньги одолженные Мэттом. Она уже давно отключилась от слов Кола, полностью растворяясь в Паркере. Страсть полностью затмевает ее разум. Еще бы, в ином случае она бы ни за что не согласилась перепихнуться с едва знакомым парнем в машине, под пристальным взглядом назойливого Майклсона, который глаз с нее не сводит со времен короткой прелюдии. Кай резок, груб, властен и полностью и всецело охуенен. Кирстен кажется, что близости у паренька не было даже дольше, чем у нее самой. Последний раз она была с тем завсегдатаем из бара, слишком пьяным, чтобы она могла почувствовать больше, чем отвращение к самой себе. Перед ним был Дрейк, и Кирстен думает, что, наверное, была слишком сильно влюблена в него, если ей действительно нравилось то, что между ними было. Кай не такой, он знает, что делает и чего хочет. Кирстен нравится это. Он не ждёт от нее инициативы, скорее наоборот, ведь стоит ей оседлать его, он тянет ее за волосы, — резко, больно — наматывает их на кулак, занимая прежнюю позицию, подминая ее под себя. — Он что, слышит? — хихикает Майклсон, облизывает губы, наблюдая за Кирстен, постанывающей, кусающей губы, хватающейся руками за все подряд. — Заткнись, — наконец не сдерживается она, совершенно позабыв о том, что ей следует притворяться нормальной, хотя бы до того, как… — О, Боже. Она прогибается в спине, царапает плечи Паркера, затем прикусывает губу, подаётся вперёд, впиваясь в его губы поцелуем. Но Кай не любитель нежностей, оттого поцелуй получается коротким, смазанным, вовсе не чувственным и страстным, как она того желала. — А что я сказал? — непонимающе спрашивает Паркер несколько минут спустя, натягивая джинсы. Кол закатывает глаза. — Что? — пискливо отзывается Кирстен. Неужели он заметил? Заметил то, что она ненормальная, болтающая с пустотой? — Ну, ты попросила заткнуться, — пожимает плечами Кай и, стоит Кирстен открыть рот, чтобы дать быстрый ответ, добавляет: — или ты говоришь с одним из многочисленных призраков, преследующих тебя? Кирстен смеётся, потому что не знает, что Паркер не шутит, затем замолкает через несколько секунд, смотрит на Кая широко распахнутыми напуганным глазами, в которых мелькает надежда на то, что он просто шутит. Она переводит быстрый взгляд на Кола, который выглядит не менее озадаченным, чем она сама. — Скажу одно: секс был приятным дополнением, — хмыкает Кай, хватая ее за руку, которую тут же пронзает боль. Кирстен безуспешно пытается вырвать руку из хватки своего нового знакомого, сейчас выглядящего дьявольски пугающим и всецело довольным происходящим. Она беспомощно глядит на место, где еще секунду назад сидел Кол, но никого не обнаруживает. Он ее бросил, и, хоть ничего бы Майклсон сделать не сумел для ее спасения, где-то в груди у нее разливается обида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.