ID работы: 4734308

Шрамы над бровью и небо над головой

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ты предпочитаешь романтику алкоголю, Белл? С каких пор? Кол Майклсон — её персональная заноза в заднице, вечный сопроводитель, неуемный, наглый, предпочитающий панибратство манерам. Но Кирстен привыкла. И к его вечному трепу над ухом, и к постоянным подсматриваниям, когда она принимает душ или переодевается, и к тому, что из-за него она не может остаться наедине с собой ни на секунду. После его внезапного исчезновения и не менее внезапного возвращения проходит ровно месяц, и она принимает его наконец. Принимает все его привычки, фразы, смех, улыбку, глаза… Он раздражает ее по-прежнему, конечно, как и первые недели, но Кирстен счастлива, что ей наконец не приходится выть от одиночества как в старые времена. Она ни за что не признается в этом вслух, но Кол на самом деле делает ее чуточку счастливой. — Это ведь так охуенно — видеть небо, — говорит она и облизывает губы, подложив руки под голову. Он садится рядом, по-прежнему раздражающий, саркастичный, вечно удивляющийся и удивляющий, и все такой же неосязаемый. — Да и кто вообще сказал, что я не бухнула перед этим? — хмыкает она. Кол ухмыляется. Но Кирстен привыкла, ей нравится эта вечная снисходительность на его лице. На их улице наконец загорается фонарь перемирия и принятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.