ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
PovДаша. Когда я это увидело. Во мне произошло, что-то не понятное. Мне стало обидно, больно, но в тоже время я пыталась сдержать себя. Но когда он поцеловал ее еще и еще, я просто не выдержала. Я ушла… — Даш, подожди…- все что я услышала. PovТори. Я смотрю на Дашу и не знаю, что делать. Может что-нибудь сказать, но я могу сделать только хуже, потому что знаю ее. Вскоре она просто ушла. — Даш, подожди…- крикнула я ей и тут Луи обернулся и увидел меня. Он отошел от девушки и пошел ко мне. — Даша видела? — Нет блин, она слепая! Как ты мог?! — я хотела уйти, но он остановил меня.- Не трогай меня ясно!! — Я не хотел правда. — Чем ты думал?! Ты знаешь, что она тебя любит. Какого черта, Томлинсон?! У меня нет слов.!! Не подходи к ней, хорошо. И пока что ты будешь с Найлом в номере.- после этого я ушла. Придя в отель я нашла ребят. — Вы видели Дашу?! — Да, она пришла вся в слезах, закрылась в номере и не кого не пускает.- ответил Гарри. — А что случилось то? — поинтересовался Лиам. — Спросите у своего дружка. А и еще, Найл, пока что он будет с тобой в номере. — Что?! Тори, пойдем отойдем.- сказал Найл. Мы отошли от ребят.- Что случилось? Ты знаешь, что можешь мне рассказать. — Луи поцеловал другую девушку! Это увидела Даша. Я плохая подруга, я даже ничего не сказала ей! Не утешила ее!! — Тиши, тиши- он обнял меня. — Поэтому я должна сейчас быть с ней. — Хорошо, иди к ней. Я поговорю с Луи. Мы все поговорим.- он поцеловал меня в лоб и я пошла к Даше. *Стук в дверь* — Кто бы это не был уходи.- послышалось из-за двери. — Даш, открой пожалуйста. — Я не хочу не кого видеть! — Но тебе нужно выговориться! Ты не должна оставаться одна. Тем более ты знаешь, что я не уйду! -… Через несколько минут дверь открылась. Даша была вся в слезах. — Тор, почему он так?! — Просто он ужасный человек. Так вы забыли. Сейчас тебе нужно успокоиться. Ты или в комнату, а я заварю чай. -, Хорошо. Я пошла на кухню заварив чай, я принесла Даши. Она не знает, что я в него добавила снотворное. Но ей это нужно. Она должна поспать. -Спасибо, Тор. — Пожалуйста. После того, как она выпела, она легла и уснула. Я ее укрыла и вышла из номера. PovНайл. Мы все ждали Луи и вскоре он пришел. — Ну что дружок, рассказывай. — Вы что знаете, да? — Ну конечно же нет. Мы наверное не видели Дашу, как она забежала в номер и закрылась там.-добавил Гарри. — Я пойду поговорю с ней. — Не смей! Сегодня ты уже наделал дел! И кто же она? — Это Мия. — Ты серьезно?! Бывшая?! — Я не знаю что нашло на меня. Просто…я не знаю. — Опа, кажись она его опять зацепила.- сказал Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.