ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

разрыв

Настройки текста
PovДаша. Открыв глаза, я посмотрела на время. Было 13:35. Вот это я поспать. Еще голова болит, ну понятно дело, сколько я вчера проплакалась?! За то мне легче. Встав с постели , я отправилась в ванную. Прохладный душ меня взбодрил. Зайдя на кухню, я увидела в кресле Тори с книгой. Заварив кофе, я села ждать. Тут я поняла, что я больше не хочу быть с Луи. Меня как будто переклинило. Я сказала себе, что я не буду с ним. Взяв ноутбук из комнаты, я зашла на сайт и тут увидела, что проводиться прослушивания. Я решила подать заявку. - Ты уже встала?- вдруг услышала я Тори. - Да, уже давно и знаешь что... - Что? - Я подала заявку на прослушивание. - Ого. Я рада. И когда оно? - Мне позвонят. - хорошо будем ждать. Сегодня пойдем гулять? - Конечно, ты еще спрашиваешь?! Пока Тори была в ванной, я решила спуститься вниз и заказать нам еду в номер. Я заказала всякую ерунду. Когда пошла обратно увидела Луи. - Луи, стой.. - Ой, Даш, я все объясню.. - Стой. Объяснять ничего не нужно. Я уже все решила. Мы не можем быть вместе, и свое мнение я не поменяю! Ах и еще...- я сняла с руки кольцо 💍 и протянула его.- это лучше отдай Мие. - Знаешь что... Ты вообще бесишь меня!! Хорошо что я начал встречаться заново с ней!! Я рад, слышишь, рад!!! - Можешь не кричать, я не глухая! Я рада за тебя!! Поздравляю. И еще больше не когда, не когда не появляйся в моей жизни! - после этих слов мне стало так легко, я даже не знаю почему. Вернувшись в номер, я увидела еду. - Как быстро они принесли. - Пошли уже есть. - Пошли, пошли. Наевшись, мы пошли одеваться. - Куда пойдем? - Просто пойдем, там не далеко есть кафе мороженое. -Оо сладенькое. -даа Дошли мы до кафе быстро, но не тут то было. Там оказалась это группа The Vamps. - Приветик.- подошел Коннор. - А вы то что забыли тут?! - У нас концерт. Хоти сходить? - А билеты ты нам дашь?- вдруг сказала Тори. - Если надо могу и дать. - Хорошо, давай- с чего это Тори решила сходить?! - Оо, мне кажется ты не заслужила. - Что?! Ты сейчас серьезно? И как же мне заслужить? - Провести с нами время. - Знаете что, давайте!- сказала я и Тори странно посмотрела на меня. - О. Класс. Пошлите. Мы подошли к их столику. - Познакомьтесь, это Брэдли, Тристан и Джеймс. - Привет. - А это Даша и Тори. - очень приятно.- хором ответили мы. Мы поели мороженное , а потом пошли в парк. Ребята были веселыми, добрыми. С ними было весело. И знаете что, мы все таки получили наши билеты. И вскоре мы были на концерте. У них есть конечно хорошие песни, но с BIGBENG они не сравняться. Хотя Тори по-моему восторге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.