ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
PovДаша. Всю ночь 🌃 я не могла уснуть. Я жду этот концерт. И знаете что, у нас VIP-пропуск. Об этом можно только мечтать.😍 Все таки мне удалось уснуть. PovТори. Проснулась я в 10. Сходив в ванну, я решила пойти к Даше. *Стук в дверь* В ответ мне тишина. *Стук в дверь 🚪 * И снова тишина. -Тор, ты чего здесь? — вдруг появился Лиам. -Хотела зайти к Даши, но походе их нет. — Ага, конечно. Знаешь, она соня + Луи соня= сон. Они не слышат. — Ну все равно они должны услышать. — Даже не пытайся, уже проверено. — Ох. Я пошла к себе в номер. Мы решили с Найлом пойти позавтракать. Вскоре к нам присоединились ребята. PovДаша. Встала я в 12 часов. Приняв ванную процедуру, я пошла завтракать Луи не хотел. — Оооо, наша соня встала.- засмеялся Гарри. — А где спящий принц? — добавил Найл. — Он не захотел есть. Мне что поспать нельзя?! У меня между прочем сегодня важный день! — И что в нем важного? — Мы идем на концерт. — А мы? — Найл, вы такое не слушаете! Это группаBIGBANG. — Ну ладно. А Тори разве слушает их. — А у меня нет выбора. Или идти, или она меня убьет.- все засмеялись. Через 1 час мы решили пойти на пляж. Сегодня было очень жарко, даже вода не была холодной. Мы сначала загорали, потом ныряли с масками смотрели рыбок. Но когда посмотрели на время, то до концерта оставался 1,5 часа. Мы быстро побежали в номера. Приняв ванну, одевшись и накрасившись, мы поехали на концерт. Подъехав туда, я застала VIP-пропуски. — Здравствуйте. — Здравствуйте, проходите вам сюда. — Даш, а почему мы заходим не как все? — Але, у нас VIP. Мы можем стоять за сценой, разговаривать с ними и так же можем стоять там, где их снимают операторы. — Ааа Нас провели по коридору и мы оказались возле ребят. Даша начала что-то говорить им на английском. — Привет. — Привет.- хором ответили ей ребята.- это вы наши гости? — Да. Не бойтесь, мы не башенные фанатки.- все засмеялись. — Это хорошо. Пойдемте у сцене. Через 5 минут у нас выступления. Пока мы шли ребята рассказывали нам о своём творчестве. Вскоре они поднялись на сцену и просто взорвали зал. Было круто. Их песни теперь точно застрянут у меня в голове. После выступления мы еще поговорили с ними и пошли домой. -Боже, Тор, это самый лучший день. — Кто бы сомневался.- улыбнулась она.- Надеюсь теперь мы отдохнем. — Конечно, конечно. Отдыхай. Но… — Что но?! Только не говори, что у них будет еще концерт. Я же не выд…- она завернула за угол и я влепилась в нее. — Ой. — Тсс. Пошли назад. — Ты чего?! — Ничего пошли назад говорю. Я посмотрела вперед и увидела Луи, как он целуется с другой девушкой. ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.