ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корея(Сеул)

Настройки текста
POVДаша. Я проснулась в 12 часов ночи. Наше такси уже стояло возле дома. Взяв вещи мы вышли. Я одела наушники и смотрела в окно. Через 1 час мы были уже около аэропорта. Ребята были уже там. — Приветик.- крикнул Луи. — Привет.- я подошла к нему и подарила поцелуй. — Что готовы? — спросил Лиам. — Конечно.- ответили все хором. Дальше мы пошли проходить контроль. Прошло уже 2 часа и мы оказались в самолете. — Дамы и господа, мы приветствуем вас на борту нашего лайнера, выполняющего рейс по маршруту Лондон-Корея. Время в пути 5 часов 10 минут.В полете вам будут предложены напитки, обед.Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Курение запрещается во-время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны.Желаем Вам приятного полета.- сказала стюардесса. После этого мы начали взлетать и все теперь мы летим. *********************************************************************************** — Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Сеул (Корея). Температура в городе 25 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго. ************************************************************************************** POVТОРИ. -Ураааааааааааааааааа…-кричала Даша, выбежав на улицу. Мы все начали смеяться.- Ну что?! Я правда рада, что я здесь. — Пошли уже. Надеюсь отель ты заказала. — Конечно. 5* — Это хорошо. Мы вызвали такси и поехали к нашему отелю. Мы распределились, что я с Найлом. Даша и Луи. Гарри и Лиам. Только я пришла в комнату, разобрала вещи и легла, как зашла Даша. — Пойдем гулять. — Ты что не устала? — Устала, но уже отдохнула. — Ты же не отстанешь? — Не-а, а и еще завтра идем на концерт. — На какой?! — Потом расскажу, пойдем. Сначала мы пошли на стадион, потом пошли смотреть Северо-Западные Ворота Changuimun и последнее на этот день был Дворец Кёнхигун. — У меня ноги болят…- простонала Даша. — Ничего не знаю, кто-то хотел гулять. Наслаждайся. — Может мы уже поедем?! — Нет, что ты мы гуляем. — Ты мне мстишь? — А как ты думаешь? -.....Прости — Хорошо, поехали. Я ведь добрая. — Ураа. Доехали мы за 30 минут. — Вы где так долго были? -спросил Луи. — Это она- показала пальцем Даша.- Мы ходили пешком. — Ого, так держать- крикнул Гарри. — Я хочу кушать.- пробубнила Даша. — Я тоже.- добавила я. И мы отправились в кафе. Заказав кучу еды, мы с Дашей набивали желудок. После ужина, мы отправились на море. Было просто шикарно. Звезды, шум волн, даже пели какие-то птички. Это только 1-й день в Корее, но мне уже все нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.