ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

КонПраВы

Настройки текста
POVДаша. Уже прошла 1 неделя. Сегодня у нас праздник, концерт. Проснулась я в 12 часов. Сходила в душ и принялась делать мэйк. Сильно краситься я не стала. Я решила одеть легкое платье. В 14:20 я уже была на кухне и пила чай. Позже спустилась Тори. — Я готова.- Тори просто сияла. — Ты такая счастливая. — Да. Пойдем. Мы вышли. На улице просто супер. Мы шли репетировали, смеялись. Через 35 минут мы были уже там. Все были нарядными, красивыми, веселыми. — Привет, девчонки. Вы сегодня просто отпадно выглядите.- сказал Гарри. — Спасибо, вы тоже ничего.- ответила я.- Нам куда на сцену уже идти? — Да, идите. Если нужно переодеться, то левая дверь на права. -Хорошо. Мы поднялись на сцену, настроили микрофоны. — Я боюсь! -вдруг сказала Тори. — Не бойся все нормально. Уже не куда не убежишь. — Ну не знаю.- она развернулась и влепилась в парня.- Ой. — Привет.- сказал он. — П.привет. — Меня зовут Коннор, а тебя? — Ааа. — Ее зовут Тори, а меня Даша. Очень приятно. — Эй, ты говоришь? — Извини ее, она просто испугалась выступать. — Не бойся, это по началу так, а дальше вообще не страшно. Кстати, вы выступаете после нас. Удачи.- после этого он ушел. — А он красивый.- вдруг сказала Тори.- ой, что это со мной?! — мы засмеялись. — Минуточку внимания. Мы начинаем наш праздник и первая выйдет группа «The Vamps».- все начали хлопать. На сцену вышло 4 ребят и там был тот парень. Они начали петь «Wake Up». Я видела, как Коннор смотрит на Тори. — Мне кажется ты ему понравилась. — Ты что, у меня есть Найл! — она толкнула меня в плече. Через 5 минут мы стали пританцовывать. Вдруг тут запел Коннор и Тори застыла на месте. После их выступления, выступали мы с Тори с песней Sia — Helium. POVТори. Когда я вышла на сцену, мои ноги тряслись. Я сделала вдох и начала петь. После того, как мы спели все хлопали, кричали и в том числе ребята из группы. Я оставила Дашу на сцену и она исполняла свою песню Meghan Trainor- Me Too. Я пошла к Найлу, но на мою дорогу встал Коннор. — А ты классно поешь. — Спасибо. Можно я пройду? — Зачем? — Мне надо. — Куда? — Тебе какая разница?! — Ну хорошо иди, мы все равно встретимся. Я подошла к Найлу и обняла его. — Эй, что-то случилось? — Нет, все хорошо. Я люблю тебя. — А я тебя. Даша просто взорвала зал. После того, как она спела, то сразу сказала нам. — А теперь уходим. — Куда? — Как куда?! Мы сегодня улетаем в Корею! я уже все заказала. — Вот это она дает.- засмеялся Лиам. — Моя детка.- подмигнул Луи. Мы разъехались все по домам и начали собирать вещи. После того, как все было собранно мы поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.