ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоя мечта Даши

Настройки текста
POVТори. Я видела хороший сон, но Даша не дала мне его досмотреть. — Тор, Тор, вставай.-прыгала она на моей кровати. — Надеюсь это будет важно. — Смотри.- она сунула планшет прям мне в лицо.- это корейская группа. Теперь я хочу в Корею. — Ради этого ты меня разбудила?! Ты больная! — я опять легла. — Ну смотри через 1 неделю каникулы и… — Нет, это плохая идея! -перебила я Дашу. — Почему?! Мы можем попросить родителей! — Во-первых, нам нет 18. Во-вторых, это плохая идея. В-третьих, я не хочу напрягать родителей. В-четвертых, ты не знаешь корейский?! — Нас пропустят с разрешением родителей. Это классная идея. Ты их не напрягаешь. Можно и на английском! — Ох… Я подумаю. — Хорошо. Теперь можешь спать. — Класс, спасибо! Через 20 минут я встала и побрела в душ. Когда вышла из него ребята были там. — А вы что так рано? — Нас позвала Даша.- ответил Лиам. — Ты что не рада? -спросил Найл. — Нет, нет, рада. Просто я не выспалась. Я направилась на второй этаж, но меня остановила Даша. — Ты куда? — На вверх. — Нет, нет, пошли.- она взяла меня за руку и повела опять к ребятам. POVДаша. Зайдя в комнату, я сразу начала. — Так, скоро каникулы. Может мы съездим отдохнем? — Куда? -спросил Луи. — Нуу, я хочу в Корею. — Даш, ты опять за свое?! -вдруг возразила Тори. — А что, это круто.- подержал Гарри. — Я думала ты будешь за меня? — обидно посмотрела Тори. — Тор, нам всем нужно отдохнуть. Кстати, вы идите собирайтесь, нам сегодня надо готовиться к концерту. — Точно. Быстро одевшись, мы отправились в школу. — Привет. Слушайте, если у вас хорошие отметки, можете не ходить на занятия.- встретили директрису. — Да, хорошо. После репетиции все устали. Придя домой Тори легла спать. Я взяла ноутбук и начала искать сайты для путевок. Быстро нашла Корея (Сеул), одна путевка стоит — 45 000 тыс. Закала 6 штук и довольная легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.