ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная новость.

Настройки текста
PovДаша. — Нет, нет.- сказала я. — Что нет?! — посмотрели на меня ребята. — Мы не застряли здесь! — я достала телефон и показала ребятам. — Оу. Даша, я люблю тебя! — он обнял меня. — Что? -спросила я. — Ну как подругу. — он улыбнулся и отошел от меня. — Я знаю кому надо позвонить.- сказал Найл. Он взял телефон и набрал номер. — Алло, Гарри. Нам нужна помощь....... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошло 2 часа. Гарри не звонил, и не брал трубку. — Вот он козел! — сказал Луи.- Когда я выйду, я его убью! Послышался громкий шум и двери открылись. Тут мы увидели Гарри. — Ты пришел? — удивленно спросил Найл. — Конечно, я не хочу наступать на одни и те же грабли! Держи- он кинул пистолет. — А теперь валим от сюда. Только вышли из двери, как тут пришел Брайн. — И куда это мы собрались? — Тебе какая разница?! Ты получил что хотел! — сказал Гарри. — Неет. — Мы договаривались не трогать их. Ты не сдержал слово! — крикнул Найл. — Да что вы знаете?! Вы не черта ничего не знаете.- он поставил пистолет на Дашу и Тори. — Убери! — крикнул Луи. — А то что?! — Иначе тебе не жить! -И кто это мне сказал?! Луи не выдержал и набросился на Брайна. Найл помог Луи. Когда они его избили до полу смерти. Они отошли. Уже выходя из этого здания. Брайн взял пистолет и выстрелил в Гарри. — Гарри, нет, нет.- Крикнул Луи. — Г.Гарри.- проговорила Тори, и подбежала к нему. — Нет, Гарри. Даша достала телефон и позвонила в скорую. — Даш, Тор, я должен вам сказать.-тяжело говорил Гарри. — Не надо. Гарри, береги силы.- сказала я. — Нет.- он посмотрел на ребят они искали машины.- Они вас л…любят. Берегите их.-Гарри начал закрывать глаза. — Нет! Гарри, не закрывай!! Ты справишься!! Ты сильный! — кричала Тори. Вскоре мы услышали звук сирены. Подъехала скорая. Они быстро погрузили Гарри и повезли в больницу. Я остановили машину и попросили нас довести. Через 30 минут PovТори. Это шокировала всех нас. Приехали мы быстро. Забежав в больницу и подошли к медсестре. — Здравствуйте, сегодня к вам поступил человек. С ранением. в какой он палате? — 3 этаж, палата 365. — Хорошо, спасибо-крикнули ребята. Мы побежали к лифту. Приехав на 3 этаж. Мы встретили врача. — Извините, к вам поступал пациент. Он лежит в палате 365. Что с ним? — Сейчас он на обследование. Сядьте, отдохните. — Как мы можем сидеть! Мы не знаем что с нашим другом! -кричал Найл. — Найл, успокойся- я взяла его за руки.- Все будет хорошо. -После этого мы все сели. Даша положила голову на плече Луи и уснула. Я сидела и держала Найла за руку. Через 2 часа. Из кабинета вышел доктор. Найл и Луи вскочили с места. — Ну что? — Я должен сказать. Все очень плохо. Ему понадобиться операция. Но есть плохие новости. Все будет зависеть от него. Но он может не выдержать и вы сами понимаете что будет. Так вы согласны?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.