ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Pov Найл. Это новость шокировала всех. — Мы должны попробовать! Я не могу позволить ему умереть! — сказал я и посмотрел на ребят. — Я согласна.-ответила Тори.- Так у Гарри есть шанс. Мы должны воспользоваться. — Хорошо, тогда мы готовимся.- казал доктор. — Сколько будет идти операция? -спросил Лиам. — Это долгая операция. Ничего не могу сказать.- после этих слов он ушел. Девочки сели, а мы решили сходить в кафе и принести еды. Pov Даша. Мальчики ушли, а мы остались сидеть. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось «Диана». — Алло. — Приветик, Даш. Как у вас дела? Что нового? Почему не пишите, не звоните?! — сразу начала она. — Все плохо! — Что случилось?! — Ничего, не считая, что нас похитили и Гарри может умереть! — зло говорила я. — Всм?! Что?! Что с Гарри?!!! — кричала она мне в трубку. — Он смертельно ранен! А что это ты так волнуешься? Вы же уехали. — Все это время я переписывалась и созванивалась с ним. Короче я вылетаю следующим рейсом! Скинь СМС-ой в какой вы больнице.- после этого она сбросила. Вскоре пришли мальчики и принесли нам кофе и французский хот-дог. Тут я не ожидала увидеть и почувствовать это. Луи сел и обнял меня, а Тори прильнула в объятия Найла. — Я рад, что с тобой все в порядке.-сказал Найл и прижал ее сильней. — Я тоже рада, что с тобой все хорошо. Но разговор все равно предстоит.- ответила ему Тори. Потом Тори уснула в объятиях Найла. «А они мило смотрятся» — подумала я. Отправив СМС Диане, я тоже заснула. Pov Луи. Я проснулся от того, что Даши не было рядом. Я встал и отправился в холл. Выйдя из-за угла, я увидел Дашу с Дианой. «Что она здесь делает?!» — мелькнула у меня в голове. — Привет. — О привет.- сказала Диана. — Ты что тут делаешь? — Приехала к Гарри! Ты что такой злой?! — Ты его бросила и теперь явилась?! — Луи, что происходит? Мы чего-то не знаем? — спросила Даша. — Да! Когда только вы приехали Гарри понравилась Диана! Они гуляли, и он ее поцеловал. После этого она уехала и сказала, что им не по пути! — Луи, хватит!! Ты прекрасно знаешь из-за чего! — Из-за чего же?! — Из-за того, что я узнала о вас. Мне стало страшно! -Стоп, что я еще не знаю?! — опять спросила Даша. — Я потом все объясню, хорошо? — Ладно, я буду ждать! -ответила Даша. Тут к нам подошел Найлер с Тори. — Диана?! — сказал он. — Ты тоже все знаешь? — спросила Даша. — Увы, да. — Что знаешь?! -спросила Тори. — Я расскажу потом.- сказал Найл.- Я обещаю, что когда это все закончиться я все расскажу. — Где он? -перевела тему Диана. — Сейчас на операции. — Сколько он уже там? — 1,5 часов. — Почему так долго?! — Потому что это долгая операция. Мы все дружно вернулись на свои места. Ждать было не выносима. Мы все были на нервах. Надеюсь с нашим другом/братом будет все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.