ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищения. Часть 2.

Настройки текста
PovЛуи. После этого мы сбросили трубку. Мы пошли в столовую за Гарри. Я был в ярости. Зайдя в столовую Гарри сидел с кем-то. Я подлетаю и даю со всей силы по лицу. — Ты нечего не перепутал?! — спросил он. — Нет, из-за тебя похитили Тори и Дашу! Все из-за твоих гребанных денег. Молодец, Гарри. Ненавижу тебя! — Давайте выйдем.- предложил Гарри. Мы вышли.- Что он хочет? — Он хочет свои деньги. Которые ты забрал! Давайте последний раз! Вот к чему он привел! — кричал Найл. — Хорошо, я схожу к Брайану и заберу деньги. После этого Гарри ушел. PovВика. Прошло уже 2 часа. Тут п нам опять зашел он. -Кажись они не хотят спасать вас. Уже прошло 2 часа, а звонка нет. Значит ты будешь первая.- показал он на меня. — Нет, не надо. — Берите ее.- сказал он. — Оставь ее! Они позвонят! — крикнула Даша. — Ведите ее в соседнюю комнату. После это меня схватили. Я била, пинала, но все было бессмысленно. Меня занесли в ту комнату. Просив меня, я встала и накинулась на него. — Вколите ей. Быстро! -крикнул он и его охрана поставила мне укол в плечо. Вскоре все поплыло, но я держалась на ногах. А он дал мне пощёчину, от чего я упала. Настала тишина. В глазах все стало темно. -Так тебе и надо сучка! — все что я услышала. PovДаша. Я осталась одна. Опять одиночество. Я не хочу быть одна. PovЛуи. -Черт! Где его носит! — злился Найл. После его слов зашел Гарри с сумкой. -Это ваше, держите.- сказав это он протянул сумку. -Ты это серьёзно?! — уточнил я. -Да. Один раз я уже совершил ошибку. И пострадали вы. Больше я этого не допущу. -Спасибо. Мы взяли деньги и поехали туда. Приехав я взял пистолет и всунул их в джинсы. Зайдя вовнутрь, везде было темно. Я закричал. — Эй, тут кто-нибудь есть? — после этого раздалось эхо. — Але… Тут открываются двери и нас бьют по голове. Я очнулся в какой-то комнате. Открыв полностью глаза, я увидел Найла, Тори и Дашу. Фух, слава богу, что с ней все в порядке. Но странно было не то, что мы вместе, а то что он нас не завязал. Я подошел к Даше и развязал ее. — Луи?! Это ты?! — спросила она меня. -Да это я. Все хорошо. Теперь все хорошо. PovНайл. О боже, как болит голова. Зачем так сильно бить то?! Я открыл глаза 👀 и увидел всех. Тори лежала на полу. — Тори?! — крикнул я. Подбежав к ней я взял ее на руки.- Что с ней?! — Она без сознания, Найл. Уже 2 часа.- ответила Даша. — Почему? — Я не знаю. Ее принесли сюда и все. Я положил ее осторожно на свою куртку и начал стучать в дверь. — Открой урод! Мы же договорились, не кого не трогать! — кричал я. Через 1,5 часов. Тори открыла глаза и села. Я замер, я не знал, что делать?! Она посмотрела на меня и встав на ноги подбежала ко мне. — О боже, Найл. Я думала вы не придете.- обняла она меня, я прижал ее к себе. По ее щекам скатились слезы. Я не успел дотронуться до ее щеки, как она остановила меня. — Эй, ты чего? — Он меня ударил. Теперь все болит. Мы сидели. Не кто не знал что делать. — Не ужели мы застряли здесь?! — произнес Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.