ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищения. Часть 1

Настройки текста
PovДаша. Это было обычное утро. Я и Тори, собирались в школу. Я рассказала все ей, про вчера. Я была права, что она захочет поговорить с ними. Я знаю, что он ей нравится. А я не отрицаю, что мне нравится Луи. Выйдя из нашей комнаты, мы пошли на первый урок. Это была история. Сегодня нас рассадили, но мы с Тори остались сидеть вдвоем. Парни как всегда опоздали. Как всегда. Луи и Найл сели перед нами. Тори даже не обратила внимания. — Извините, я сейчас отлучусь. Отвечайте на вопросы после параграфа.- сказал учитель и вышел из класса. — Хорошо.- ответили мы хором. После этого, я начала писать. Счастья было не долгим. К нам повернулся Луи и Найл. — Привет- сказали они. -..... — Вы чего? — Нечего! — ответила я.- мне кажется вы помните вчерашний разговор. — Мы можем все объяснить. — Не надо! — Я согласна, не надо! И вообще вам лучше не разговаривать с нами. Вдруг Гарри что-то не понравиться! Я думала вы другие, но я ошиблась. Я ошиблась в тебе, Найл.- ответила Тори и пересела на другое время. — Что с ней? — Луи, а то ты не знаешь! Вы пляшете под дудку Гарри. У вас, что своего мнения нет?! Как так можно! — я тоже встала, но рука Луи меня остановила. — Даш, давай я все объясню. — Луи, уже поздно. Нужно было раньше. Прости.- после этих слов он отпустил мою руку. Я села к Тори. Дальше все уроки прошли спокойно. После того как закончились уроки, мы пошли в комнату, переоделись и пошли гулять. — Тор, все хорошо? — Да, если ты про них, то лучше не начинай. — Ладно, я молчу. — Зря ты с Луи так. — Не надо! — Хорошо, молчу.- сказала Тори. Мы шли по парку. Потом зашли в кафе и поели. Время было 5 часов, на улице уже с темнело. Мы шли по парку, вдруг ссади кто-то схватил нас с Тори. Я начала вырываться, но они были сильными. Вскоре мы оказались в машине. — Что вы хотите? — спросила я. — Молчи, сейчас доедем и все узнаете! — Зачем… — я сказал молчать! После этого мы сидели тихо. Тори трясло. Мы ехали где-то 1 час. Когда подъехали, то они вышли из машины и закрыли нас. Я быстро достала телефон. Найдя контакт Луи и Нала, я отправила им СМС. «Помогите, нас кто-то похитил. Мы сидим в машине. Мне страшно. У Тории вообще паника. Только поторопитесь. Я вас прошу.» Я быстро засунула его опять в карман. Машина открылась и нас вытащили. Опять схватив нас потащили в какое-то здание. Поднявшись на 3 этаж, нас кинули в какую-то комнату. Именно, нас не завели, не положили, а кинули. Через 30 минут, к нам зашел мужчина. — Ну привет, девочки. — Кто вы? — сказала я. — Мне кажется вы знаете, а точнее ваши парни. — У нас нет парней! — грубо ответила Тори. — А мне кажется есть. Это Луи и Нал, а может Гарри и Лиам? — Нет! — Я вам скажу одно, не смейте их покрывать! Они забрали у меня мои деньги. Пока они мне их не вернут, вы от сюда не выйдете! А еще скажу вам сюрприз. Вы похожи на их бывших. Но увы я их убил. Так получилось. Длинная история. А теперь вы позвоните им. Я знаю, что у вас есть телефоны. — Хорошо.- ответила я. Опять достала телефон и набрала номер. — Алло, Даш, что происходит? Где вы? — Луи, вы должны принести деньги, которые забрали.- тут этот парень выхватил телефон. — Мне кажется вы все знаете. Если не будет денег, можете попрощаться с ними. И первая будет… Невинная, добрая девочка. Кажется ее зовут Тори. — Ублюдок, только тронь ее- крикнул Найл.- я найду и закапаю тебя!. — А я ему помогу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.