ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения портятся.

Настройки текста
PovТори. Даша, сразу ушла. Луи, вышел следом. Это странно, но ладно. Выйдя из столовой, я направилась к нам в комнату, по пути меня остановил Найл. — Стой! -крикнул он мне. — Что?! Мне что нельзя пойти? — Нет, можно. Там просто сейчас Даша и Луи. — Уйти. Как это прикольно. Тут открываются двери, Найл меня хватает и перекидывает через плече. Вскоре мы оказались за углом. Сперва выглянул он, а следом я. «эхх… Даша, выглядит такой счастливой. Как я рада за нее. Некогда, не видела ее такой.» Они вышли из комнаты и пошли в сторону комнаты ребят. — Ложи вещи и пошли. — Куда? — спросила я. — К нам. — он взял меня за руку и мы пошли в комнату. Я быстро положила вещи и пошли к ним. Подойдя к комнате, я услышала Гарри и Луи. Найл, был растерянным. — Подожди здесь. — хорошо.- ответила я и он ушел. Тут подошла Даша. — Ты чего? — спросила она меня. — Тс… Я начала вслушиваться в разговор. — Вы что не понимаете?! — кричал Гарри. — Чего?! — спросил Луи. — Что нам нельзя влюбляться! Как вы не поймете?! — Да, не поймем! Ты не думал что с этим пора заканчивать! Мы уже заигрались в это! — повышал голос Найл. — Я согласен с Найлом. Мне уже надоела! Если хотите, то будьте без нас! — Последний раз, только последний раз. Я вам обещаю. — Хорошо. Я не чего не могла понять. Я смотрела на Дашу, а Даша на меня. После этого мы ушли. — Я не хочу, знать что сейчас было! — Я тоже.- ответила я. Войдя в комнату, я как всегда села за домошку, а Даша смотрела видео в YouTube. Тут я вспомнила, что у нас был канал. Я включила ноутбук и зашла на YouTube. Я ввела в поисковике:« The TimeGirls». Мы были самые первые. Я подбежала к Даше. — Дааааш. — кричала я. Мне кажется меня слышал весь кампус. — Ты чего так орешь?! — Помнишь, наш канал, на YouTube? — Помню. — Давай, будем снимать заново! — Ну можно попробовать. После этого, я счастливая села делать дальше. Время было 6 часов вечера. Я пошла спать, а Даша делать Домашку. PovНайл. Мы должны сказать девочкам правду! Они должны знать, что мы убиваем людей. Это все из-за Гарри. Он хотел, чтоб мы были богатыми. Мне нравится, Тори. А Луи, просто без ума от Даши. Сейчас, мы опять отправляемся на задания. Гарри, сказал, что оно последнее. Мы сели в машину и поехали в пункт назначения. Доехали мы быстро. Взяв оружие, мы отправились в отель. Мы поднимались на 29 этаж. Номер 355. Двери открывал Гарри. За Гарри зашел я, за мной Луи и дальше Лиам. Мы проверили все. — Парни, сюда! — крикнул Луи. Мы все побежали к нему. — Говори, где деньги? — Я.я не знаю… — Как не знаешь! Тебе давали 5 млн.! — Я ззнаю — Так где они?! — Я их отдал! — после этих слов в комнату вошел Лиам с сумкой, в которой были деньги. — Я нашел. — Ах, ты лживый.- Луи, ударил его.- Это тебе за все! За то что из-за тебя, я не могу влюбиться нормально! Потому что, ей могут угрожать!! — Луи, избил его до полу смерти. Мы его ели как остановили. После всего это мы забрали деньги и вышли. В кампусе, мы были уже через 30 минут. Луи и я пошли к девочкам. Постучав в двери, нам не кто не открыл. — Кто? — услышал я голос, Даши. — Это мы. — Уходите. Пожалуйста. — Почему? — спросил Луи. — Потому что, Тори спит. И мы все слышали! — Что? — То что Гарри, вам запрещает встречаться!! Как так можно! Я понимаю вы друзья, но указывать, это уже перебор. Поэтому лучше нам не говорить. Но, Тори, захочет это обсудить. Поэтому все завтра. Пока. — Спокойной ночи.- сказали мы и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.