ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра между Дашей и Луи.

Настройки текста
PovДаша. После этого, мы сходили с Тори в душ, оделись и пошли на занятия. — Зачем нам новенькие? -спросила Тори — Не знаю, может потому что девочки уехали, а места остались свободные? — Ну это понятно. Мы зашли в класс. Парней как всегда нет. Мы сели за нашу парту, в класс зашли новенькие. Их представили классу. — Приятно познакомиться.- говорили все. — С нами было по другому.- сказала я. — Что поделать. Прозвенел звонок и все сели по местам. Как всегда через 5 минут, забегают парни. — Извините, за опоздания. — Сколько можно опаздывать?! Идите к директору! — Нет! — Я встала с места. — Мисс Дарк, сядьте на место. — Нет, они опоздали из-за нас! — Даша, ты чего?! — шепотом сказала мне Тори. — Тихо! — ответила я. Что она задумала?! -подумала Тори. — Почему из-за вас? — Потому что я попросила сходить к нам в комнату. — И зачем же? — Для… — Для того, чтоб отключить утюг.- продолжила за меня Тори. -Ну хорошо, это последнее предупреждения. — Хорошо, спасибо.-ответили парни и прошли в класс. Пока они шли на свои места, Лия и Элеонор смотрели на них. — Как-то они странно смотрят на них. — Успокойся. Стоп! Даш, ты ревнуешь?! — Я…Пф… ты чего?! Чтоб я?! Нет! — Ммм… я так и поняла.- она начала смеяться. — Пс… — я повернулась и увидела мордашку Луи. — Чего тебе? — Ты злая! — после этого он отвернулся и вскоре повернулся.- А мне нравиться. — Так чего ты хотел? — Кого ты там ревнуешь? Да ладно, ладно. Хотел сказать спасибо. — Не кого не ревную! — Луи посмотрел на Тори, она показывала на него.- Эй. — Что я, я не что. Вообще когда там звонок? — сказала Тори. — Так.- сказал Луи. — Не так.отвернись! — он послушно отвернулся. Все остальные уроки прошли скучно. Когда все уроки были позади, мы отправились в столовую. Вот тут то, Даша и бомбанула. Мы взяли еду и сели за столик. Тут заходит Луи в обнимку с Лией. Потом он попрощался с ней и пошел к нам. — Приветик. — Пока! — Ты что сегодня такая грубая? — Не чего! Тут к нам присели парни. — Даш, ты из-за…-он не успел договорить, потому что его перебила я. — У меня просто нет настроения! Оставь меня в покое! — я вышла из столовой. PovТори. — Что произошло? — спросил Найл. — Не знаю.- ответил Луи. — Ты же знаешь! Она увидела тебя с Лией. Ты прекрасно видел ее, видел что она смотрела на тебя! — высказала я все. — Тор, все хорошо? -спросил Найл. — Нет, не чего не хорошо. Все вы одинаковые! — я встала, но меня остановил Найл.- чего? — Тор, просто успокойся. Не надо так воспринимать. Луи извиниться, да? — Конечно, ты еще спрашиваешь?! Я побежал.- он вышел из- за стола и побежал к ней. PovЛуи. Я знал где она будет. В комнате. Я открываю двери, и вижу Дашу. Она сидит на кровати и ест мороженое. — Даш. — Зачем ты пришел?! — Я хотел извиниться. Прости меня. Я правда не знал, что тебе будет больно. Я хотел поиздеваться над тобой. — Ну спасибо. — Прости. Давай я куплю тебя мороженое. Еще. — Нееет, не мороженое, шаурма. — Ну ок. Так значит ты меня простила? — Да. — Обнимемся? — я развел руки. — Ага.- она подошла ко мне и обняла меня. Эх. какая красота. Между нами что-то пробежало. Я это почувствовал. Но Гарри нам сказал что нельзя влюбляться. Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.