ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
POVЖанна. Вот мы уже и прилетели. Забрав свои чемоданы и выйдя на улицу, мы отправились к остановке. Пока мы ждали такси, я увидела банду красивых парней, их было 4 и 5 девушек. Они смотрели в нашу сторону, я сразу же отвернулась. Интересно видели это девочки?! Пока я была в своих мыслях, девочки поймали такси и мы поехали домой.Ехали мы не долго, где-то 20 минут. Я смотрела в окно и видела как дети играют, бегают за голубями, как люди спешат на работу. Когда подъехали к дому, он оказался очень большим и красивым. Мы вышли из машины и наш шофер уже вытащил чемоданы, и мы отправились к входу дома. Мы постучали в двери нам не кто не открывал и ключей у нас не было. Через 10 минут нам все-таки открыли двери и это были не наши родители. -Здравствуйте, вы наверное Жанна, Даша, Диана и Вика? — спросила милая женщина и посмотрела на нас по очереди. — Можно просто Тори, а не Вика.- исправила ее она.(то есть Вика) — Да, значит мы не ошиблись домом? -спросила я. — Нет, конечно нет.- сказала она и показала руками внутрь дома.Мы вошли и по середине комнаты была большая лестница. — А как вас…- не успела проговорить я, как мне ответили. — Дейзи. Меня зовут Дейзи. — А где наши родители? — спросила Даша, пока Тори и Диана рассматривали картины. — Они сейчас в своем офисе, и поэтому мне сказали вас встретить. — Мм понятно. — Пойдемте, я покажу ваши комнаты.- она повела нас на 4 этаж. Этот этаж был полностью наш. Там было 4 комнаты, 2 ванны, читательный зал, спортзал, и большая комната без мебели. — Ну вы тут располагайтесь, а я пойду, если что-то нужно просто позвоните или позовите.- сказав это, она начала спускаться по лестнице и вскоре ее не было видно. Мы постояли еще 5 минут рассматривая комнату и потом пошли выбирать комнаты. Они были все одинаковыми и обычными. Поэтому мы выбрали их быстро. После того как вещи были разложены, мы решили посмотреть фильм, это была комедия. Мы взяли попкорн, газировку и пошли смотреть. Было весело, мы смеялись, девочки чуть не падали с дивана. Через 2 часа фильм закончился и мы спустились на 1 этаж и пошли на кухню, там перекусили тостами с чаем и направились в постель. Завтра у нас трудный день. Первый день в нашей новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.