ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
POVДиана Я проснулась от того что зазвонил будильник. Достала из-под одеяла руки и начала искать телефон. Пока я его искала, ко мне в комнату зашла Тори. — И что мы лежим?! — она подошла к краю кровати и сдернула одеяло.-Давай вставай! — Нуууу..... — Не нукай мне, давай бегом иначе опоздаем! — и она вышла из комнаты. Я лениво встала с постели и пошла в душ. Водные процедуры заняли у меня 20 минут, потом я надела белую блузку с юбкой и спустилась вниз. Кажется все ждали только меня.Я прошла быстро на кухню и села за стол. POVЖанна. Когда Диана села за стол, мы начали кушать. Это был наш первый завтрак с родителями. Это было здорово! Мы рассказывали как жили там, они нам как они открыли свою фирму. А еще мы узнали что их знает каждый человек. По завтракав мы взяли сумки и поцеловав родителей отправились в школу. POVДаша. Мы решили выйти пораньше чтобы посмотреть город. Пока шли до школы мы успели споткнуться, упасть и влепиться в пацанов возле школы. — Смотрите куда идете! — крикнули они нам. — Смотрите сами придурки.- крикнула я им в след. Поднимаясь по лестницам в школу, мы заметили ту банду которая проходила возле остановки. Я посмотрела на одного, он был очень милым, но когда он посмотрел на меня я сразу отвела взгляд. Как только мы зашли в школу к нам подошла какая-то женщина. — Здравствуйте, милые леди. Меня зовут мисс Марпл. Мне уже сообщили что вы будите учится у нас. А теперь, вы будете жить здесь или вы только учитесь? — спросила она нас. — В смысле жить? — спросила у нее Жанна. — Ну наша школа представляет из себя еще общежития. — А нет, мы только будем здесь учится.- поправила ее Тори. — Хорошо, но на всякий случая я оставлю вам комнату. -Хорошо.- хором ответили мы. — Так…, а теперь пойдемте, я проведу вам экскурсию. На первом этаже у нас столовая и шкафчики, где вы можете хранить учебники и.т.д. На 2-м и 3-ем этаже учебное заведения. Так же на тех этажах есть стеклянные коридоры если вам надо будет пройди в свои комнаты. На этом наша экскурсия подошла к концу. Теперь пройдемте в мой кабинет чтобы я дала вам расписания уроков и звонков, и конечно ваши ключи от комнаты. Пройдя в ее кабинет мы опять встретили этих парней. — Вы что опять что-то натворили? — суровым взглядом посмотрела на этих ребят мисс Марпл. — Нет, мы просто пришли за анкетами.- сказал голубоглазый блондин, но мне кажется что он крашеный. Пока он это говорил он смотрел на Тори и я решила ее толкнуть. — Ай, ты чего? — удивленно посмотрела она на меня. — Кажется он на тебя запал.- смеясь сказала я. POVТори. После того как Даша мне сказала, я посмотрела на него и он не смотрел. — Даш, ты что совсем?! Это лишь твое воображения. Нам раздали все что необходимо и мы пошли на первый урок. — Нуу поочему первый уроок химии?! — простонала Диана. — Ну потому что, такое расписание.- ответила на ее жалования. — Да ну. Мы зашли в кабинет когда прозвенел звонок. — Извините пожалуйста, мы просто не знали где находится кабинет.- проговорила я задыхаясь от того что мы бежали. — А вы наверное новенькие? -спросила нас учительница. — Да.- коротко и ясно я дала ответ. — Ну хорошо, заходите. — Спасибо.-крикнули хором мы. Нам просто повезло что были две свободные парты. Я села с Дианой, а за нами сели девочки. Потом когда мы слушали урок, Даша с Жанной тыкали нас ручкой. Мы повернулись. — Вам что делать нечего?! — спросила Диана. — Посмотрите на 3-ий ряд.- сказала Даша показывая рукой на 2 и 3 парту. И мы увидели что эти парни еще учатся с нами в классе. Прекрасно! Уроки прошли нормально, где-то смеялись, а где-то получали от учителей. Когда все уроки были позади, мы пошли в раздевалку, девочки вышли раньше меня на улицу, потому что я очень долго одевалась. Как только я вышла из школы я влепилась в того блондина. — Смотри куда прешь! Дура.- сказал он мне. — Это я дура?! Ты сам шел в телефоне! Придурок! — крикнув это, я подошла к девочкам и пошли домой. POVЖанна Шли до дома мы весело. По пути мы зашли в кафе, там взяли с собой кофе и пошли дальше. Подойдя к дому мы встретили родителей с вещами. — Вы куда-то собрались? — спросила я. — Простите нас, но нам срочно нужно уехать. Вам придется пожить 2 месяца в школе.- сказали наши родители. — Но почему?! — Не ужели не кто не может остаться? — спросила Даша. — Увы нет. — Но почему так долго?! — крикнула Тори. — Мы там будем строить торговый центр и обустраивать. Простите нас. Вы постараемся побыстрей. Поднявшись в комнаты мы сложили нужные вещи и попрощавшись с родителями отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.